Kalipè By Mattea Ballarini Anmeldelser 14

4,5

1. Kosmetikkprodusent
  2. Kosmetikkbutikk
  3. Kosmetikkgrossist

Kalipè Laboratorios crea rituales cosméticos inspirados en el Mediterráneo, con ingredientes botánicos seleccionados y formulaciones desarrolladas internamente. Nuestra misión es ofrecer un cuidado de la piel esencial, sensorial y de alta calidad, combinando tradición e innovación entre Italia y España.

4,5

Enestående

Una settimana e già si vede qualcosa

Ho preso il kit antietà una settimana fa, ancora presto per giudizi definitivi ma le prime impressioni sono buone. La crema si assorbe bene, niente effetto patinato. Il contorno occhi è leggero e non irrita. Devo ancora capire se i risultati a lungo termine ci sono, ma per ora sono soddisfatto, le mie rughe di espressione sono notevolmente distese! Spedizione veloce, prodotti ben confezionati.

6. april 2026

Labbra carnose!

Ho preso per mia moglie il Lipgloss Voluminizador e devo dire che oltre al colore molto intenso, l'effetto volumizzante è davvero straordinario! e duraturo per parecchie ore...giusto il tempo per mordicchiarle!

14. desember 2025

Bellezza efficace e responsabile

Ho provato il contorno occhi e lo ritengo efficace, ideale per pelli sensibili; si assorbe facilmente e lascia la pelle confortevole. Un valore aggiunto fondamentale è l’attenzione dell’azienda alla causa animale: è tra le poche a non testare sugli animali e a certificare seriamente la scelta.

13. desember 2025

INCREIBLE

Como hombre, puedo decir que estas cremas me han sorprendido muy positivamente. Son eficaces, se absorben rápido y dejan la piel cuidada sin sensación grasa. La calidad se nota desde el primer uso y la empresa transmite mucha seriedad y profesionalidad. Totalmente recomendable.

3. januar 2026