Empresa humana. Gracias por vuestro apoyo Cambiar de país es difícil, buscar clientes y emprender aún más. Desde el primer momento sentí que tenían todo claro. No podría haber empezado sin ellos, me... Vis mer
Selskapet har svart
Llegué hace un mes a España y contacté con vivir en europa para gestionar toda mi documentación. Gracias a su equipo conseguí sin complicaciones el CRUE, el NIE y la Ley Beckham. El proceso ha sido... Vis mer
Selskapet har svart
Somos asesores expertos en todos los países de Europa tanto para particulares, como autónomos y empresa. Con soporte continuo a todos nuestros clientes en español o el idioma oficial del país de destino. Todas tus gestiones europeas con un mismo asesor. 100% Online Asesoría Online para Particulares Gestiona todas obligaciones fiscales y burocráticas de manera online en cualquier país de Europa. Nos encargamos de cualquier tipo de renta, ventaja fiscal, modelo de residente y no residente. Gestionamos cualquier trámite de doble imposición. Asesoramiento fiscal, legal y emisión de cualquier tipo de trámite o legalización en todos los países de Europa. Asesoría Online para Autónomos Date de alta con nosotros de manera online. Realiza todas las consultas y trámites necesarios para ser freelance en cualquier país de Europa. También nos encargaremos de tu seguridad social como autónomo, registros en las cámaras de comercio, IVA, VIES, declaraciones. Recuerda que nuestro asesoramiento online en Europa es la mejor opción si: Quieres un asesor en español que te guíe durante todo el proceso. Quieres un proceso digital, smart, rápido y 100% online. Quieres tener a expertos en cada país, que internamente están coordinados para darte la mejor solución. Quieres un soporte continua. Realiza tantas consultas como necesites. Quieres un experto en expatriados. Conocemos toda la legislación fiscal internacional, tratado de Doble imposición y Regímenes o Bonificaciones fiscales en los diferentes países de Europa.
Plaza de San Ildefonso 2, 28004, Madrid, Spania
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Contacté con Andrea por recomendación para abrir mi Partita IVA en Italia, y ahora entiendo perfectamente el motivo. Además de ofrecer unos honorarios prácticamente a la mitad que muchos despachos en Milán, el trato ha sido siempre cercano y muy eficiente. Destaco especialmente el cumplimiento impecable de los plazos, algo fundamental en este tipo de gestiones.
Si estás pensando en emprender en Italia, sin duda recomiendo contar con Vivir en Europa.
Tuve una experiencia muy positiva con Vivir en Europa. Quiero destacar especialmente el trabajo de Ada, quien se encargó de todo el seguimiento de manera eficiente y cercana. Gracias a su ayuda, todo el proceso se desarrolló sin complicaciones hasta que la administración finalizó correctamente el Tax-on-web.

Svar fra Vivir en Europa
Durante los últimos tres años he tenido el placer de contar con el apoyo de Jesús y su equipo, y mi experiencia no podría ser más positiva. Destacan por su profesionalidad, cercanía y profundo conocimiento en materia fiscal y empresarial. Han sabido acompañarme en cada etapa, ofreciendo soluciones claras, eficientes y siempre adaptadas a mis necesidades. Además es una fantasía ver cómo evolucionan cada año con nueva tecnología y profesionales. 100% recomendable. Mantened siempre este nivel por favor!
Por fin una asesoría que explica las cosas con claridad y sin complicarte la vida. Totalmente recomendable.

Svar fra Vivir en Europa
Me he mudado de España a Francia y, desde el primer momento, la experiencia con este equipo ha sido excelente. Contacté a través de la web y, literalmente en cuestión de segundos, Francesca ya me estaba dando respuestas claras y directas, algo que contrasta muchísimo con otras asesorías que tardan semanas y además generan más dudas que soluciones.
Esto me encantó porque se nota que es un proceso que dominan perfectamente y que gestionan a diario. En muy poco tiempo me enviaron un presupuesto y, en cuestión de horas, ya estaba enviando toda la documentación y en contacto tanto con Stefano en Francia como con Jose en España.
El servicio ha sido sencillo, pragmático y muy claro en todo momento. Con ellos, la fiscalidad deja de ser algo confuso y empieza a tener sentido.
100% recomendable.

Svar fra Vivir en Europa
Empresa humana. Gracias por vuestro apoyo
Cambiar de país es difícil, buscar clientes y emprender aún más. Desde el primer momento sentí que tenían todo claro. No podría haber empezado sin ellos, me aconsejaron en el proceso migratorio, abrieron mi partita IVA, mi codice fiscale, seguridad social, facturación electrónica todo en tiempo record.
Trabajaba antes con una asesoría quizá más clásica, y esto es un acompañamiento profesional y humano con Alessia y Andrea. Gracias!!!

Svar fra Vivir en Europa
Venía de una empresa digital con una experiencia compleja donde sentí que era un número más, con mi solicitud Beckham con incidencias por mala gestión previa. Hablé primero con un bot y pensé que sería otra experiencia más que no me gustaría.
Luego Francesca se puso en contacto conmigo, me explicó los servicios y Gema Santiso se encargó de todo el proceso Beckham, todo lo que antes salía mal ahora era aprobado por la administración. Sin duda, Francesca, Gema y Jesús son gente a quien recomendaría todos los temas fiscales si vienes de fuera.

Svar fra Vivir en Europa
Gracias Gema por ayudarme a emprender como autónoma.
Emprender por primera vez siempre genera muchas dudas, y estoy muy agradecida de haber contado con Jessica, Carmen y Gema, que me han acompañado en todo el proceso con una atención excepcional.
Me ayudaron con la capitalización única de autónomo, gestionan mi contabilidad y me orientan en cada paso con una cercanía y profesionalidad que realmente marcan la diferencia.

Svar fra Vivir en Europa
He leído varias reseñas y visto hatgpt me recomendó esta gestoría para tramitar mi códice fiscales me lance.El servicio es super amigable y han respetado al 100% todas las fechas ,además me aconsejaron no contratar servicios que me iban a aportar valor real,gracias lucas y jesus

Svar fra Vivir en Europa
Quiero agradecer especialmente a Berta y a José Ramón por su profesionalidad, claridad en las explicaciones y por acompañarme durante todo el proceso.
Da mucha tranquilidad contar con un equipo que entiende bien este tipo de situaciones y que además que se implica. Sin duda, los recomiendo a cualquier persona que tenga intereses en Alemania o España.

Svar fra Vivir en Europa
El proceso ha sido sencillo, rápido y perfectamente acompañado por un equipo profesional y amable: Natalia, María, Gema y Jose. Siempre estuvieron disponibles para resolver dudas y guiarme paso a paso.
Recomiendo totalmente vivireneuropa.eu a cualquiera que busque trasladarse o establecerse en España. Han hecho que para mí y mi familia todo sea mucho más fácil. ¡Mil gracias!"

Svar fra Vivir en Europa
Solicité asesoramiento fiscal para la realización de mi Declaración de la Renta tanto en Alemania como en España, para el ejercicio de 2024,y la experiencia ha sido profundamente insatisfactoria.
En relación con la declaración alemana, se me presentó inicialmente un estudio con un resultado económico que finalmente no alcanzó ni la mitad de la cantidad estimada. Durante la elaboración del documento, me vi obligada a rechazarlo hasta en tres ocasiones, ya que los conceptos económicos incluidos no se correspondían con la información que yo había facilitado. A ello se suma que la declaración fue presentada con un mes de retraso, sin que en ningún momento se me ofreciera una explicación al respecto.
Además, he de añadir que, al realizar este año nuevamente la declaración de la renta en Alemania, he tenido conocimiento de determinados gastos deducibles que en su momento no fueron contemplados por Vivir Europa, como los Nebenkosten de la vivienda en la que resido, lo que evidencia que el asesoramiento recibido podría haberme beneficiado de un enfoque más completo, asi como más detallado y preciso.
En cuanto a la declaración española, se me envió un primer borrador en el que debía abonar una cantidad muy elevada. Tras solicitar aclaraciones y rechazar el borrador en dos ocasiones, se me remitió uno nuevo en el que, de manera sorprendente, el resultado era a devolver. Al pedir explicaciones por estos errores, recibí un correo cuyo tono considero poco respetuoso e inapropiado hacia una clienta que únicamente solicitaba aclaraciones razonables. Además, mi declaración fue presentada el último día del plazo y únicamente porque insistí de forma reiterada y solicité información constante sobre su estado.
La comunicación en general no es fluida: es necesario insistir reiteradamente para obtener respuesta y, cuando esta llega, suele ser en un tono poco considerado.
En conclusión, me siento muy decepcionada tanto por el trato recibido como por la calidad del servicio prestado. Resulta especialmente frustrante teniendo en cuenta que se trata de una asesoría con un coste elevado, muy superior al que me habría supuesto contratar asesores independientes en cada país, sin que ello se haya traducido en un mejor servicio o mayor profesionalidad.

Svar fra Vivir en Europa
He recibido un trato excelente por parte de todo el equipo, tanto en la gestión de Jesús como por parte de Anna y Gema, del área experta en fiscalidad entre Bélgica y España. El proceso se alargó más de lo esperado por determinadas circunstancias, pero en todo momento han mostrado implicación, han tratado de agilizarlo y han aportado información relevante y de gran ayuda para poder atender los requerimientos correspondientes. Sin duda, volveré a contar con ellos y estoy seguro de que seguiremos trabajando juntos en el futuro.
Excelente atención y servicio. Solucionan al momento.
Fue una buena experiencia trabajar con vivir en Europa, por la comunicación constante, la rapidez con la que realizaron los trámites y la facilidad para gestionarlo
Llevo 3 años trabajado con el equipo de vivir en Europa, aumentando proyectos y servicios; y siento que tienen la misma energía y empatía que el primer día, solo que con mejor tecnología y procesos altamente eficientes. Vivir es una empresa fiscal vital para personas internacionales como yo. Gracias a todo el equipo!
Es mi segundo año con ellos, y lo que más valoro es que siempre están en cuanquier situación; y siempre son los mismos :) esto es genial porque nos conocemos y entienden mi negocio. Un gran acierto haberles conocido y confiado mi fiscalidad.
Profesional al 200%. La impresión, el trato, y la calidad del servicio ha sido impecable.
Me han orientado paso a paso en lo que tenía que hacer
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.