Vitaseni Pflegebox Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die kontinuierliche problemlose Lieferung. Leider konnten wir das aber in diesen Mengen nicht verbrauchen, so das wir uns für einen anderen Lieferzyklus entschieden haben. Die telefonische Kontaktieru... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir sind sehr zufrieden mit der Pflegebox. Die Lieferung ist immer zuverlässig und pünktlich. Besonders praktisch finden wir, dass man über die App ganz einfach selbst auswählen kann, welche Produkte... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin erst durch Vitaseni darauf aufmerksam gemacht worden , das mir dieses Paket mit Pflegehilfsmittel überhaupt zusteht !! Das müsste doch eigentlich die Aufgabe der Krankenkasse sein , wenn jeman... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe die ersten 2 Hilfsmittelboxen erhalten, es wurde wie bestellt geliefert. Die Auswahl meiner Seite war schlecht, hätte mir eine kurze Mitteilung von Ihnen erhofft. Bin nur beim Gehen eingeschränkt... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Forhandler av medisinsk utstyr

Skrevet av virksomheten

Vitaseni unterstützt Menschen mit Pflegegrad (1–5) und pflegende Angehörige dabei, Pflegehilfsmittel zum Verbrauch für die häusliche Pflege einfach zu erhalten. Wir beraten persönlich, übernehmen die Antragstellung und Abrechnung mit der Pflegekasse und liefern die monatliche Pflegebox schnell und kostenfrei nach Hause. Personen mit Pflegegrad können Pflegehilfsmittel im Wert von bis zu 42 € pro Monat in Anspruch nehmen – wir helfen, dieses Budget bedarfsgerecht und rechtssicher zu nutzen. Unsere Pflegebox lässt sich flexibel zusammenstellen – monatlich anpassbar. Häufig gewählte Pflegehilfsmittel sind z. B. Einmalhandschuhe, Desinfektionsmittel, Desinfektionstücher, Bettschutzeinlagen/Schutzlaken, Mund-/FFP2-Masken und Schutzschürzen. Alle Produkte sind für den täglichen Einsatz in der ambulanten Pflege geeignet und werden von bewährten Markenherstellern bezogen. Online-Antrag, telefonische Beratung oder E-Mail-Service – unser freundlicher Kundenservice begleitet jeden Schritt. Ergänzend bieten wir ausgewählte, klar gekennzeichnete Partner-Services (z. B. Hausnotruf) an, um die Versorgung zu Hause ganzheitlich zu unterstützen. Vitaseni steht für einfache Bestellung, kostenfreie Lieferung, kompetente Beratung und verlässliche Abrechnung – damit Angehörige und Pflegebedürftige mehr Zeit für das Wesentliche haben. Ihre Erfahrungen und Bewertungen helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 95 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

229 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Es ist so weit alles in Ordnung…

Es ist so weit alles in Ordnung gewesen,es hat bloß etwas gedauert mit der Lieferung,mag aber auch an der Krankenkasse mit deren Bearbeitung zusammen gelegt haben, bei einer Rückfrage per Telefon wegen der einen Ware, hätte ich es schöner gefunden wenn nicht eine KI dran gegangen wäre die so gut wie nichts beantworten konnte, positiv das Aber ein paar Tage mich dann dahin gehend zurück gerufen hat und die Sache geklärt wurde.

20. mars 2026

Svar fra Vitaseni Pflegebox

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie unsere Unterstützung als echte Entlastung erleben – genau dafür sind wir da.
Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter – gerade die persönliche Beratung liegt uns sehr am Herzen. Es macht uns stolz, dass wir für Sie eine echte Unterstützung sein konnten.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bestellung und Lieferungen klappen sehr…

Bestellung und Lieferungen klappen sehr gut. Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden.

19. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Vitaseni Pflegebox

Schön zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind und sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Gerade im Pflegealltag soll alles unkompliziert und verlässlich funktionieren – und wir freuen uns, dass es bei Ihnen so angekommen ist. Vielen Dank!

Sehr zuverlässiger Pflegebox-Lieferant

Sehr zuverlässiger Pflegebox-Lieferant! Die Lieferung ist pünktlich, die Bestellung unkompliziert und die Produkte haben eine gute Qualität. Auch der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit. Klare Empfehlung!

18. mars 2026

Svar fra Vitaseni Pflegebox

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Pflegebox und unserem Service zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Zuverlässigkeit und freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit läuft.

Flexibilität

Sehr schnell. Gut und freundlich

18. mars 2026

Svar fra Vitaseni Pflegebox

Danke für Ihr positives Feedback! Wir sind auch weiterhin gerne für Sie da.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich fühle mich sehr gut aufgehoben die…

Ich fühle mich sehr gut aufgehoben die Hilfsmittel helfen mir im Alltag sehr

11. mars 2026

Svar fra Vitaseni Pflegebox

Freut uns sehr zu hören, dass Sie mit uns, den Produkten und dem Service zufrieden sind. Wenn Sie zukünftig weitere Fragen zum Thema Pflege, Hilfsmittel, Mobilitätslösungen haben zögern Sie nicht sich bei uns zu melden.

Zu wenig,42 Euro?innen drin max 10 Euro

Sie ist die billigste, nach mein Erfahrung so venig noch nicht gesehen

17. mars 2026

Svar fra Vitaseni Pflegebox

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir möchten das gern klären – bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Ihr Anliegen ist uns wichtig.

Alles läuft prima

Alles läuft prima

Kundendienst hervorragend.
Freundliches Personal

6. mars 2026

Svar fra Vitaseni Pflegebox

Wir freuen uns riesig über Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass wir Ihnen helfen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und stehen Ihnen jederzeit gern zur Seite.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die Unternehmer wenn eine Probleme gibt…

Die Unternehmer wenn eine Probleme gibt reagieren sehr spät auf

6. mars 2026

Svar fra Vitaseni Pflegebox

Danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass sie nicht zufrieden sind. Um hier weiter handeln zu können senden sie doch bitte eine Info an service@vitaseni.de mit ihrer Telefonnummer oder E-Mail Adresse. Dann klärt sich das sicher auf.

Gute Kommunikation

Gute Kommunikation, sehr nette Mitarbeiter

11. mars 2026

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lieferungen erfolgt nicht regelmäßig…

Lieferungen erfolgt nicht regelmäßig statt und Abrechnung erfolgt Monatlich.
Eine Stern ist Zuviel

5. desember 2025

Svar fra Vitaseni Pflegebox

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir möchten, dass Sie sich auf Ihre Lieferung verlassen können. Wir melden uns bei Ihnen, damit wir Ihr Anliegen schnell klären können.

Angerufen um Inhalt zu ändern

Angerufen um Inhalt zu ändern. Rückruf erhalten.Email mit Hilfsinfor mationen erhalten. Alles perfekt 👍

10. mars 2026

Svar fra Vitaseni Pflegebox

Danke für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass alles so einfach für Sie war und die Pflegebox direkt helfen konnte.

Super Kundenservice

Bei Fragen die man per Email stellt, wird man zurückgerufen und das Anliegen sofort bearbeitet 👍🏻

5. mars 2026

Pflegehilfsmittel Box

Es ist wirklich sehr einfach sich eine Box zusammen zu stellen, ganz nach Belieben und wünschen.

1. mars 2026

Svar fra Vitaseni Pflegebox

Ihr Feedback freut uns sehr. Bedarfsgerechte Versorgung und Kundenservice sind uns ein besonderes Anliegen, um sie auch zukünftig im Pflegealltag bestens unterstützen zu können.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Einfache und schnelle Bestellung und…

Einfache und schnelle Bestellung und Lieferung, genau so einfach, war es eine Änderung vor zu nehmen.
Danke

18. februar 2026

Svar fra Vitaseni Pflegebox

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv