Um serviço de qualidade, uma prestação incrível, produtos de qualidade e empresa de confiança. Com certeza a minha melhor compra Estava tudo incrível e resolveram questões rapidamente e com bastante... Vis mer
Selskapet har svart
Pedí unas sandalias pleaser, las trasparentes que tiene franjas alargada rollo holograma en la plataforma. Preciosas. El envío rápido y bien empaquetado. Llegó justo en el tiempo que indicaba la págin... Vis mer
Selskapet har svart
Es el segundo pedido que hago y ha sido una maravilla, ha llegado todo en el tiempo indicado. No he necesitado ponerme en contacto con el servicio al cliente.
Selskapet har svart
Mi tienda favorita de pole. Rápidos y tiene todo lo necesario. Además cuando hago un pedido siempre me me mandan un regalito extra que me hace muy feliz. Gracias!!
Selskapet har svart
¡Bienvenida y bienvenido a VIVE POLE! Somos una academia y tienda multimarca de pole dance, ubicada en Rubí, Barcelona. Nacimos en el año 2020 con la intención de proporcionar a los poledancers productos de la más alta calidad y fiabilidad de la manera más rápida posible. En tu tienda de pole dance VIVE POLE, podrás encontrar una amplia gama de accesorios, barras para pole dance, ropa, guantes, tacones Pleaser y, sobre todo, atención pre y post venta completamente personalizada. Nos enorgullece ofrecer productos de marcas reconocidas que garantizan la durabilidad y el rendimiento, porque sabemos que el pole dance es más que un deporte, es una forma de vivir y expresarse. En VIVE POLE, estamos muy felices de tenerte como cliente o socio de la academia, donde impartimos clases de pole dance, pole sport, pole exotic, acrobacias, telas y aros prácticamente a todas horas de la semana. Nuestro equipo de instructores está altamente capacitado y es apasionado por la disciplina, lo que garantiza una experiencia de aprendizaje enriquecedora y divertida para todos los niveles, desde principiantes hasta avanzados. Además, entendemos que la comunidad es un aspecto fundamental de este deporte. Por eso, en VIVE POLE fomentamos un ambiente inclusivo y amigable donde todos se sientan bienvenidos y motivados para alcanzar sus metas. Organizamos talleres, eventos y exhibiciones que permiten a nuestros estudiantes mostrar sus habilidades y conectar con otros entusiastas del pole dance. Si deseas aprender pole dance o adquirir los accesorios necesarios para practicar este maravilloso deporte, ¡no dudes en visitarnos! Estamos aquí para ayudarte a convertir tus sueños en realidad. Un saludo, VIVE POLE
CARRER DOCTOR TURRO 6 LOCAL, 08191, RUBI, Spania
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Muito rápidos E fiquei muito grata com a oferta . Amei .. voltarei a comprar
Buen producto, requiere mucha menos cantidad, por lo que dura en el tiempo. Recomendable limpiar el pole nada más acabar el entrenamiento pues cuesta más retirar el producto de superficies.
Seguridad de compré y entrega rápida. El pedido traía un trapito bordado de regalo, muy buen detalle.
El pedido ha llegado bien, sellado y los productos de la calidad que mencionan. Estoy contenta con ellos.
El pedido llegó exactamente a los dias y en muy buenas condiciones la calidad y la atención recibida es excepcional
Muy buena atención al cliente. Envío rápido, incluso los que no están en stock. Muy amables recomendando qué producto puede irme mejor, conocen muy bien el mercado.
Recomendable al 100%
Estoy súper contenta, son súper ligeras y la calidad es increíble! Gracias
Atención al cliente rapidísima y súper agradable. Me explicaron todo con detalle y me ayudaron a resolver mi problema enseguida. Da gusto encontrar una empresa con tantos productos y un trato tan bueno.
Plazos de entrega correctos, el pedido llegó en buen estado y bien encalado.El material es de calidad.Muy contenta con todo.Se han ganado una clienta.Proximamente otro pedido.Gracias.
Excelentes Productos y muy buena Atención ♥️
Reibungslose Bestellung und schnelle Lieferung. Super Shop!
Rápido e muito atenciosos
Com cartão de agradecimento, demonstrando o cuidado pelo cliente
Lær mer om andre slags anmeldelser.