Vitaseni Pflegebox Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die kontinuierliche problemlose Lieferung. Leider konnten wir das aber in diesen Mengen nicht verbrauchen, so das wir uns für einen anderen Lieferzyklus entschieden haben. Die telefonische Kontaktieru... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir sind sehr zufrieden mit der Pflegebox. Die Lieferung ist immer zuverlässig und pünktlich. Besonders praktisch finden wir, dass man über die App ganz einfach selbst auswählen kann, welche Produkte... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin erst durch Vitaseni darauf aufmerksam gemacht worden , das mir dieses Paket mit Pflegehilfsmittel überhaupt zusteht !! Das müsste doch eigentlich die Aufgabe der Krankenkasse sein , wenn jeman... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Forhandler av medisinsk utstyr

Skrevet av virksomheten

Vitaseni unterstützt Menschen mit Pflegegrad (1–5) und pflegende Angehörige dabei, Pflegehilfsmittel zum Verbrauch für die häusliche Pflege einfach zu erhalten. Wir beraten persönlich, übernehmen die Antragstellung und Abrechnung mit der Pflegekasse und liefern die monatliche Pflegebox schnell und kostenfrei nach Hause. Personen mit Pflegegrad können Pflegehilfsmittel im Wert von bis zu 42 € pro Monat in Anspruch nehmen – wir helfen, dieses Budget bedarfsgerecht und rechtssicher zu nutzen. Unsere Pflegebox lässt sich flexibel zusammenstellen – monatlich anpassbar. Häufig gewählte Pflegehilfsmittel sind z. B. Einmalhandschuhe, Desinfektionsmittel, Desinfektionstücher, Bettschutzeinlagen/Schutzlaken, Mund-/FFP2-Masken und Schutzschürzen. Alle Produkte sind für den täglichen Einsatz in der ambulanten Pflege geeignet und werden von bewährten Markenherstellern bezogen. Online-Antrag, telefonische Beratung oder E-Mail-Service – unser freundlicher Kundenservice begleitet jeden Schritt. Ergänzend bieten wir ausgewählte, klar gekennzeichnete Partner-Services (z. B. Hausnotruf) an, um die Versorgung zu Hause ganzheitlich zu unterstützen. Vitaseni steht für einfache Bestellung, kostenfreie Lieferung, kompetente Beratung und verlässliche Abrechnung – damit Angehörige und Pflegebedürftige mehr Zeit für das Wesentliche haben. Ihre Erfahrungen und Bewertungen helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 95 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

229 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Bessere Kommunikation wäre hilfreich

Habe die ersten 2 Hilfsmittelboxen erhalten, es wurde wie bestellt geliefert. Die Auswahl meiner Seite war schlecht, hätte mir eine kurze Mitteilung von Ihnen erhofft. Bin nur beim Gehen eingeschränkt nicht bettlägrig. Deshalb war die Bestellung keine Hilfe . Habe telefonisch die passende nächste Lieferung mit Ihrem Team besprochen. Die Rückmeldung steht aus

18. november 2025

Svar fra Vitaseni Pflegebox

Danke für Ihr Feedback, sollten Sie zukünftig Unterstützung bei der Zusammenstellung Ihrer Pflegebox benötigen stehen Ihnen die Kollegen aus dem Kundenservice jederzeit zur Verfügung, um die für Sie passenden Produkte zu finden und Sie bedarfsgerecht zu versorgen.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Es kam immer alles sehr pünktlich und…

Es kam immer alles sehr pünktlich und die Produkte waren sehr gut

17. november 2025

Svar fra Vitaseni Pflegebox

Schön zu hören, dass Sie mit unserem Pflegebox so gute Erfahrungen gemacht haben! Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch weiterhin zuverlässig versorgen zu dürfen.

Wunderbar

Problemlose Bestellung und jederzeit Änderungen möglich.
Lieferung erfolgt zuverlässig.

19. november 2025

Svar fra Vitaseni Pflegebox

Danke für Ihr großartiges Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kümmern sich sehr gut um einen

Kümmern sich sehr gut um einen. Problem sofort gelöst.
Email geschickt wurde in paar Minuten telefonisch zurück gerufen.
Danke

Svar fra Vitaseni Pflegebox

Es freut uns sehr, dass wir Sie im Pflegealltag unterstützen dürfen. Danke für Ihr schönes Feedback.

Sehr freundlicher Service

Ich habe eben eine sehr gute Beratung erfahren ... Danke

Alles bestens so.

Alles bestens so.
Macht so weiter bin sehr zufrieden.

Svar fra Vitaseni Pflegebox

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und dem unkomplizierten Ablauf so zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel: Ihnen im Pflegealltag bestmöglich zur Seite zu stehen. Schön, dass Sie unsere Pflegebox als Unterstützung erleben – wir bleiben weiterhin gerne an Ihrer Seite!

Svar fra Vitaseni Pflegebox

Wir freuen uns riesig über Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass wir Ihnen helfen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und stehen Ihnen jederzeit gern zur Seite.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden , vl noch paar andere sachen dazu nehmen für unterwegs und kleinere

5. november 2025

Svar fra Vitaseni Pflegebox

Schön zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind und sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Gerade im Pflegealltag soll alles unkompliziert und verlässlich funktionieren – und wir freuen uns, dass es bei Ihnen so angekommen ist. Vielen Dank!

Guter Kundenservice

Guter Kundenservice
Schnelle zuverlässige Lieferung. Top Qualität

30. oktober 2025

Svar fra Vitaseni Pflegebox

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundensupport und unseren Pflegehilfsmitteln zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue.

Lieferung

Ich habe zum zweiten Mal meine Lieferung erhalten. Ich bin zufrieden mit den Produkten. Auch als ich den Zeitraum geändert habe wurde ich freundlich beraten.

12. november 2025

Vurdert til 3 av 5 stjerner

DIE BESTELLUNG WAR SEHR GUT

DIE BESTELLUNG WAR SEHR GUT, NUR DIR LIEFERUNG LÄSST ZU WÜNSCHEN ÜBRIG, BIN DEN GANZEN TAG ZUHAUSE. WIRD ABER NICHT GELIEFERT, MUSS IMMER IN PAKETSHOP ABHOLEN UND DAS IST NERVIG.

4. november 2025

Svar fra Vitaseni Pflegebox

Danke für Ihr Feedback! Wir arbeiten ständig daran, unseren Pflegehilfsmittel-Service noch komfortabler zu gestalten. Ihre Meinung hilft uns dabei sehr.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr gute Beratung,telefonisch sehr…

Sehr gute Beratung,telefonisch sehr nett und ein Danke schön für die nachträgliche Lieferung Sept,und Oktober25.Auch für die Änderung meiner neuen Lieferung.Danke nochmals.LG.Herr Schuck

27. oktober 2025

Svar fra Vitaseni Pflegebox

Ihr Feedback freut uns sehr. Bedarfsgerechte Versorgung und Kundenservice sind uns ein besonderes Anliegen, um sie auch zukünftig im Pflegealltag bestens unterstützen zu können.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Erst einmal bedanke ich mich für das…

Erst einmal bedanke ich mich für das nette Telefonat. Ich wurde nett beraten und mein Anliegen zur Zufriedenheit erledigt. Immer wieder gerne. Mit freundlichen Grüßen Ute Röttgen.

30. oktober 2025

Svar fra Vitaseni Pflegebox

Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter – gerade die persönliche Beratung liegt uns sehr am Herzen. Es macht uns stolz, dass wir für Sie eine echte Unterstützung sein konnten.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv