Selskapet har svart
Ich bin erst durch Vitaseni darauf aufmerksam gemacht worden , das mir dieses Paket mit Pflegehilfsmittel überhaupt zusteht !! Das müsste doch eigentlich die Aufgabe der Krankenkasse sein , wenn jeman... Vis mer
Selskapet har svart
Habe die ersten 2 Hilfsmittelboxen erhalten, es wurde wie bestellt geliefert. Die Auswahl meiner Seite war schlecht, hätte mir eine kurze Mitteilung von Ihnen erhofft. Bin nur beim Gehen eingeschränkt... Vis mer
Selskapet har svart
Vitaseni unterstützt Menschen mit Pflegegrad (1–5) und pflegende Angehörige dabei, Pflegehilfsmittel zum Verbrauch für die häusliche Pflege einfach zu erhalten. Wir beraten persönlich, übernehmen die Antragstellung und Abrechnung mit der Pflegekasse und liefern die monatliche Pflegebox schnell und kostenfrei nach Hause. Personen mit Pflegegrad können Pflegehilfsmittel im Wert von bis zu 42 € pro Monat in Anspruch nehmen – wir helfen, dieses Budget bedarfsgerecht und rechtssicher zu nutzen. Unsere Pflegebox lässt sich flexibel zusammenstellen – monatlich anpassbar. Häufig gewählte Pflegehilfsmittel sind z. B. Einmalhandschuhe, Desinfektionsmittel, Desinfektionstücher, Bettschutzeinlagen/Schutzlaken, Mund-/FFP2-Masken und Schutzschürzen. Alle Produkte sind für den täglichen Einsatz in der ambulanten Pflege geeignet und werden von bewährten Markenherstellern bezogen. Online-Antrag, telefonische Beratung oder E-Mail-Service – unser freundlicher Kundenservice begleitet jeden Schritt. Ergänzend bieten wir ausgewählte, klar gekennzeichnete Partner-Services (z. B. Hausnotruf) an, um die Versorgung zu Hause ganzheitlich zu unterstützen. Vitaseni steht für einfache Bestellung, kostenfreie Lieferung, kompetente Beratung und verlässliche Abrechnung – damit Angehörige und Pflegebedürftige mehr Zeit für das Wesentliche haben. Ihre Erfahrungen und Bewertungen helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
Am Kronberger Hang 2A, 65824, Schwalbach am Taunus, Tyskland
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Warum werden keine privaten Kassen ( LKH und HALLESCHE) nicht zugelassen?
Trotz mehrmaliger Aufforderung wurden meine Änderungswünsche nicht angenommen. Habe per Telefon und auch per mail mit den zuständigen Leuten gesprochen und geschrieben. Man versicherte mir hoch und heilig das es nicht mehr vorkommt. Doch zum 3. mal wurden meine Änderungswünsche nicht erfüllt. Werde mich nach einem anderen Lieferanten umschauen.

Svar fra Vitaseni Pflegebox
Von den vollkommen überteuerten Hilfsmitteln (2 Päckchen Desinfektionstücher und 22 FFP2-Masken für 42 Euro???) kamen die Masken auch noch bunt im Paket verteilt an und eine Hülle war leer. Unfassbar - kein Wunder, dass die Krankenkassenbeiträge immer weiter steigen. Warum werden derartige "Angebote" nicht besser überprüft? Warum werden die Schwächsten Mitglieder einer Gesellschaft derart der Gewinnmaximierung preisgegeben?

Svar fra Vitaseni Pflegebox
Keine Reaktion auf Änderungswunsch. Schon mehrmals hatte ich um neu Zusammenstellung gebeten. Vordrucke ausgefüllt und per Mail um Änderung gebeten.

Svar fra Vitaseni Pflegebox
Schlechte Barrierefreiheit der Plattform hinsichtlich der Kommunikation. Versand kam selbst beim Versandpartner schon komplett beschädigt an. Es ist nicht das abgebildete Produkt geliefert worden sondern wiederholt eine Alternative, dies sollte deutlich gemacht werden. Die Kündigung wurde wiederholt nicht richtig bearbeitet.

Svar fra Vitaseni Pflegebox
Die kontinuierliche problemlose Lieferung. Leider konnten wir das aber in diesen Mengen nicht verbrauchen, so das wir uns für einen anderen Lieferzyklus entschieden haben. Die telefonische Kontaktierung war leider nicht möglich, aber dann zu meinem Leidwesen klappte es per E-Mail. eine persönliche Kommunikation wäre mir lieber gewesen.

Svar fra Vitaseni Pflegebox
Ich habe die Produckte immer zur richtigen Zeit, auch Uhrzeit von der Post erhalten und konnte mir so einen guten Vorrat zurückk legen.
Es war immer eine Hilfe für mich. Empfehlenswert.

Super netter Kontakt.
Kinderleichte Bestellung und jederzeit änderbar.
Blitzschnelle Lieferung.
Alles perfekt. Mehr geht nicht.

Svar fra Vitaseni Pflegebox
Die Pakete mit den Pflegemittel kommt immer pünktlich!

Svar fra Vitaseni Pflegebox
Die Desinfektionsmittel- und Tücher sind äußerst hilfreich. Die Flächen werden immer schnell, desinfiziert, ohne großen Aufwand.
Die Handschuhe sind auch perfekt, damit schont man gut seine Hände.

Svar fra Vitaseni Pflegebox
Wir sind sehr zufrieden mit der Pflegebox. Die Lieferung ist immer zuverlässig und pünktlich. Besonders praktisch finden wir, dass man über die App ganz einfach selbst auswählen kann, welche Produkte man benötigt. Unser absoluter Favorit ist die Pflegeseife. Klare Empfehlung!

Svar fra Vitaseni Pflegebox
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.