Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich hätte mich vor meiner ersten Bestellung auch besser mal hier informiert. Sweater kam in entsetzlicher Qualität, warte jetzt seit 3 Wochen auf meine Rückerstattung. Ich werde ignoriert.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Würde 0 Sterne geben. Würde den China schrott lieber verbrennen als nochmal da einzukaufen. Habe eine Lederjacke in 6xl gekauft trage normalerweise 4xl. Nach langer, langer Zeit kam sie dann ich hab... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nach mehreren Wochen ist der 2 teilige Jogginganzug dann mal angekommen. Extrem schlechte Ware, sehr unangenehm zum anfassen (hab es noch nicht mal anprobiert) Farbe stimmte auch nicht und Material Fl... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dameklesbutikk
  2. Klesbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Auf VOGUE.de finden Sie Mode-Trends, Designer-News, Fashion Shows, Models, Designer sowie Beauty- und Frisuren-Highlights. Ihre Modezeitschrift im Netz

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

1,3

Alle anmeldelser

12 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Netter Support

Wir haben bei der VOGUE Collection sehr viele Pullis und Shorts bestellt.
Leider haben wir bei einer Hose gezogene Fäden gesehen. Der Support hat sich umgehend darum gekümmert, dass Label war in kürzester Zeit da. Erstattung ohne Probleme.

Was ich nicht verstehe, warum man hier bewertet und von Betrug schreibt, wenn man nicht mal weiß, wo man bestellt hat. Sorry, aber das musste raus. Das bezieht sich auf den Kommentar weiter unten, wie daneben, echt!

14. november 2023

Zocken ihre Kunden ab!

Leider kann ich nichts Gutes übers Unternehmen sagen. Nach meinem Abonnement wollte ich kündigen. Meine Kündigung wurde ignoriert, bis nach etlichen erneuten Kündigungsversuchen endlich einer Kündigung in vier Monaten zugestimmt wurde! Später dann erst nach fünf Monaten! Weil ich mich auf die erste Kündigungsbestätigung berufen habe, habe ich für den fünften Monat nicht bezahlt. Das Magazin habe ich auch ungeöffnet zurück geschickt. Daraufhin kam eine Mahnung, und direkt nach Ablauf der Frist von zwei Wochen flatterte Post vom Inkassounternehmen ins Haus. Ich habe mich mit dem Inkassounternehmen sowie Vogue in Verbindung gesetzt, weil ich plötzlich eine offene Forderung über knapp 80 Euro begleichen musste. Ich habe um Begründung der horrenden Forderung gebeten. Von Vogue kam bis heute keine Rückmeldung. Das Inkassounternehmen hat lediglich per Einzeiler (Email) geschrieben, dass die Summe + Extrastrafe i. H. v. 40 Euro bezahlt werden muss. Letztendlich muss ich nun 120 Euro bezahlen. Absolute Abzocke! Absolut unmenschlich! Man kann auch kaum gegen diese Firma vorgehen, da rechtlich nichts zu machen ist, wenn die Kündigung nicht akzeptiert wird. Auch das schnelle Melden ans Inkassounternehmen ist absolut frech und mir noch nie so untergekommen! Nie wieder.

20. november 2023

Fast schon Kriminell,

Habe im August bei "Vouge Voyage " ein im Angebot Herren Sweatshirt von Ralph Lauren Bestellt in Grau
mit Applikationen , Preis nur 49,99 .Bez. über PAY PAL..
Nach längeren warten , ohne Ergebnis fragte ich nach, Die Antwort es sei Geliefert und ich soll mich
an Hermes wenden, Getan : nur ging das Shirt nach München mit gleichen Straßen Namen
240 km von meinem Wohnort.
Ich gab nochmal bei Vouge - Voyage ein EIDESSTATT Erklärung ab...... keine Antwort bis heute. Nein so geht es nicht ich bitte einen Ombudsmann hiermit auch um Hilfe!!! ich möchte mein Geld zurück !!
Andreas Laufer 1. Dezember 2023

18. august 2023
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Es ist mir leider

Es ist mir leider, nach mehreren Anläufen , nicht möglich, ein Konto bei dem Shop zu eröffnen und mich anzumelden. Es erscheint immer die stereotype Info, daß man mir eine email gesendet habe mit einem link zur Bestätigung meiner Anmeldung. Allerdings ist man dazu nicht in der Lage: höchst unprofessionell! Wenn das schon beim Anmelden so chaotisch läuft, möchte ich nicht wissen, wie die Kaufabwicklung funktioniert, oder besser, nicht funktioniert, wie man den diversen neg Bewertungen entnehmen kann. Meine Kaufbestrebungen werden sich daher „sehr in Grenzen“ halten. Sehr seltsamer Shop!

22. november 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe ein Sweatshirt bestellt und…

Ich habe ein Sweatshirt bestellt und wollte zurück schicken wel zu gross ist und wollte neine neue bestellen ein nr kleiner ,also habe ich email gesendet und gefragt ob sie mir eine Paket Rücksendeschein schicken können.Das habe als Antwort bekommen. Sehr geehrte Frau...
vielen Dank für Ihre Anfrage bei unserem Customer Support.
Bitte beachten Sie, dass die Kosten der Retoure nicht von VOGUE Collection übernommen werden.
Da Sie die Bestellung regulär zurücksenden wollen, müssen wir Sie bitten, das Rücksendelabel eigenständig zu erstellen. Bitte schicken Sie Ihre Retoure an die folgende Adresse:....also Achtung!,Abzocke ! Ich habe 5 Euro aus meine eigene Tasche bezahlt...Nie wieder hier was bestellen

16. november 2023

Sehr zurieden.

Habe zum ersten Mal ein Sweatshirt bestellt und muss zugeben, dass ich aufgrund der Bewertung lange gezögert habe. ABER bin wirklich mehr als zufrieden. Sehr schnelle Lieferung, wunderschönes Sweatshirt, tolle Qualität und sieht exakt aus wie auf den Fotos, keine Farbabweichung o.ä. Freue mich sehr! Werde sicher wieder bestellen.

2. april 2023

Ich liebe die Sweater

Ich habe schon mehrfach bei Vogue Collection bestellt und war immer sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und liebe meine Sweater.

20. februar 2023

Kundenverarsche!

Im Sale zwei Sweatshirts bestellt. Eins davon nach 6 Werktagen geliefert. Für das zweite nach 2 Wochen nicht mal eine Versandbestätigung bekommen, obwohl angeblich 3-4 Werktage Lieferzeit.
Auf die Nachfrage per Mail, wann es denn verschickt wird, nur die Stornierung mit Rückmeldung, dass das Shirt nicht mehr vorrätig wäre. Ich solle doch einfach in ein paar Wochen neu bestellen wenn die Lagerbestände wieder aufgefüllt wurden. Aber dann natürlich wieder zum regulären Preis von 149€ statt 119€.
Nie wieder!!

5. februar 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Werde dort nie wieder bestellen

Werde dort nie wieder bestellen, bin so enttäuscht. Ich habe mir einen Pullover bestellt, leider gefällt er mir vom Stoff & vom Sitz einfach nicht.

Deshalb habe ich eine E-Mail an den Kundenservice geschrieben das ich es gerne fristgerecht zurückschicken möchte. Da kam die Antwort das ich doch selbst den Rückversand bezahlen soll, es ist ja nicht defekt. Was ist das denn bitte für ein Kundenservice, alle Großen Marken übernehmen sowas & bei einem 130€ Pullover bzw. Kleidung sollte man sowas schon anbieten?!Darf jetzt 5€ investiert für nichts (Versand)?!

1. februar 2023

Nie wieder!

Genau wie bei den anderen Bewertungen beschrieben, wurde mir nach Anprobe eines Pullovers unterstellt, dass dieser verschmutzt sei und eine Rückerstattung des Betrages daher nicht möglich sei. Offensichtlich kein Einzelfall. Glücklicherweise ist meine Schwester Anwältin und hat die Kommunikation übernommen. Das Geld habe ich zurückerhalten.

Da es sich anscheinend um eine Masche handelt, das Geld an die Kunden nicht zurückzuzahlen, kann ich von einem Kauf nur abraten!

29. desember 2022

Schlimmer geht's nicht!

Leider musste ich durch die zahlreichen schlechten Bewertungen hier nun feststellen, dass mein Fall kein Einzelfall ist.

Ich hatte mehrere Pullover bestellt und zu einer Retoure kam vom Vogue Kundenservice eine Mail, ein Pullover sei von mir verschmutzt zurückgeschickt worden und könne daher nicht erstattet werden. Beigefügt war ein schlechtes Foto mit einem hellen Stoff und einer weißen Karte darauf. Einen Fleck erkennen konnte ich nicht, ebenso wenig, um was für ein Kleidungsstück es sich auf dem Bild handelt. Da ich selbst im Kundenservice arbeite, war ich erschrocken über so eine unprofessionelle Vorgehensweise, mir auf diese Art und Weise eine Verschmutzung zu unterstellen und so einen miesen "Beweis" anzuhängen. Entsprechend habe ich dem Kundenservice auch geantwortet und nach Rücksprache mit der Retourenstelle wurde die Rücknahme dann doch noch bestätigt.

Dann kam der Super-GAU!
Eine weitere Retoure wurde eine Woche nach Erhalt noch nicht bearbeitet. Auf mein Nachfragen wurde die Retoure dann bestätigt und angeblich die Rückzahlung über 655 Euro veranlasst. Geld zurückbekommen habe ich aber nicht. Auf Nachfragen per Mail kam immer derselbe Standardtext, "man werde es intern prüfen und sich dann bei mir zurückmelden". Nur hat sich nie jemand zurückgemeldet. Habe ich dann erneut per Mail nachgefragt, kam derselbe Standardtext zurück. Telefonisch kann man ja leider keinen Kundenservice kontaktieren und so blieb mir nur, immer wieder Mails zu schreiben.

16 Mailanfragen, eine Verbraucherbeschwerde bei der europäischen Kommission und fast 6 Wochen (!!!!!) später habe ich nun endlich meine 655 Euro zurück. Unfassbar, wie hier mit Kunden und deren Geld umgegangen wird und welch ein unfähiger und unprofessioneller Kundenservice bei Vogue fungiert, der nicht in der Lage ist, auftretende Fälle zu prüfen und mit aussagefähigen Inhalten zu antworten, geschweige denn sich überhaupt um Kundenanliegen zu kümmern. Sowas habe ich noch nicht erlebt!

Das war meine letzte Bestellung bei Vogue.

15. januar 2023

Eine Erfahrung reicher und 139,00€ ärmer

Bestellt wurde im Dezember 2022 ein Sweatshirt. Da es meiner Freundin leider zu groß war haben wir es nach einmaligem anprobieren wieder verpackt und auf eigene Kosten an die angegebene Rücksendeadresse geschickt. Das Paket ging am 28.12. ein, die erste Nachricht des Verkäufers erfolgte am 09.01. Wie bei meinen Vorrednern auch wurde uns unterstellt wir hätten den Artikel verschmutzt, das Sweatshirt könnte aufgrund eines Flecks nicht zurück genommen werden. Selbst auf dem beigefügten „Beweisbild“ ist nicht im entferntesten ein Fleck zu erkennen. Sofort habe ich den PayPal Käuferschutz eingeschaltet in der Hoffnung mein Geld wieder zu bekommen, das Ergebnis steht noch aus. Ansonsten scheint es sich hier tatsächlich zu lohnen rechtliche Schritte einzuleiten. Ich kann nur abraten bei diesem Shop zu bestellen, dies ist eine Schande für die Vogue!

8. januar 2023
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Habe nichts zu bemängeln

Habe nichts zu bemängeln. Hatte zwei Pullover bestellt und einen zurückgesendet. Rückerstattung lief einwandfrei.

Die Übernahme der Kosten für die Rücksendung vom Kunden war offensichtlich. Daher verstehe ich die anderen Kommentare nicht so recht.

21. desember 2022

Sollten eigentlich 0 Sterne sein

Sollten eigentlich 0 Sterne sein. Mein Paket ging verloren, Versandpartner (DHL) behauptet, sie hätten es bei mir abgegeben. Lustig nur, dass ich zum Zeitpunkt der angeblichen Lieferung NICHT zuhause war (und das auch nachweisen kann). Seit 6 WOCHEN warte ich nun auf mein Geld. Vom "Kundenservice" kommen immer die gleichen Standardantworten. Extrem schlechter Service und reine Abzocke.

6. desember 2022

Reine Kundenabzocke

Dieser Versandhandel zockt die Kunden oft mit der gleichen Masche ab. Mir nehmen sie auch einen Pillover nicht zurück, da ich angeblich einen Schokoladenfleck drauf gemacht habe. Ich hatte diesen Pullover noch nicht einmal an. Nun soll ich dafür die volle Summe bezahlen. Das ist eine sehr unseröse Abwicklung, da der Pullover sicherlich von mehreren Person angefasst wurde. Mir ist so etwas noch nie untergekommen, aber die anderen Bewertungen sprechen Bände.
Finger weg und einfach nie wieder bestellen!!!!!

1. desember 2022

War bisher immer zufrieden

Habe bereits 5x bestellt, 4 Sweatshirts und 1 T-Shirt. Ware war immer einwandfrei. Farben und Form auch nach mehrmaligem Waschen wie neu.

7. september 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe eine Pulli auf eigene Kosten…

Ich habe eine Pulli auf eigene Kosten zurückgeschickt und eine kleinere Größe behalten. Es hieß, ich habe Flecken verursacht, von denen ich selbst nichts bemerkt habe, die definitiv schon vorher vorhanden gewesen sein müssen! Nun bekomme ich das Geld nicht zurück.
Bei so einem unseriösen Onlineshop habe ich noch nie bestellt.

10. mars 2022

1 Stern ist Zuviel ..

Der bestellte Pullover für 139€ wurde zurück gesendet weil er zu groß war. Man muss die Rücksendung selbst bezahlen und als Antwort kam nun die Ware würde wegen Make Up Flecken nicht zurück genommen werden. Ich habe beim anprobieren des Pullovers definitiv KEIN Make Up getragen - grauenhafter Kundenservice! Nicht von der Marke VOGUE blenden lassen und Finger weg!

1. mars 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Diese Firma hat noch nie was von Bei…

Diese Firma hat noch nie was von Bei jedem Kauf von Neuwaren über das Internet steht Dir ein Widerrufsrecht zu, denn es handelt sich um ein sogenanntes Fernabsatzgeschäft. Das heißt: Du kannst die Bestellung innerhalb von 14 Tagen ohne Angabe von Gründen rückgängig machen (§§ 312g Abs. 1, 355 Abs. 1 BGB). Kommt mit fadenscheinige ausreden und nimmt die Ware nicht zurück.

4. februar 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv