Ich hätte mich vor meiner ersten Bestellung auch besser mal hier informiert. Sweater kam in entsetzlicher Qualität, warte jetzt seit 3 Wochen auf meine Rückerstattung. Ich werde ignoriert.
Se hva andre synes
Würde 0 Sterne geben. Würde den China schrott lieber verbrennen als nochmal da einzukaufen. Habe eine Lederjacke in 6xl gekauft trage normalerweise 4xl. Nach langer, langer Zeit kam sie dann ich hab... Vis mer
Es ist mir leider, nach mehreren Anläufen , nicht möglich, ein Konto bei dem Shop zu eröffnen und mich anzumelden. Es erscheint immer die stereotype Info, daß man mir eine email gesendet habe mit eine... Vis mer
Nach mehreren Wochen ist der 2 teilige Jogginganzug dann mal angekommen. Extrem schlechte Ware, sehr unangenehm zum anfassen (hab es noch nicht mal anprobiert) Farbe stimmte auch nicht und Material Fl... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Auf VOGUE.de finden Sie Mode-Trends, Designer-News, Fashion Shows, Models, Designer sowie Beauty- und Frisuren-Highlights. Ihre Modezeitschrift im Netz
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sehr schlechte Service
Sehr schlechte Service! Retoure nicht möglich! Kein Antwort auf Mails! Ich werde niemals mehr bei Vogue bestellen!
Finger weg!
Nie wieder Linksfaschismus!
Wer einer Luisa Neubauer eine Plattform bietet, darf in keinster Weise unterstützt werden! Nie wieder Linksfaschismus!
Nur Probleme, kein Einkaufserlebnis
Ich habe einen Pullover aus der Schweiz bestellt, diesen habe ich leider zu gross bestellt, daraufhin habe ich den Pullover zurückgesendet und um eine Nummer kleiner gebeten.(per Mail und auch im Brief bei der Rücksendung) Die Rücksendung kam 2 Wochen später wieder zu mir zurück, nachdem die Firma den Zoll nicht übernommen hat. Ich habe es aufgegeben, Fazit am Schluss:
Pullover 120 Euro/Zoll Einfuhr 15 Euro/Rücksendung an Vogue 30 Euro leider kein Einkaufsvergnügen sondern nur Frust.
Was muss sich ändern: Rücksendungsettikette für falsch bestellte Ware, beiliegend und so der Zoll geklärt
Kommunikation per Mail, aufs Problem eingehen und Hilfestellung anbieten.
Dienstleistung in andere Länder verbessern und kundenfreundlicher Machen (Zoll/Rücksendung/Mwst) oder gar nicht mehr anbieten.
nie wieder, fühle mich verarscht
Habe kurz nach Weihnachten einen Sweater zur einer Sale Aktion gekauft. Habe bezahlt und auch meine Bestellbestätigung bekommen. Hatte mich schon nach 10 Tagen gefragt wo meine Bestellung bleibt..... und 2 Wochen später wurde dann einfach kommentarlos die Bestellung storniert. Erst nachdem ich nachgehakt habe, wurde erklärt, dass das gewünschte Produkt nicht mehr lieferbar ist. Als ich auf der Website schaute war mein Produkt bestellbar, nur doppelt so teuer. Als ich das dem Kundenservice mitteilte meinte dieser das sei ein Systemfehler, auch wenn ich erneut bestellen würde, könne man das Produkt nicht liefern. Aber ich könne gerne nach einem Ersatz schauen, gerne würde ich auch beraten werden bla bla bla! Als ich dann schrieb ich wäre natürlich an einem anderen Produkt interessiert, aber zu meinem bestellten Preis, schließlich kann ich für deren angeblichen Systemfehler nichts, kam keine Antwort mehr zurück. Also es ging um den Preis, wahrscheinlich war das der Fehler und man storniert dann einfach die Bestellung und benutzt eine lächerliche Ausrede. Jetzt 5 Wochen später kann ich den Sweater immer noch bestellen. Wirklich einfach traurig und das Unternehmen hat noch nicht mal einen Stern verdient!
Qualität äußerst schlecht
Die Qualität der Sweatshirts ist mehr als nur schlecht. Leider habe ich mich bereits zweimal blenden lassen. Ein drittes Mal wird es nicht geben. Die Pullover laufen nach nur sehr kurzer Zeit extrem ein. Obwohl ich die Pullover nach Anweisung wasche. Meinen Hoodie bekomme ich nicht einmal mehr über meinen Kopf - und ich habe eher einen kleinen Kopf! Auch die Farbe ist nicht mehr das was sie einmal war. Das Sweatshirt, das anfangs ein schönes kräftiges rosa hatte, ist bereits nach spätestens 2-3 Waschgängen extrem ausgewaschen. Die Fäden, die den Gummi des Schriftzugs „Vogue“ verdecken sollen, sind an manchen Stellen bereits so verschoben, sodass das Material darunter sichtbar ist. Zudem ist der Stoff des Sweatshirts rau und nicht mehr weich. Wirklich peinlich für die Marke „Vogue“. Zum Glück hatte ich keine Probleme mit dem Rückversand. Hätte ich die Bewertungen der Personen vor mir bereits vor meinen Käufen gelesen, hätte ich nicht ein einziges Mal bestellt.
Schade.
Ich hätte gerne weniger als einen Stern vergeben.
Abonnement Betrug
Vor über einem Jahr habe ich ein 1 Jahres Abo abgeschlossen und bezahlt. Ich habe es auch sofort gekündigt damit es nach 1 Jahr nicht verlängert wird und auf Paypal weitere Zahlungen an Vogue bzw. Conde Nast gesperrt.
Nach einem Jahr kommt eine E-Mail von Vogue: Wir konnten das Geld über Paypal nicht abbuchen also schicken wir Ihnen die Rechnung für ein weiteres Jahr Abo per Post zu.
Auf mein Schreiben wurde das Abo endlich gekündigt aber ich bekam trotzdem eine Rechnung für die September Ausgabe, die ich nie erhalten habe.
Auch das habe ich Vogue mehrfach mitgeteilt.
Ich habe die Ausgabe nicht erhalten und wie dreist ist es für etwas Geld zu verlangen, das ich 1 Jahr im Voraus gekündigt hatte.
Ich bekam keine Antwort nur Mahnungen.
Sie verschicken nicht einmal eine Erinnerung an die Zahlung. Sie verschicken sofort eine Mahnung und erheben für diese E-Mail, nicht Brief, 4€!
Obwohl ich deren Mahnung angefochten habe, kam einfach die zweite.
Wie ich nun hier sehen kann bin ich nicht die einzige, die zum Opfer unfairer Verkaufspraktik von Vogue/Conde Nast wurde.
Es reicht nicht aus das Abo rechtzeitig zu kündigen und den Geldhahn abzudrehen. Betrüger werden immer einen Weg finden um einem Geld aus den Taschen zu ziehen.
Ich habe nun die September Ausgabe bezahlt obwohl ich sie niemals erhalten habe und obwohl das Abo rechtzeitig gekündigt wurde.
Die Mahngebühren werde ich nicht bezahlen.
Vogue werde ich nicht mehr abonnieren und auch nicht kaufen und ich werde ganz genau darauf achten einen weiten Bogen um Conde Nast zu machen.
Betrügerische Firma
Betrügerische Firma. Bestellung seit März nie geliefert, aber abgebucht auf der Kreditkarte. Alle emails werden ignoriert bzw. nicht beantwortet!
Bestellt, bezahlt, nicht angekommen
Ich habe im April eine Bestellung für Ledersandalen aufgegeben und bezahlt. Bis heute ist die Ware nicht eingetroffen. Also ist ein Stern bereits zuviel.
Betrügerische Firma
Betrügerische Firma! Die bestellte Ware wurde nie geliefert, der Betrag jedoch sofort von der Kreditkarte abgebucht. Keine Antworten auf die Mails….. Hände weg von dieser Firma - gilt ebenso für die Adresse in der Schweiz.
Unterirdischer und betrügerischer…
Unterirdischer und betrügerischer Online-Shop!!!
Meine bestellte Ware wurde angeblich zugestellt, aber nicht vorhanden. Beschwerde wurde vor Monaten schon eingereicht, seither renne ich meinem Geld (knapp 1000€) hinterher. Grottenschlechter Kundenservice, welcher mit Hinhaltetaktiken rechtliche Schritte verhindern will. Ich bin nun an die Öffentlichkeit gegangen (gerade an Influencer, welche die Marke häufig anpreisen) ebenfalls an die Bundesnetzagentur. Des Weiteren sind rechtliche Schritte eingeleitet worden. Absolute Frechheit! Dieses Unternehmen sollte niemand unterstützen!
Falsche Abbuchung! Keine Reaktion auf Anfragen! Falsche Mailadressen auf der Website
1.Es kann bitte Mailadressen angeben, die es auch gibt. Bei mir kamen die Mails mit Anfragen zurück.
2. Studentenabos bewerben und dann trotz Immatrikulationsbescheinigung den vollen Preis abbuchen ist frech.
3. Auf eine Kündigung nicht reagieren geht gar nicht.
Ich erwarte zügige Rückmeldung und Rücküberweisung des zu hohen Abbuchungsbetrages! Bitte melden Sie sich umgehend! 0176 46776284
Betrügerische Firma - Hände weg!!!!!
Betrügerische Firma - Hände weg!!!!!
Seit bald 3 Monaten warte ich auf meine bestellte Bluse. Der Betrag wurde meiner Kreditkarte bei Bestellung belastet. Unzählige unsinnige identische Template-Mails erhalten ohne je zu antworten wann ich die Ware erhalten werde. Absolut betrügerische Firma!!!!!
Bestellt ja nichts bei diesem Laden
Bestellt ja nichts bei diesem Laden. Seit sechs Wochen warte ich auf den bezahlten Artikel! Mails werden nicht beantwortet!! Gaunershop.
scottish fold katze und claudia schiffer
vogue germany mit claudia schiffer am titelblatt mit einer verbotenen katze scottish fold. zucht verboten, vermehrung verboten. und dann auch noch in die masse breit treten, damit vielleicht noch andere diese katzen "putzig" finden und es kein ende nimmt!. diese katzen erleiden höllische schmerzen und es ist ein gendefekt!
Ich warte seit 6 Wochen auf meinen…
Ich warte seit 6 Wochen auf meinen bestellten Artikel !!!
- 1 würde ich geben
- 1 würde ich geben: absolute Betrüger, angeblich Schweizer Firma, ABG auf dänisch, Lieferung aus China mit übelster "Qualität". Jeglich Kommunikation mit nichtssagenden generierten Antworten. Diese Betrugsmaschine figuriert unter verschiedensten Namen "natürlich immer Schweizer Firma" z. B. Zürich.ch und und und. Vergleich dieser Seiten alle gleich mit gleichem Layout etc. Das sind ganz offensichtliche Betrüger, die einen auf seriös und Umweltschutz machen - und völlig überzogene Preise für diese superbillige Ware. Absolutes no go. Ich werde das dem Schweizer Konsumentenschutz melden.
Keine Lieferung
Die Bestellung welche eigentlich in die Schweiz sollte, hat Deutschland nie verlassen. Mitgeteilt wurde mir nichts Bei der Nachfrage hiess es, dass es Problem am Zoll gab und das Paket zurückkam. Es gab keinen wirklichen Zustellversuch. Danach war das Produkt ausverkauft. Immerhin wurde das Geld zurücküberwiesen. Nie mehr wieder!
Bodenlose Frechheit
Leider habe ich erst jetzt die ganzen negativen Bewertungen gefunden. Mein Mann hat für mich einen Pullover bestellt, angekommen ist leider ein anderer. Der Kundenservice geht 0 auf das Problem ein und antwortet mit automatisch generierten Nachrichten. Telefonnummer des Impressums scheint nicht gültig zu sein. Das ist wohl einfach eine durchdachte Masche, um die Leute abzuzocken. Wirklich, wirklich ärgerlich. Bitte bestellt hier nichts!!!
Leider ist die Qualität nicht dem Preis…
Leider ist die Qualität nicht dem Preis angemessen.
Habe ein Sweatshirt bestellt, welches echt dünn war. Zu dem aufgerufenen Preis könnte man Stoff mit einer höheren Grammatur erwarten. Da zahlt man leider nur den Preis für den Namen.
Und dann muss man auch noch den Rückversand zahlen. Ist schon unverschämt. Werde diese Marke nicht empfehlen.
Dieses Unternehmen ist eine absolute…
Dieses Unternehmen ist eine absolute Frechheit. Bestellte Hose wurde 4 Wochen zu spät geliefert, dazu in absoluter Billigqualität und fehlerhaft. Retourekosten nach China!!! soll man jetzt selber tragen usw.
Reinste Abzocke!!!!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.