Vitaseni Pflegebox Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin erst durch Vitaseni darauf aufmerksam gemacht worden , das mir dieses Paket mit Pflegehilfsmittel überhaupt zusteht !! Das müsste doch eigentlich die Aufgabe der Krankenkasse sein , wenn jeman... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe die ersten 2 Hilfsmittelboxen erhalten, es wurde wie bestellt geliefert. Die Auswahl meiner Seite war schlecht, hätte mir eine kurze Mitteilung von Ihnen erhofft. Bin nur beim Gehen eingeschränkt... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Forhandler av medisinsk utstyr

Skrevet av virksomheten

Vitaseni unterstützt Menschen mit Pflegegrad (1–5) und pflegende Angehörige dabei, Pflegehilfsmittel zum Verbrauch für die häusliche Pflege einfach zu erhalten. Wir beraten persönlich, übernehmen die Antragstellung und Abrechnung mit der Pflegekasse und liefern die monatliche Pflegebox schnell und kostenfrei nach Hause. Personen mit Pflegegrad können Pflegehilfsmittel im Wert von bis zu 42 € pro Monat in Anspruch nehmen – wir helfen, dieses Budget bedarfsgerecht und rechtssicher zu nutzen. Unsere Pflegebox lässt sich flexibel zusammenstellen – monatlich anpassbar. Häufig gewählte Pflegehilfsmittel sind z. B. Einmalhandschuhe, Desinfektionsmittel, Desinfektionstücher, Bettschutzeinlagen/Schutzlaken, Mund-/FFP2-Masken und Schutzschürzen. Alle Produkte sind für den täglichen Einsatz in der ambulanten Pflege geeignet und werden von bewährten Markenherstellern bezogen. Online-Antrag, telefonische Beratung oder E-Mail-Service – unser freundlicher Kundenservice begleitet jeden Schritt. Ergänzend bieten wir ausgewählte, klar gekennzeichnete Partner-Services (z. B. Hausnotruf) an, um die Versorgung zu Hause ganzheitlich zu unterstützen. Vitaseni steht für einfache Bestellung, kostenfreie Lieferung, kompetente Beratung und verlässliche Abrechnung – damit Angehörige und Pflegebedürftige mehr Zeit für das Wesentliche haben. Ihre Erfahrungen und Bewertungen helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

228 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Änderungswünsche werden nicht erfüllt.

Trotz mehrmaliger Aufforderung wurden meine Änderungswünsche nicht angenommen. Habe per Telefon und auch per mail mit den zuständigen Leuten gesprochen und geschrieben. Man versicherte mir hoch und heilig das es nicht mehr vorkommt. Doch zum 3. mal wurden meine Änderungswünsche nicht erfüllt. Werde mich nach einem anderen Lieferanten umschauen.

28. juli 2026

Svar fra Vitaseni Pflegebox

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wie bereits persönlich besprochen, haben wir den Sachverhalt gemeinsam geklärt und entsprechende Maßnahmen ergriffen, damit sich dies künftig nicht wiederholt.

Wir bedanken uns für das offene Gespräch und hoffen, Sie auch weiterhin von unserem Service überzeugen zu dürfen.

Billiger, beschädigter Plunder für 42 Euro

Von den vollkommen überteuerten Hilfsmitteln (2 Päckchen Desinfektionstücher und 22 FFP2-Masken für 42 Euro???) kamen die Masken auch noch bunt im Paket verteilt an und eine Hülle war leer. Unfassbar - kein Wunder, dass die Krankenkassenbeiträge immer weiter steigen. Warum werden derartige "Angebote" nicht besser überprüft? Warum werden die Schwächsten Mitglieder einer Gesellschaft derart der Gewinnmaximierung preisgegeben?

24. juli 2026

Svar fra Vitaseni Pflegebox

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass dieser Eindruck bei Ihnen entstanden ist.

Wir nehmen die Rückmeldungen unserer Kundinnen und Kunden sehr ernst und haben Ihr Anliegen bereits individuell geprüft. Hierzu haben wir Ihnen eine persönliche E-Mail zugesandt.

Sollten noch Fragen offen sein, antworten Sie gerne direkt auf unsere E-Mail. Wir helfen Ihnen selbstverständlich weiter.

Danke

Danke. Super schnelle Lieferung 👍🏿

23. juli 2026

Svar fra Vitaseni Pflegebox

Danke für Ihr großartiges Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Promte Lieferung

Promenade Lieferumfang

14. juli 2026

Svar fra Vitaseni Pflegebox

Danke für Ihr Feedback, wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Persönliche Katastrophe

Keine Reaktion auf Änderungswunsch. Schon mehrmals hatte ich um neu Zusammenstellung gebeten. Vordrucke ausgefüllt und per Mail um Änderung gebeten.

13. juli 2026

Svar fra Vitaseni Pflegebox

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Inzwischen konnten wir Ihr Anliegen in einem persönlichen Telefonat besprechen und gemeinsam eine Lösung finden.

Schlechte Barrierefreiheit und Schlechter Service

Schlechte Barrierefreiheit der Plattform hinsichtlich der Kommunikation. Versand kam selbst beim Versandpartner schon komplett beschädigt an. Es ist nicht das abgebildete Produkt geliefert worden sondern wiederholt eine Alternative, dies sollte deutlich gemacht werden. Die Kündigung wurde wiederholt nicht richtig bearbeitet.

16. april 2026

Svar fra Vitaseni Pflegebox

Schade, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten die Situation gern verbessern.
Ihre Kündigung wurde bereits im Mai von uns bestätigt, bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung, damit wir uns persönlich um das Problem kümmern können.

Alles Super

Habe nur gute Erfahrung gemacht. Danke!

9. juli 2026

Svar fra Vitaseni Pflegebox

Freut uns sehr zu hören, dass Sie mit uns, den Produkten und dem Service zufrieden sind. Wenn Sie zukünftig weitere Fragen zum Thema Pflege, Hilfsmittel, Mobilitätslösungen haben zögern Sie nicht sich bei uns zu melden.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Nicht 100%ig Zufrieden, aber...

Die kontinuierliche problemlose Lieferung. Leider konnten wir das aber in diesen Mengen nicht verbrauchen, so das wir uns für einen anderen Lieferzyklus entschieden haben. Die telefonische Kontaktierung war leider nicht möglich, aber dann zu meinem Leidwesen klappte es per E-Mail. eine persönliche Kommunikation wäre mir lieber gewesen.

15. juli 2026

Svar fra Vitaseni Pflegebox

Danke für Ihr Feedback, wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind! Wir arbeiten ständig daran, unseren Support und unsere Produkte zu optimieren. Ihre Meinung hilft uns dabei sehr.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe die Produckte immer zur richtigen Zeit bekommen…

Ich habe die Produckte immer zur richtigen Zeit, auch Uhrzeit von der Post erhalten und konnte mir so einen guten Vorrat zurückk legen.
Es war immer eine Hilfe für mich. Empfehlenswert.

6. juli 2026

Svar fra Vitaseni Pflegebox

Schön zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind und sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Gerade im Pflegealltag soll alles unkompliziert und verlässlich funktionieren – und wir freuen uns, dass es bei Ihnen so angekommen ist. Vielen Dank!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Lieferung ist immer pünktlich…

Die Lieferung ist immer pünktlich angekommen, super.

4. juli 2026

Svar fra Vitaseni Pflegebox

Wir freuen uns riesig über Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass wir Ihnen helfen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und stehen Ihnen jederzeit gern zur Seite.

Sehr gut

Sehr gut! Sehr gut !

9. juli 2026

Svar fra Vitaseni Pflegebox

Es freut uns sehr, dass wir Sie im Pflegealltag unterstützen dürfen. Danke für Ihr schönes Feedback.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bestens zufrieden kann man gerne…

Bestens zufrieden kann man gerne weiterempfehlen

8. juli 2026

Svar fra Vitaseni Pflegebox

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Weiterempfehlungen wie die von Ihnen sind für uns das größte Kompliment – danke dafür!

Alles

Alles, nettes Gespräch, sofortiger Rückrüf, alles Bestens

3. juli 2026

Svar fra Vitaseni Pflegebox

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und dem unkomplizierten Ablauf so zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel: Ihnen im Pflegealltag bestmöglich zur Seite zu stehen. Schön, dass Sie unsere Pflegebox als Unterstützung erleben – wir bleiben weiterhin gerne an Ihrer Seite!

Sicherheit

Sichere Lieverung, Artikelwahlmöglichkeit, fruendliche Kundenservice!

23. februar 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin mit dem Angbot und der…

Ich bin mit dem Angbot und der Abwieklung zufrieden.

25. juni 2026

Svar fra Vitaseni Pflegebox

Danke für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass alles so einfach für Sie war und die Pflegebox direkt helfen konnte.

Super netter Kontakt.

Super netter Kontakt.
Kinderleichte Bestellung und jederzeit änderbar.
Blitzschnelle Lieferung.
Alles perfekt. Mehr geht nicht.

26. juni 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Desinfektionsmittel- und Tücher…

Die Desinfektionsmittel- und Tücher sind äußerst hilfreich. Die Flächen werden immer schnell, desinfiziert, ohne großen Aufwand.
Die Handschuhe sind auch perfekt, damit schont man gut seine Hände.

24. juni 2026

Svar fra Vitaseni Pflegebox

Schön zu hören, dass Sie mit unserem Pflegebox so gute Erfahrungen gemacht haben! Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch weiterhin zuverlässig versorgen zu dürfen.

Wir sind zufrieden

Wir sind sehr zufrieden mit der Pflegebox. Die Lieferung ist immer zuverlässig und pünktlich. Besonders praktisch finden wir, dass man über die App ganz einfach selbst auswählen kann, welche Produkte man benötigt. Unser absoluter Favorit ist die Pflegeseife. Klare Empfehlung!

22. juni 2026

Svar fra Vitaseni Pflegebox

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv