pago de abril no reconocido y penalización injusta - ¡urgente! comentario: Realicé el pago de mi cuota el pasado 21 de abril mediante transferencia desde Revolut a su cuenta de Santander, antes... Vis mer
Selskapet har svart
Primer préstamo sin comisiones, solicitud aprobada y transferencia al instante. Después de eso puedes seguir pidiendo dinero pero con intereses. Sinceramente no entiendo las malas opiniones, que si... Vis mer
Yo pedí un préstamo de 200 euros, me lo dieron en menos de 1 día, lo devolví dentro del plazo estipulado y nunca me llamaron ni amenazaron ni nada, solo 1 correo avisando que me quedaba 1 semana.... Vis mer
Consigue dinero rápido con los créditos online de Vivus. ✔ Hasta 1.000€ ✔Sin nóminas ✔Sin avales ✔En tan sólo 15 minutos. ¡Infórmate!
NE 29th Ave 18851, 33180, Miami, Spania
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
La claridad con la que te explican, la transparencia y la facilidad que te prestan

Svar fra Vivus.es
pago de abril no reconocido y penalización injusta - ¡urgente!
comentario:
Realicé el pago de mi cuota el pasado 21 de abril mediante transferencia desde Revolut a su cuenta de Santander, antes de la fecha de vencimiento (24/04). He enviado el justificante oficial en PDF por email varias veces y no recibo respuesta humana, solo el silencio de su parte.
En su sistema me aparece una penalización por demora que es totalmente ilegal, ya que el dinero salió
de mi cuenta a tiempo. Mi segunda cuota vence este 24 de mayo y no pienso pagar ninguna penalización por un error de su plataforma. Exijo que regularicen mi estado de inmediato. Si no lo solucionan, mi siguiente paso será una denuncia formal ante el Banco de España y la oficina de consumo (OMIC).

Svar fra Vivus.es
Aunque los intereses son abusivos y usureros, pero si ha hecho falta ahí ha estado y la atención al cliente es buenísima

Svar fra Vivus.es
Penoso nada mas que hacen engañar a la gente, cobran intereses abusivos y cuando les mandas una reclamación al correo que tanto dicen luego ni te contestan. Pero bueno esta práctica abusiva está denunciada ya en los juzgados y juez les obligará a devolverme el dinero que me corresponda.

Svar fra Vivus.es
Todo bien me dieron el préstamo rápidamente

Svar fra Vivus.es
"⚠️ ACTUALIZACIÓN 15:45h: Vivus responde con plantillas automáticas pidiendo que contacte con ellos, pero la realidad es que YA tienen mi DNI, mi IBAN y mi reclamación en su correo desde esta mañana y me ignoran. Menos palabras bonitas y más hechos: paguen mis intereses hoy antes de las 17:00h o mi denuncia ante medio millón de visualizaciones seguirá creciendo. ¡No se dejen engañar por sus respuestas tipo!" 📉🔥

Svar fra Vivus.es
Te cobran un TAE superior al 2000%, literalmente si tienes o has tenido algún crédito con ellos denuncialos vía judicial para que te devuelvan el 100% de los intereses y que además paguen las costas del juicio. Hay abogados que te lo llevan gratis, porque ellos cobran de las costas del juicio.

Svar fra Vivus.es
El primer préstamo NO es gratis.
Primero que nada, cambiaron sin mi voluntad el monto del préstamo “gratis” de 300 euros en 30 días a 150 en 62. Sin que yo pudiera cambiarlo. En todos lados dice gratis pero la realidad es que hoy tuve que pagar 156€ y no ha pasado ni un mes. Sacando las cuentas, si hubiera pagado después del mes, habría tenido que pagar por lo menos 172 euros. De lo peorcito que hay.

Svar fra Vivus.es
no me dejo entrar a la app a solicitar un credito de 300€ al llamar me dicen q estoy bloqueado por q no cumplo requisitos, llame a bbva y me han prestado 5000.. menuda estafa los de vivus

Svar fra Vivus.es
Penoso, he solicitado 2 préstamos pagados literalmente a la semana siguiente de la solicitud, y ahora me dicen que no se pueden solicitar más de 2 préstamos? A qué se supone que juegan? Son estafadores, solo quieren comisiones y si ya no les interesa no dan nada mas

Svar fra Vivus.es
Por 1100 € llevo pagado 7000€ y aún quieren 3157€ más, esto no puede ser ler legal y si lo es la culpa es de quien lo permite pero dolor y estrés por culpa de gente sin escrúpulos no te lo van a pagar,jamás pidas crédito a estás empresas porque te van a destrozar la vida sin remordimiento ninguno,la solución a corto plazo se va convertir en una pesadilla.
Estás empresas no deberían existir.

Svar fra Vivus.es
Pedí un préstamo de 450 a 30 días con los intereses de quedó en 569 , y los muy piratas me dicen que si pago antes me cobran más, eso por una parte, por otra me cobran al final 45 más por que he puesto la opción de que me llegue al momento, alegando que sino tardan 7 días, cuando la realidad es que es automático, les pido el contrato y me dicen que una vez pagado ya no lo dan, total al final pagué 614 por un préstamo de 450 y además devuelto en su momento...
Solo puedo decir que son unos piratas pendencieros , la culpa de esto es de quienes permiten que estás cosas sean legales, luego alguien roba pan y wevos y van presos pero está gentuza ahí siguen enriqueciéndose a comprar dta de las necesidades, la única forma de que esto cambie es q la gente se rebele contra todo este sistema criminal
Un saludo y perdón por las palabras feas pero la verdad de esto no sé puede expresar por las buenas
Espero que algún día cambié todo esto y quiebren

Svar fra Vivus.es
Estafadores!! No les interésa nada más que cobrar aunque tengas que vender algún órgano no facilitan nada encima cuando no les interesa t cuelgan y dejan k siga sumando intereses. Por muy desesperado k estés y esto parezca buena opción huye de aquí ... K son lo peor 5 o 6 llamadas al día por un crédito el cual y está pagado y después de 2 meses cuando reciben toda la información ni perdón ni nada hay t dejan con la palabra en la boca como k ellos no se equivocan panda de estafadores

Svar fra Vivus.es
Es destructivo, algunos corren con suerte supongo.
Por experiencia propia pedí un préstamo y como no podía devolverlo en la fecha me ofrecieron un plan de pagos y todo muy bien,.pero una vez que lo firme e hize el primer pago de ese plan, lo anularon y lo que hicieron fue agregar una comisión desorbitada a la deuda.
Lllame por teléfono solo me dijo la chica lo dejamos apuntado y me colgó.
Volví a llamar cuando les dije quien era simplemente colgaron.
Así que de transparente creo que es un 0 por no decir otra cosa.
Conocí al diablo con estos.
Ahora la deuda la van incrementado y saber en cuanto terminará. Porque los pagos que les he hecho no los contabilizan a posta

Svar fra Vivus.es
Por favor si alguien sabe como puedo denunciar esta entidad escríbame. He solicitado aumentar 100 euros a un crédito que ya tenía vigente, pero me han enviado 650 euros que nunca pedí. Les reenvié el dinero inmediatamente y nada que me descuentan ese dinero del crédito. Tengo miedo de como me vayan a perjudicar, el banco me ha bloqueado la tarjeta por seguridad. Porfavor necesito contactar con alguien que me ayude para denunciar esta entidad.

Svar fra Vivus.es
ESTAFA! OJO RATAS SUELTAS! TE ACOSAN POR TELEFONO DESDE LAS 7 DE LA MAÑANA, LLAMAN A TODA HORA Y DE FORMA MUY MALEDUCADA. INTERESES USURARIOS Y ACOSO CONSTANTE

Svar fra Vivus.es
Acosadores, Estafadores y Usureros. Te llaman 30 veces por dia desde las 7 de la mañana, para recordarte que faltan tres dias para el vencimiento de tu cuota. Si no contestas te llaman de otros numeros, mas de 30 llamados por dia, todos los dias anteriores al vencimiento de la cuota.
Un mes me atrasé dos dias en pagar la cuota, y me llamaron 78 veces en todo el dia. Y me cobraron como multa el 20% de lo que debia! una estafa! me quedaban por pagar 300 euros y por atrasarme dos dias, me cobraron 60 euros de penalización.
son malecuados cuando te llaman, y por mas que le pidas que no te llamen mas, te siguen acosando diariamente. deberían ser investigados.

Svar fra Vivus.es
Intereses altos pero si pagas a tiempo o antes todo bien. De momento nadie me llamo y he pedido 3 veces dinero

Svar fra Vivus.es
Lær mer om andre slags anmeldelser.