1. Klinikk

With more than 10+ years experience , Vitalia clinic has a high level of health service in accordance with international standards and at a reasonable price Our clinic boasts a team of highly skilled doctors specializing in hair transplant, dental treatments, and plastic surgery. With their expertise and passion, our doctors provide personalized care and innovative solutions, ensuring outstanding results. Trust our experts to guide you on your transformative journey with exceptional skill and care.

4,1

Bra

Har ikke svart på negative anmeldelser

Mi experiencia con esta clínica ha sido…

Mi experiencia con esta clínica ha sido muy distinta antes y después de la cirugía.
Antes de la intervención, todo parecía bien organizado a nivel logístico. Sin embargo, una vez realizada la operación, el seguimiento médico desapareció por completo. Llevo más de un año intentando obtener una consulta con el cirujano para revisar el resultado, sin lograr una respuesta clara.
He contactado en repetidas ocasiones con la clínica, pero la comunicación posterior es inexistente y nadie ofrece una solución concreta ni asume la responsabilidad del seguimiento postoperatorio.
En el contexto de una cirugía realizada en el extranjero, la falta de acompañamiento médico posterior genera mucha inseguridad. Considero esta situación inaceptable y poco profesional.
Dejo esta reseña para que otras pacientes estén informadas y puedan decidir con mayor criterio

17. september 2025

Je recommande sans hésiter

Je recommande sans hésiter, très bon accueil, excellente prise en charge,les soins sont parfaitement exécutés avec rigueur, hygiène irréprochable. L hôtel est juste parfait, très propre. Les personnes qui nous accueillent sont très avenantes et nous rassurent aux mieux.

12. januar 2026

Je voudrais remercier toute l'equipe de…

Je voudrais remercier toute l'equipe de la clinique, du CEO au nurse qui a pris soin de moi. Je repart satisfaite avec le corps d'une sirene. Ils transforment nos vies et nous aide a travers leurs services a reprendre confiance en nous. J'encourage tous les francophones a visiter que cette clinique. Ils sont tres organises et tres professionnels.Merci a Rawen,Ayoun, Syrine,Dr Mermet,le nurse,le chauffeur,au personnel de l'hotelet je tiens a dire un grand merci a Selma, elle s'est assuree que j'allais bien de jours et de nuits. Que Dieu tout puissant benisse et fasse prosperer cette clinique. Je reviens bientot pour mon implant mamaire et aussi pour refaire ma dentition.

10. januar 2026

Clínica e profissionais excelentes

Desde o início fui super bem atendida pelo Maurice , onde me tirou todas as dúvidas e me deixou segura para o procedimento que queria fazer .
A equipe inteira foi incrível e de extrema competência.
Meus procedimentos ficaram maravilhosos e sou grata por terem cuidado tão bem de mim

23. oktober 2025

У меня была операция по увеличению…

У меня была операция по увеличению груди и липосакция + ббл в ноябре. Я обратилась к Vitalia Clinic и очень осталась довольна. Хирург выполнил свою работу просто шикарно, отель и клиника все на высшем уровне. Отдельная благодарность консультанту Ару, ни на минуту не оставила меня одну, всегда была рядом и поддерживала. Всему рекомендую данную клинику.

10. november 2025

Tuve una experiencia excelente con…

Tuve una experiencia excelente con Vitalia Med en Estambul, donde me realicé una operación de pechos y. Quiero agradecer especialmente a Selma por su amabilidad, paciencia y atención constante durante todo el proceso.

El médico fue muy profesional y los resultados del pecho quedaron preciosos, estoy realmente feliz con el resultado. Sobre el BBL, comentaré más adelante, pero hasta ahora todo va genial.

Desde el primer momento, el trato fue impecable: el equipo siempre atento, el hotel muy bonito y cómodo, y los coches de traslado modernos y confortables. Pasé una semana maravillosa, muy cuidada y mimada, realmente me sentí como en casa.

Recomiendo Vitalia Med al 100 %, no solo por los resultados, sino por la confianza, profesionalidad y cercanía con la que tratan a cada paciente. 💖

8. oktober 2025

L'équipe qui a effectué l'intervention…

L'équipe qui a effectué l'intervention pour ma femme a été très professionnelle nous sommes très satisfaits, merci encore à Mr Khalid pour le bon suivi jusqu'au bout sans lui l'expérience n'aurait pas été la même.

9. oktober 2024

Ma mère puis mon père on fait les dents…

Ma mère puis mon père on fait les dents dans cette clinique.
La qualité des soins et de service était top du top.

Ma mère a fait 8 implants avec une greffe osseuse, puis 26 dents. Je suis jaloux de son résultat, elle a eu vraiment un sourire des stars, dents magnifiques on dirait ses vrai dents.

Mon papa alors la , il avait aucune dents, suite à une maladie parodentale il a tous perdu à jeune âge, maintenant à l'âge de 64 ans il arrête pas de sourire, seul un médecin peut constater que ce n'est pas ses vrai dents , avec une technique très avancée, il a posé au départ 14 implants puis 28 dents c'est vraiment extraordinaire.

Parlant de l'organisation et l'accueil, je jure qu'après 10 de soins pour la deuxième on se sens qu'on va quitter des membres de la famille.

C'était une très belle expérience et un résultat extraordinaire.

20. mai 2025