Selskapet har svart
Protéine avec un super goût, qui se mélange parfaitement et je n’ai aucun soucis de digestion. Je me suis trompé lors de ma commande sur la créatine et je me suis retrouvé avec un goût framboise ble... Vis mer
Comparé à d’autres marques cette whey isolate chocolat ce boit facilement, je ne dirais pas qu’elle a un goût incroyable mais c’est la seule qui ne me dégoûte pas.
J'ai de très bonnes expériences avec les produits. C'est top. les informations données sur internet, le délai de livraison avec le livreur, Chrono convient est idéal. Bravo.
Selskapet har svart
Optimum Nutrition. Le Gold Standard de la nutrition sportive. Depuis plus de 35 ans, Optimum Nutrition s’engage à fournir aux athlètes, passionnés de fitness et personnes actives les produits de nutrition sportive de la plus haute qualité dans le monde. Reconnue à l’échelle mondiale comme la marque n°1 de la nutrition sportive, Optimum Nutrition est digne de la confiance de millions de clients qui s’efforcent chaque jour d’atteindre leurs objectifs de santé et de performance. Notre philosophie est simple : une qualité à laquelle tu peux faire confiance, des produits fiables et des résultats qui t’aident à donner le meilleur de toi-même. Dans nos installations de production ultramodernes, nous maîtrisons chaque étape du processus de fabrication – de la sélection des matières premières de première qualité aux contrôles rigoureux – afin de garantir que chaque produit respecte nos normes les plus strictes. Optimum Nutrition est surtout connue pour son Gold Standard 100% Whey, la poudre de protéines de lactosérum la plus vendue au monde. Nous proposons également une large gamme de produits conçus pour soutenir la performance, la récupération, l’endurance et le bien-être quotidien. Qu’il s’agisse de protéines, de pré-workouts, de créatine ou de vitamines et minéraux, chaque complément est formulé avec la science, l’innovation et les besoins des personnes actives au premier plan. Chez Optimum Nutrition, nous sommes fiers de soutenir aussi bien les athlètes professionnels que les consommateurs du quotidien. Notre mission est de permettre à chacun de libérer son potentiel grâce à une nutrition sûre, efficace et savoureuse. Nous investissons en permanence dans la recherche, la formation et l’innovation pour rester à l’avant-garde de la nutrition sportive. En choisissant Optimum Nutrition, tu choisis le Gold Standard en matière de qualité, de confiance et de performance.
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
8 jours, et toujours rien reçu.
Aucun retour contact concernant le colis. Toujours dans l'attente.
Un site fiable et livraison rapide
Franchement je suis en colère contre cette augmentation de prix sur la whey. Optimum Nutrition abuse complètement… Les prix montent sans arrêt et ça devient n’importe quoi. À ce rythme-là, se supplémenter devient un luxe. Il faudrait peut-être penser aux clients fidèles au lieu de toujours augmenter les tarifs.

Svar fra Optimum Nutrition FR
Des mois que je commande cette whey et je ne m’en lasse pas. C’est la seule qui a un bon goût et en plus elle ne fait aucun grumeau. Je l’adore

Svar fra Optimum Nutrition FR
Commande parfaite, très bon produit, livraison rapide

Svar fra Optimum Nutrition FR
Envoie rapide et promotion je valide 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Svar fra Optimum Nutrition FR
I’m satisfied with my purchase and will buy again for sure.

Svar fra Optimum Nutrition FR
J’étais satisfait d’Optimum Nutrition, mais je trouve abusé que le prix ait augmenté de 10 € d’un mois à l’autre. Une telle hausse, sans vraie explication, laisse une impression très négative. Dommage, car le produit est correct, mais à ce tarif-là je vais regarder ailleurs.

Svar fra Optimum Nutrition FR
Commande complète et de qualité
Reçu rapidement !

Svar fra Optimum Nutrition FR
Site très clair. Prix interressant et qualité des produits.
Rapidité de livraison en plus!

Svar fra Optimum Nutrition FR
J'ai de très bonnes expériences avec les produits.
Bravo.

Svar fra Optimum Nutrition FR
Colis livré en un temos reccord .bien emballé
Livraison rapide, produits conformes à mes attentes je recommande fortement optimum nutrition
Je me suis trompé lors de ma commande sur la créatine et je me suis retrouvé avec un goût framboise bleue au lieu de nature (dommage pour les édulcorants et le colorant) je ferais plus attention la prochaine fois!
Satisfaisant livraison rapide
Produits livrés sous trois jours. Impeccable !
Ils ont dit entre 2et 4 jours mais maintenant ç fait une semaine et j pas reçu mon creatine

Svar fra Optimum Nutrition FR
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.