Al principio dudaba pero funciona bien
No conocía esta página y me daba un poco de miedo pagar, pero para nada. El curso se lee fácil, haces el examen y cuando pagas te llega el certificado al momento al correo. Muy serios.
Soy autónomo y necesitaba renovar varios títulos de alérgenos y manipulador de alto riesgo. El contenido de Formiqon está muy bien actualizado, no es el típico PDF viejo de hace 10 años. Lo recomiendo para gente de hostelería.
Le pongo una estrella porque no se puede poner 0
Como ya he leído en las reseñas anteriores, me ha pasado lo mismo que a todos. Te venden un certificado de manipulador de alimentos por 7€, meses más tarde te cobran 50€ por una suscripción que te han metido doblada. Yo he tenido la mala suerte de que tenía dinero en la tarjeta porque si no les habrían dado por saco. Supuestamente cuando rellenas tus datos para pagar el título de 7€ en letra pequeña te están diciendo que estás realizando una suscripción a la plataforma por el coste de 50€. ¿Qué raro que no tengan ni página web donde puedes poner las reseñas y la experiencia de los clientes estafados que han confiado en esta página no? Todas las reseñas que veis que son buenas supongo que serán de los propios empleados y las que ponen en su página web más de lo mismo. Unos estafadores de cuidado.
Necesitaba el carnet de manipulador para empezar a trabajar mañana mismo en una cocina y en 15 minutos ya lo tenía descargado en el móvil. Súper cómodo porque no tienes que esperar a que te lo manden por correo. 10/10.
Me sumo a los mensajes ya leídos...
"haces" un curso por 5,99€ y al día siguiente intentan cobrarme 49,90€ por una suscripción de Dios sabe el qué...
Es algo supuestamente legal, porque lo esconden en letra pequeña, pero muy rastrero y asqueroso como empresa.
Menos mal que la tarjeta desde donde pague siempre meto lo justo para los pagos por internet...
Os aconsejo también algo que me acaba de aconsejar un colega abogado, solicitar la eliminición de datos personales y cancelación definitiva...
También te puedes ir a consumo, ya que aunque lo pongan en letra pequeña, no hay una explicación y blablabla, vamos que lo esconden...
Porque viendo como trabajan, un día se levantan y te cobran a ti el desayuno que se tomen...
Pagué un curso de 6 euros y me han cobrado 49.90 de la nada.
Al hablar con ellos por Gmail su única explicación es que al elegir el plan de suscripción de 6 euros hay una cláusula (al final del todo en letra pequeña) en la que te cobran 50 euros de una suscripción premium a los 14 días.
En fin un sinsentido todo y una estafa en toda regla.
Buenas
Hice un curso de manipulador de alimentos, me cobraron 7€, y sin yo saber nada, me inscribieron a una subscripción automáticamente por valor de 49,90. Me puse en contacto con ellos y me dieron la opción de eliminar la subscripción que yo no había elegido, pero no devolverme mi dinero. Me siento estafado
Estafadores, hace un curso de 5,99€ y al día siguiente te pasan un pago por 49,90€ está todo en la letra pequeña, y encima nunca responden ni se hacen cargo de nada. Además en los cursos no aprendes nada puedes hacer los exámenes mil veces sin leer absolutamente nada, apruebas sin ningún conocimiento.
Es una estafa. Solicitas realizar el examen de Manipulador de Alimentos, te dan el certificado pagando 5,99 euros y al cabo de dos semanas te cargan 49,90 euros /mes porque dicen que te has suscrito a un curso. Yo en ningún momento fui consciente de dar autorización a una suscripción. Cuando les envío e-mail reclamando, rápidamente dicen que te cancelan la suscripción pero no
me devuelven ese importe, ya que según ellos yo me he suscrito. Lo mismo le ha pasado a mi marido y por lo que he visto a otras personas.
No doy menos estrellas porque no se puede
Son unos piratas de mucho cuidado.
Entras a sacarte un curso, abonas la tasa correspondiente, y de pronto al mes siguiente te cargan 50 euros por una suscripción que tú no autorizas explícitamente. Evidentemente, no quieren devolverlo, tú cancelas, pero te has quedado sin 50 euros por amor el arte. Encima, se supone que con la suscripción los certificados son gratuitos (dicho por ellos), sin embargo tú lo has pagado igual y después te cobran 50 más.
Nunca, jamás, os saquéis nada en este sitio. No deberían seguir operando con estas prácticas que manejan
Ladrones ,no se cómo consienten que sigan operando.
Como la mayoría de opiniones recoge, se trata de un pago de 6,50€ para poder descargar el certificado e implícitamente, al aceptar las condiciones, se acepta que carguen 49€/mes por una cuota de suscripción a varios cursos. Esa cuota se puede cancelar en cualquier momento, pero la primera cuota no la esperas y no quieren devolverla, acogiéndose a que han transcurrido los 14 días naturales (incluyendo horas y minutos) y deniegan la devolución de la cuota.
Tras varios emails intercambiados con ellos, no aceptan nada por lo que pondré esto en conocimiento a la oficina del consumidor.
OJO!!!! ESTAFADORES
Me cobraron 50 euros al mes siguiente de sacar el certificado, es estafa
Lær mer om andre slags anmeldelser.