Wir haben eine Reise mit Kind geplant und waren begeistert, dass man über vivido auch Familienreisen ganz individuell zusammenstellen lassen kann. Unsere Wünsche wurden alle berücksichtigt und wi... Vis mer
Selskapet har svart
Grosses Lob fuer das Vivido Team ! Reiseunterlagen frueh und vollstaendig erhalten, alles gut geplant, schoene Hotels in guter Lage, Transfers auf die Minute, gutes Timing bei den Extra Ausflue... Vis mer
Selskapet har svart
Wir waren sehr zufrieden. Lediglich die Abwicklung des Mietwagens bei Ankunft war etwas anstrengend, weil bei dem Schalter von Ihla verde aufgrund des hohen Reservierung Buchungsrate es zu sehr lange... Vis mer
Selskapet har svart
Malediven zum Superpreis Es war unsere 3. Reise auf die Malediven, aber das erste Mal mit Vivido. Es hat alles gepasst und wir können den Anbieter sehr empfehlen. Leider haben wir den Anbieter nicht... Vis mer
Selskapet har svart
Unvergessliche Momente an besonderen Orten. vivido ist dein Erlebnis-Reiseveranstalter für deine Bucket List Träume. Lass dich inspirieren von einzigartigen Erlebnissen - bei uns direkt inklusive Flug und Unterkunft buchbar.
Woerdener Str. 5A, 33803, Steinhagen, Tyskland
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Wir sind vom Anfang bis Ende der Reise sehr gut informiert und betreut worden.
Es gab ein wetterbedingter Ausfall eines Ausflugs, so dass eine rechtzeitige Absage erfolgte und der finanzielle Wert wurde zurück erstattet. Es mussten keinerlei Anträge gemacht werden.
Die Arbeit der Mitarbeiter von Vivido ist sehr lobenswert, kompetent und vorallem freundlich.
Die Reise war gut durchdacht, macht weiter so.
Herzlichen Dank

Svar fra vivido travel
Wir sind das erste Mal mit Vivido verreist und waren restlos zufrieden! Es war alles von Anfang bis Ende perfekt organisiert und vorgebucht. Die Zusammenstellung der einzelnen Stationen auf der Reise war durchdacht, sehr gut ausgewählt und hat so einen umfassenden ersten Eindruck des Landes ermöglicht. Auch mit den ausgewählten Hotels waren wir zufrieden. Das wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein, dass wir mit Vivido verreisen!

Svar fra vivido travel
Das gebotene Programm war einzigartig.von Beginn der Rundreise wurden wir bestens von deutschsprachigen Reiseleitern betreut,das Programm war bestens organisiert die Quartiere waren sehr gut.unsere Reisegruppe waren mit 7 Personen (2 Familien) sehr klein. Preis Leistungen haben gepasst.

Svar fra vivido travel
Zunächst sehr netter Kontakt zum Reiseanbieter.
Tolle Auszeit mit Flug, Unterkunft, Leihwagen Vollkasko ohne Selbstbeteiligung und 7stündiger Bootstour mit Verpflegung und 3 x Bademöglichkeit.

Svar fra vivido travel
Alles was vivido betrifft würde ich mit hervorragend bewerten.
Ashraf Ali Hassuba bester Reiseleiter ever und alle anderen guides auch sehr gut
Was Ägypten generell betrifft, Umweltmäßig eine Katastrophe, Müll / trennung ;
das Essen hat uns nicht geschmeckt

tolle Reise

Svar fra vivido travel
Diese Rundreise Sri Lanka und der Abschluss auf den Malediven war unvergesslich schön. Wir hatten einen tollen Reiseguide bei der Sri Lanka Rundreise und die Unterkünfte waren auch gut. Super war das rundum sorglos Paket auf den Malediven….super Service….es hat alles 100% gepasst und geklappt. Wir können und werden es definitiv weiterempfehlen

Svar fra vivido travel
Das Angebot mit diversen Hotels zur Auswahl bei der Inseltour in Griechenland hat uns besonders gefallen.
Alles war wie gewünscht und alle Transfers und Fähren waren perfekt gebucht und pünktlich!
Einfach Super, wir sind begeistert und buchen sicher wieder.

Svar fra vivido travel
Alle Reisestationen haben wie geplant stattgefunden, sowie sämtliche inkludierte Reisen und Transits via Flugzeug, Boot, Bus oder Taxi.
Hotels und Aufenthalte in Korfu und Albanien waren ebenfalls sehr gut und empfehlenswert.

Svar fra vivido travel
Mega Reise! Gut durchdachte Reiseroute, tolle Unterkünfte, hat alles bestens geklappt. Gerne wieder!😊

Svar fra vivido travel
Die ganze Organisation (Transfers etc.) war sehr gut.
Auch die Hotelauswahl war soweit gut. Es gab nur leider ein kleines Problem im letzten Hotel in Santorini (Perissa). Da wurde ein Zimmer im Untergeschoss angeboten (dunkel und Ausblick auf eine Mauer) nach Nachfrage auf ein anderes Zimmer war erst keines mehr frei aber dann mit Aufpreis von 15,00 p.N. doch. Zudem war nur Barzahlung möglich u. Rechnung wurde auch verweigert. Bei einem anderen Pärchen wurde genauso vorgegangen. Das geht meiner Meinung nicht mit rechten Dingen zu. Aber alles in Allem war es eine schöne Reise.
Mit freundlichen Grüßen
Silvia Cruz Lamoru

Svar fra vivido travel
Die Beratung und Ausführung übertraf unsere Erwartung bei weitem.
Vivido hat unsere Auszeit zu einem Traumurlaub werden lassen. DANKE

Unsere Reise mit dem Mietwagen über Sardinien war
sehr gut geplant und alle Buchungen wie Flug, Mietwagen, Hotels und Ausflüge liefen reibungslos.
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und würden jederzeit wieder eine Reise buchen.

Svar fra vivido travel
Die Rundreise war gut durchorganisiert. Es hat alles gepasst, vom Flug über Mietwagen und Unterkünfte. Wir waren sehr zufrieden.

Svar fra vivido travel
Das Resort Brennia entsprach unseren Erwartungen.Schoene kleine Insel mi nettem Personal.Der gesamte Transfer erfolgte reibungslos

Svar fra vivido travel
Alles wie beschrieben. Bei Nachfrage guter Service. Immer gerne wieder.

Svar fra vivido travel
Meine lang ersehnte Reise nach Malediven wurde durchaus super organisiert! Lief wie geschmiert. Nicht ein kleinstes Problem! Vom Anfang an bis zum Ende konnte ich meine wunderschöne Reise genießen. Sehr gute Organisation. Große Klasse!

Svar fra vivido travel
Ich war schon in Sri Lanka, Sansibar und in Finnland mit vivido. Egal welches Ziel, alles war top! Gute Hotelauswahl, super Ausflüge und sehr guter Service, wenn ich doch mal eine Rückfrage hatte. Freu mich schon auf die nächste Reise mit euch!

Svar fra vivido travel
Die Kundenanbahnung war unterirdisch. Nachfragen wurden nicht beantwortet. Außerdem wird ohne Rückfrage das Du verwendet. Für mich ein sehr unprofessioneller und unhöflicher Kundenumgang. Wie sich dieser Anbieter erst im Falle von Beschwerden im Reiseverlauf verhält, werde ich ganz sicher nicht mehr ausprobieren. Es gibt zum Glück noch genügend Anbieter mit ausgeprägtem und gelebtem Servicegedanken.

Svar fra vivido travel
Sehr freundliche Mitarbeiter, vollständige und verständliche Unterlagen, reibungslose Buchungen von Flug, Mietwagen und Hotels. Dadurch keinerlei Probleme vor Ort.

Svar fra vivido travel
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.