Se hva andre synes
Le produit est conforme à la description, très confortable, c'est parfait. Le délai de livraison a été dépassé, un peu long, arrivé 4 jours après Noël mais ce cadeau après délai a été une surprise po... Vis mer
Je suis très satisfaite de la coque pour mon iPhone, qui correspond en tout point à mes attentes et au visuel sur le site de vente. Belle qualité, jolie couleur, et support efficace. Cependant j'enl... Vis mer
J'ai commandé 1 porte manteaux
J'ai commandé 1 porte manteaux. Il était défectueux j'ai donc comme demandé envoyé les photos afin de pouvoir le renvoyer. Ils m'ont juste proposé de le garder et de me faire 1 réduction de 20% . J'ai refusé et depuis ils ne répondent plus à mes mails . Honteux ! Et puis on se demande pourquoi les gens commandent sur des sites comme SHEIN OU TEMU !!!! Ceux-ci remboursent sans difficulté si 1 problème se pose . Vivre decor est 1 site frauduleux
⚠️ ARNAQUE ET PRATIQUES ABUSIVES ! Produit non conforme et frais de retour dissuasifs vers la Chine.
J'ai commandé ce qui était censé être un pull à 52,95 €, mais j'ai reçu un simple t-shirt à manches longues de qualité lamentable : un cas flagrant de non-conformité du produit.
Le service client a délibérément ignoré ma demande de retour, tentant de m'épuiser avec des offres de remboursement partiel ridicules (20%, puis 25%, puis 30%), refusées une par une.
Après insistance, la procédure de retour envoyée était une véritable escroquerie déguisée : renvoyer l'article en Chine, à mes frais ! Le coût de cet envoi international suivi rend le retour quasiment impossible, ce qui est le but recherché. C'est une méthode d'une malhonnêteté crasse pour dissuader le consommateur d'exercer ses droits.
J'ai dû envoyer une mise en demeure formelle en me basant sur la loi européenne pour obtenir une résolution. J'ai finalement accepté un remboursement partiel de 50 % (et garder l'article sans valeur) pour mettre fin à cette saga. A ce jour, je n'ai toujours pas reçu le remboursement.
BREF, FUYEZ ! Ce site vend des produits non conformes et utilise des frais de retour abusifs pour que vous abandonniez votre droit au remboursement.
Site vraiment à déconseiller
Site vraiment à déconseiller. Grosse arnaque. J'ai reçu un colis avec plus d'un mois de retard et qui ne correspondait pas du tout à ma commande. Après avoir pris contact avec eux qui étaient soi disant très soucieux de ma satisfaction et en me promettant un échange ou la possibilité de commander un autre article gratuitement, ce que j'ai fait. Depuis plus de nouvelle.
Médiocrité
Arrivée indiquée avant Noël, et bien non !!!
Trousse de toilette très cheap, aucune réponse pour avoir le bon de retour, à fuir
Grosse arnaque ils vendent des articles…
Grosse arnaque ils vendent des articles chinois a 10 fois leur prix et publicité mensongère Vraiment desescrocs
Ce site est une véritable arnaque
Ce site est une véritable arnaque
J’ai commandé une parka
J’ai reçu le colis 3 semaines après.
L’article que j’ai reçu ne correspond pas du tout à ma commande
On m’envoie un article bon marché horrible
Je contacte le site qui me demande de renvoyer l’article à mes frais en Chine
À ce jour je n’ai eu aucun remboursement
Je n’ai pas renvoyé cette horreur car les frais d’envoi sont très élevés
Je considère que je n’ai pas à payer pour une erreur que je n’ai pas commise
Je souhaite un remboursement mais malgré de nombreux mails le site ne répond pas
Ce site est à fuir et une action juridique serait très utile pour éviter que des consommateurs comme moi se fassent abuser
Ne commander pas sur ce site ce sont des escrocs
J'ai déjà déposé un précédant avis sur…
J'ai déjà déposé un précédant avis sur vivre décor. En fait ils ne vendent RIEN. Vous commandez chez eux, et ils envoient une commande sur un site chinois en votre nom, puis vous vous débrouillez....Soit tout peu bien aller (et c'est mon cas)sauf les délais de livraison.., soit c'est la cata. Bonne chance !
Colis jamais livré
J'ai commandé sur ce site il y'a maintenant 15 jours et le colis n'a toujours pas été envoyé. J'ai envoyé plusieurs mails sans aucune suite.
Commander une veste haute qualité d…
Commander une veste haute qualité d hiver ( 100 e ) . Livraison rapide , une semaine après la fermeture éclair casse avec Noël je les recontacte ils ne veulent rien faire et savoir . Délai de 7 jours passé . Bref la qualité n est pas la , le service client non plus . De l argent jeté par les fenêtres.
A fuir même si les photos sont alléchantes .
Un vendeur qui ne respecte pas ses clients
Délai de livraison très long (ce qui ne m'a pas permis d'avoir le produit en temps et en heure pour Noël) + produit reçu défectueux + aucune réponse de la part du service client malgré plusieurs tentatives de contact par le formulaire Web + par mail + par téléphone...
Bref expérience catastrophique avec ce vendeur, à fuir absolument !!
Attention arnaque !
Attention arnaque !
J’ai commandé 2 aiguiseurs de couteau à +-80 euro pièces ! (160€ les 2)
Et ils sont clairement super mauvaise qualité , les même qu’on trouve sur temu à 2 euro … arriver après 1
Mois donc cadeau de noël raté !
Réponse rapide du service apres vente ,
Mais depuis que je demande un remboursement pas de nouvelle !
Bref je me sens bien roulé !
Blouson hiver femme
J’ai commande un blouson femme qui ne correspond pas du tout à la description.. tout fin et la qualité très moyenne pour le prix…
Demande de retour par mail comme indique sur le site .. mais je n’ai toujours pas reçu l’étiquette de retour ..
Cela laisse penser à un site pas sérieux ..
Site catastrophique - aucun service clients
Si j’avais pu mettre 0 étoile, je l’aurais fait.
Le produit reçu ne correspond pas à ce qui est présenté sur le site et lorsque l’on veut le renvoyer, il n’y a personne au service clients. Un désastre. N’achetez rien sur ce site !
Si ce message arrive jusqu’au service clients de Vivre Décor, ma commande est la VD1854.
Le produit est conforme à la…
Le produit est conforme à la description, très confortable, c'est parfait.
Le délai de livraison a été dépassé, un peu long, arrivé 4 jours après Noël mais ce cadeau après délai a été une surprise pour son destinataire.
Produit parfait
Produit parfait, un peu long à arriver mais c'était sûrement dû à la période des fêtes.
Commande non recue
A ce jour. Mail de livraison faite.
Et toujours rien dans la boite aux lettres!!!
A fuir, pas de reponse aux questions.
Arnaque sur les produits.
Arnaque sur les produits.
Sac acheté dans l'annonce on part de cuir ( honnêtement je m'attendais a du simili cuir) même pas! Qualité médiocre.
Vous trouverez largement mieux ailleurs
Il vaut mieux en rire qu’en pleurer…
Il vaut mieux en rire qu’en pleurer… le calendrier de l’avent whisky c’est en fait des mini bouteilles en plastique de 2cm, vides, a priori à accrocher au sapin, et non pas du whisky à déguster.
1 étoile car je peux pas mettre -12
1 étoile car je peux pas mettre -12
Arnaque
Mauvaise foi
Ne répond pas
Quand on obtiens un remboursement suite a une plainte ils essaie encore de vous entourlouper
A FUIR
Complètement insatisfait de ma première…
Complètement insatisfait de ma première (et dernière) expérience avec Vivredecor.
Commande reçue incomplète (veste + gilet) n'est reçu que la veste.
Aucune solution apportée à ce désagrément !!!
A fuire !!!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.