Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hände weg! Pflegebox wird einfach auf den von der Krankenkasse erstatteten Betrag hoch gerechnet, egal was drin ist. Die zweite Box habe ich zurückgeschickt, bekomme seit Wochen trotzdem eine Rech... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Freundlich und hilfsbereit Ware - alles in Ordnung Dauert nur etwas lange bis in WhatsApp geantwortet wird Alles andere sehr zufrieden DANKE

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr zuverlässig, die Boxen kommen immer rechtzeitig. Netter Kontakt bei Fragen am Telefon.

Informasjon om virksomheten

1. Leverandør av hjelpemidler for funksjonshemmede

Skrevet av virksomheten

Wir von VitalSet bietet unseren Kunden nicht nur eine große Auswahl an hochwertigen Pflegehilfsmitteln, sondern auch eine umfassende Beratung und Betreuung. Unser Unternehmen legt großen Wert auf eine individuelle Beratung und passt die Auswahl der Pflegehilfsmittel an die individuellen Bedürfnisse und Wünsche jedes Kunden an. Ein besonderes Angebot der bei uns sind die kostenlosen Pflegeboxen für Kunden mit Pflegegrad 1 – 5, die nicht nur die benötigten Pflegehilfsmittel enthalten, sondern auch eine Vielzahl von nützlichen Produkten wie z.B. Desinfektionsmittel und Einweghandschuhe. Die Pflegemittelboxen werden regelmäßig kostenlos geliefert, sodass sich Kunden um nichts kümmern müssen. Darüber hinaus bietet wir von VitalSet auch Notrufknöpfe an, die im Falle eines Notfalls schnell und zuverlässig Hilfe herbeirufen können. Die Kosten für diese Notrufknöpfe werden von vielen Pflegekassen übernommen. Wir wollen unser besonderes Angebot hervorheben , denn wir übernehmen die BPA Kosten für Pflegedienste . Dies ermöglicht es vielen Kunden, die benötigten Pflegehilfsmittel ohne zusätzliche finanzielle Belastung zu erhalten. Insgesamt bietet wir somit ein umfangreiches Angebot an Pflegehilfsmitteln und Services, das auf die Bedürfnisse und Wünsche von Pflegebedürftigen und deren Angehörigen zugeschnitten ist.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Hände weg!

Hände weg!
Die zweite Box habe ich zurückgeschickt, bekomme seit Wochen trotzdem eine Rechnung dafür geschickt.
Trotz vielfacher emails und Anrufe (niemand erreichbar), keine Veränderung dieses Vorgehens. Werde demnächst Anzeige erstatten.

3. mars 2026

Unseriös und unkompetent

Die mir bislang unbekannte Firma rief unerwünscht an und wollte mir auf Kosten meiner Krankenkasse eine Pflegebox verkaufen. Es wurden sensible Daten von mir genannt. Auf die Frage, woher meine Daten stammen, wurde erst rumgedruckst, dann aufgelegt.

29. januar 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Warte schon 6 Wochen auf nicht bzw…

Warte schon 6 Wochen auf nicht bzw falsch gelieferte Ware. Wurde mir 2 x zugesichert das diese nachgeliefert wird. Es wurde auch nicht geliefert wie bestellt Auf eine von mir geschriebene Email wird nicht geantwortet.
Das letzte Paket hat einen Wert von
35.00€

10. desember 2025

Wo bleibt meine bestellte Pflegebox für September

Habe meine Pflegebox im September bei euch bestellt und bis heute noch nichts erhalten und diesbezüglich auch noch keine Rückmeldung erhalten. Bitte um Klärung und unverzügliche Zusendung der Pflegebox. Mit solchen unschönen Service kann man euch auf keinen Fall weiter empfehlen. Warte auf Antwort. Danke

30. september 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die haben sich gar nicht mehr gemeldet…

Die haben sich gar nicht mehr gemeldet und als ich in der Firma angerufen habe wurde ich dauernd aus der Leitung geworfen und ein Bekannter auch!! Leider hatte ich zu spät die Bewertungen gelesen habe dann umgehend bei meiner Pflegekasse angerufen um deren Auftrag zu stornieren!
Da hörte ich dann das die sich da noch gar nicht gemeldet haben!!
So ein obskurer Verein!
Auf Bitte der Krankenkasse habe ich ein Schreiben verfasst, dass die wissen den Anbieter will ich nicht und habe ihm gekündigt!

30. august 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv