Se hva andre synes
Puede parecer curioso que en su web tengan todas las reseñas de 5 estrellas, pero nada mas lejos de la realidad, son TODAS FALSAS. ojo con hacerse un tratamiento aquí porque no tiene garantía. Lo he... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Vitaldent es una compañía dental que nació en 1989. 33 años después, tiene más de 380 clínicas dentales en España, ha tratado más de 7 millones de pacientes y cuenta con un gran equipo compuesto por 3.500 profesionales y 1.500 dentistas colaboradores. Ofrecemos un servicio personalizado y de calidad, poniendo al alcance de nuestros pacientes los tratamientos más innovadores: ortodoncia, ortodoncia invisible, implantes... etc. Estamos especializados en estética dental, gracias a los tratamientos de Smysecret: rápidos, cómodos y eficaces.
Kontaktopplysninger
Paseo Club Deportivo 1, 28223, Madrid, Storbritannia
- 900111003
- info@vitaldent.com
- vitaldent.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
PSEUDOCLÍNICA: 532€ MENOS Y UNA SEMANA DE DOLOR INSUFRIBLE
Lo que sucede en esta clínica, la de REQUENA en concreto, es un escándalo. Resumo mi caso. Asesoramiento negligente: Un director comercial sin criterio médico me convenció de que los brackets sustituían la férula de descarga para vender un tratamiento de 2.650 €. Dolores agudos: La falta de férula me provocó dolores de cabeza y mandíbula insoportables desde la primera semana. Solución absurda: Me pusieron topes y me dijeron que no podría cerrar la boca ni masticar durante los 2 años que duraba el tratamiento.
Resultado: Tuve que abortar el tratamiento a los 7 días. Se han quedado con 532 € de mi dinero por un error provocado por su propia mala praxis.
Es una fábrica de ventas, no una clínica de salud. No caigáis en su trampa.
Uso no consentido de datos personales con fines publicitarios
Tuve la mala idea de pedir información por email hace un par de años y desde entonces recibo un sinfín de mensajes. He solicitado la baja varias veces pero sigo recibiendo correos de marketing. Esta falta de respeto al consentimiento para recibir publicidad no cumple con las buenas prácticas de protección de datos ni con el respeto al consentimiento del usuario.
Espero que la empresa revise sus procesos y respete las solicitudes de baja de sus clientes.
Trato excelente
Trato excelente, precio asequible y facilidades , hasta el momento está siendo experiencia muy buena en todos los sentidos y aspectos.
MUCHO CUIDADO.....!!!!!
MUCHO CUIDADO CON ESTOS "SRES"...TE COBRAN POR ADELANTADO CON EL CUENTO DE UNA REBAJA Y LUEGO TE DEJAN EL TRABAJO A MEDIAS, VOY A INTERPONER UNA DEMANDA JUDICIAL, UNA ESTAFA, EL CENTRO DE GIRONA HAY UN DESCONTROL TOTAL Y ABSOLUTO....
Buenos días está empresa va para atrás…
Buenos días está empresa va para atrás a lo primero tenían buen servicio pero últimamente tiene aprendices los ayudantes que hay les tienen que decir como tienen que actuar un desastre y encima no reconocen los errores cada dos meses viene personal nuevo salido de la facultad
Vitaldent Plaza de Toros Granada
Sólo quieren sacar el dinero de la gente, una experiencia nefasta. Fui por primera vez a la visita gratuita (en teoría una exploración de unos 45 minutos) acudí por una urgencia por una muela partida, la radiografía me la hicieron puntuales, pero después me pasaron a la consulta del dentista y me dejaron en el sillón sola por cerca de media hora! (tiempo en el que noté cosas que no me gustaron, como la estructura del equipo desconchada y polvo en la base rotatoria, imagen de dejadez). Cuando por fin apareció el dentista, me hizo una exploración express de menos de 5 minutos en los que hurgó en la rotura y después empezó a decirle a la asistente lo que supuestamente necesitaba en lenguaje técnico. Decía que la única solución era extraer y poner un implante, la explicación fue muy vaga. Otra bandera roja fue que me hizo sangre y no me ofreció nada para enjuagarme la boca. De ahí su asistente/comercial me presenta un presupuesto de algo más de 2000€, ella se puso a decir que en implantes eran los mejores, que si tienen auditorias continuas, etc etc (además de llamarme antes de la segunda opinión para ver si agendaba cita y porqué anulé las otras y estuvo 8 minutos hablándome de "las maravillas" de sus tratamientos sin dejarme casi hablar, una estrategia de venta agresiva. No conforme , acudí a otro dentista independiente y nada que ver, me hicieron una exploración meticulosa con diferentes pruebas para ver el nivel de daño en la muela y en el nervio y radiografía solo de la zona afectada y resulta que si se puede reconstruir ya que a pesar de ser una reconstrucción grande la estructura y la raiz son sólidas!!!!, además de informarme que 2 de las 3 caries no existen (y de una leve infección de la que no fui informada en VITALDENT). Me dijeron que es una locura extraer algo restaurable en una persona joven y sana.
En resumen, buscan venderte lo más caro exisistiendo alternativas menos agresivas y más asequibles.
En primer lugar quiero agradecer la…
En primer lugar quiero agradecer la atención obtenida por todo el personal de la Clínica Vitaldent, de Talavera de la Reina, muy atentos, amables, simpáticos y sobre todo muy profesionales. En especial a José Serrano un magnífico Cirujano.
Empezaron con mi tratamiento el 22-9-2025 y hóy 25-3-2026 ya tengo mi dentadura fija.
A todas las personas que conozco, amigos y familiares les aconsejo que vallan a esta Clínica Dental, yo estoy muy contento y satisfecho al 100X100, sin nada más que decir, reciban un cordial saludo de Domingo García.
Lo peor de lo peor
Lo peor de lo peor , implante en 6 años para Quitar, se mueve todo y me dicen que no me lo apretan porque me tengo que hacer un curetaje, siempre que voy el trato penoso si no hago lo que ellos quieran,
Los protesicos una verdadera…
Los protesicos una verdadera basura,teniendo mi dentadura que era tomar impresiones y quedaría igual,pues no fatal fatal me toco ir a otro mecsni9 dentista particular.
Vitaldent granada!trato pésimo en el…
Vitaldent granada!trato pésimo en el trato al paciente, tratan con chulería y no saben dar respuesta a tu necesidad!
Desde el día uno han sido muy buenos y…
Desde el día uno han sido muy buenos y ambables. Los resultados con la ortodoncia han sido muy eficaces, y me han dejado una gran sonrisa. Estoy muy contento con Vitaldent.
Muy decepcionada
Soy buena clienta. La primera vez que comenté aquí di 5 estrellas y puse un buen comentario. Pero esta vez doy 1 estrella; si pudiera poner 0, lo haría, porque estoy muy disgustada por cómo me están tratando.
Por qué me estoy quejando? Porque parece que soy yo la que tiene que adaptarse al día que me dan para la cita. El tratamiento que me están haciendo ya está pagado (10,000) no es un préstamo.
Además, no puedo decirme el dia que me viene bien. Antes, con Marta, nunca me pasó esto. Ella nunca tenía que preguntarle al doctor para darme una cita que coincidiera con el día que yo podía ir.
Estoy muy decepcionada, la verdad, porque ya he perdido un mes para terminar el tratamiento.
Y lo que más me molesta es que he cancelado nuestras vacaciones por este tema.
Ahora tengo que estar pendiente del día de la cita que me han dado.
Me cuesta poder recomendar esta clínica.
Puede parecer curioso que en su web…
ojo con hacerse un tratamiento aquí porque no tiene garantía. Lo he sufrido personalmente.
Respecto a los implantes no saben cuanta garantía tienen. Todo muy transparente. Pero claro su dueño y fundador estuvo preso por blanqueo y no precisamente dental. Que esperaban.. asco de lugar y de servicio que ofrecen. Yo después de mas de 5000€ pagados ya no vuelvo.
Una decepción total la clínica dental Vitaldent Santa Coloma calle Irlanda
Acudí a la clínica dental de Vitaldent de Santa Coloma en calle Irlanda en mayo de 2025 para realizar una reconstrucción dental de una muela por la que aboné 119 €. Confié en el tratamiento indicado, pero aproximadamente seis o siete meses después la reconstrucción comenzó a levantarse al masticar hasta desprenderse por completo.
Volví a la clínica para explicar lo ocurrido y buscar una solución, pero se me indicó que el tratamiento podía fallar en ese plazo y que ya no estaba cubierto por garantía, por lo que no se ofreció devolución ni una alternativa que me generara confianza como paciente.
Entiendo que en odontología pueden surgir complicaciones, pero considero que cuando un tratamiento falla en un periodo tan corto, el paciente espera una gestión más resolutiva y una mayor atención posterior.
Comparto mi experiencia desde el respeto para que otras personas puedan tener una referencia al elegir clínica dental.
Para sin duda alguna
Para sin duda alguna, los mejores !! En especial Elena, Alicia, Inma, marta y todas !! Gracias por vistti cariño !!
Me intentaron estafar
Me cambié a vitaldent por cambio de ciudad. No sabía donde ir. Error. Fui a una limpieza con radiografía y…me dijeron que me faltaba una parte de hueso de la mandíbula y necesitaba una operación horrorosa, dolorosa y carísima. Salí super agobiada y fui a un dentista que me recomendó una amiga. Radiografía, miro el presupuesto de vitaldent y flipo. No tenía nada mal.
Estafa
A mí hijo le pedían 2000€ por una limpieza y un diente roto,por la noche sé le calló la prótesis qué le pusieron, encima no nos devolvieron nada del dinero,estaba financiado por cetalem, tuvimos que pagar él doble pués no nos devolvieron nada y tuvimos que pagar a la financiaciera también,osea pagamos 4 mil euros por la cara, cuidado con él de Alzira
TRATO EXQUISITO Y PROFESIONAL
He tenido muchos problemas con la boca, era la primera vez en Vitaldent Águilas. Me han tratado muy bien, todo el personal, han conseguido quitarme los nervios, calmarme, y actuar con una profesionalidad impecable y, además, un trato humano exquisito por parte de todos
Me gustaría agradecer el trato recibido…
Me gustaría agradecer el trato recibido en Vitaldent de la Orotava. Me sentí muy relajada en todo momento. Gracias
Atención pésima
Pongo una estrella porque sino no me deja escribir comentario porque ni eso se merecen después de lo que me hicieron resulta que hace un parde años me hice una endodoncia 🦷 pues hace poco salió mal se me partió un lado y me toca sacarla pues presupuesto casi 2000 euros para el implante y sacar la muela lo que más me parece muy mal esque viéndome el estado no fueron capaces de darme la receta para la inflamación después de ser cliente de hace muchos años me dice que si no contrato no me da la receta claro a esto yo ya tenía receta de mi médico pero solté eso para ver si realmente importaban sus clientes en fin no recomiendo para nada estas clínicas las hay muchos mejores y los precios súper mejor os invito a que comparéis y no vayan más a estas clínicas que lo único que les importa es llenarce los bolsillos
Lær mer om andre slags anmeldelser.