Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Se nos ha roto el cable del concentrados de oxigeno y hemos llamado y el trato a sido horrible , me preocupa que pacientes , es ten en manos de estas personas. Las personas que necesitan oxigeno nec... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Estando desplazado por vacaciones en Torrox desde Madrid sufrí un problema muy importante para mi avería del CPAC Me dirijo al punto VitalAire de la Axarquia donde fui atendido de manera muy pro... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ayer 21 de junio me desplace a Gandía a pasar unos días.con tal mala suerte que mi unidad de cpac no funciona. Llame a vital aire ,dinero que pasarían aviso al técnico,pero aquí no aparece nadie y y... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Servizio terribileServicio de atención al cliente terrible. La terapia terminó hace más de un mes y seguimos teniendo todo el equipo de oxígeno en casa. Es imposible contactar con alguien. Hemo... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

1,9

Under middels

TrustScore 2 av 5

120 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

1,9

Alle anmeldelser

19 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

no puede ser que tenga 3 equipos dos…

no puede ser que tenga 3 equipos dos concentradores de oxigeno y una bipap.
Los recambios,los latiguillos de plástico, llamadas gafas nasales me las envian solo cada 30 dias y me envían 5 latiguillos en total para las todos los equipos cuando se deberian cambiar a diario,es vuestion de higiene,algo tan barato que cuesta el envio 50 veces mas que el producto .son racanos y nunca te responden cuando te dicen que te llamaran.

30. mai 2025

Muy desencantada

Muy desencantada. Uso equipo CPAP se me rompe la mascarilla la noche del jueves llamo el viernes y no tengo reposición hasta el lunes. Cuando atendida Oxygen Salut eso no sucedía. Hace mucho que ni siquiera me revisan el equipo.

13. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi padre murió hace 2 semana y mi…

Mi padre murió hace 2 semana y mi esperoencia pienso q deberían de poner las baterías con más horas de batería 1:30 es muy poco limita mucho la vida de la gente mi padre cayó en depresión y se encamo y tubo tres semanas a mengua en sus pensamientos pienso q limita mucho la vida de la gente y con el miedo de q se acabe la batería quedan enchufados hay en una silla en un bar para poder ver algo a la gente. Subir más el tiempo x favor. X lo demás todo bien pero desde mi experiencia. Les limita mucho su vida y no pueden seguir haciendo vida normal tenerlo en cuenta ya x mi padre x desgracia no pero hay mucha gente con vosotros mirar de hacer algo más x su calidad de vida gracias desde Asturias

11. juni 2025

Vergonzoso

Vergonzoso. No atienden. Bloquean el teléfono y te mandan a la App para que no podamos seguir reclamando, lo he confirmado porque si llamo con otro número me pasan con un operador. No sirven material prescrito por médico de Valle Hebrón. No entiendo como Sanidad deja a pacientes en riesgo de muerte en manos de empresas como ésta. Alguien debe ganar, no son los enfermos...

3. juni 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bs tardes casi tres meses esperando por…

Bs tardes casi tres meses esperando por su indicación intentando no molestar siguiendo sus indicaciones, te bloquean telefono acceso a su personal, no aceptan en la pagina acceso redirigiéndote y cuando lo consigues la culpa parece que es del transportista… humillante, jamás he sentido un trato así. Soy cirujano y es lo de menos, si he de guardar turno se guarda según prioridades y respeto. Recuerden los beneficiarios de este negociazo y sus supervisores que podrían ser ustedes o sus familiares los que precisen del respeto y sentido común. Disfruten de sus beneficios, enhorabuena. A veces las cosas se lían, vayan con extremo respeto si me permiten. De verdad les deseo que disfruten ampliamente de los beneficios de su gestión: navegación, viajes, gastronomía, exclusividad en suma (por descontado) se lo han merecido campeones.

17. mai 2025

Sois unos estafadores corruptos

He leído todos la os comentarios estoy de acuerdo con todos ellos...soy paciente con apnea del sueño tres semanas para recibir material...todo esto me parece una estafa corrupta...he estado siempre con Gazmeri y sin ningún problema....

16. mai 2025

SERVICIO ENTREGA NESFASTO

Llevo hace 3 semanas pendiénte que me envíen una máquina CPAP para una apnea grave. Si me pasa algó de quién es la responsabilidad, por que no es de mi gusto que tenga ésta necesidad urgente, pero si encima ustedes no son eficientes y dejan que desear en sus entregas, deberán tener alguna responsabilidad penal??

13. mai 2025

Nefasto servicio

Mi padre está diagnosticado de SAOS. Hace 5 días se le rompió la mascarilla de la CPAP y desde entonces no la puede utilizar con el riesgo que conlleva eso (riesgo de arritmias, infarto, insuficiencia cardíaca,...). Nos dijeron que tardaba entre 48-72 horas en llegar la mascarilla porque ni te la traen ellos, la envían por mensajería, a pesar de ser un tratamiento crónico diario. Llamo hoy y me dicen que sólo pueden ver que está enviada, que llegará mañana, que es por culpa del apagón... En otra ocasión también se le rompió y pregunté si no me podían dar una de repuesto pero me dijeron que no, cosa con la que habríamos evitado todo esto. Que no se preocupen, que ya tomaré yo las medidas oportunas que considere para agradecerles el maravilloso servicio que prestan.

7. mai 2025

Peor servicio

Desde hace tres semanas estoy esperando que retiren una botella de oxígeno llena con fecha de caducidad vencida. Les envío correos electrónicos y cada vez me responden que enviarán un aviso por la recogida del oxígeno. En mi opinión, esta empresa no debería existir, y mucho menos ofrecer servicios que ponen en peligro la vida de las personas. Voy a presentar una queja ante Sanidad.

2. mai 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Me cuelgan las llamadas y es URGENTE

Porque gracias a escribir aquí, me hicieron caso, de lo contrario ya estábamos dispuestos a ir al Juzgado de Guardia e interponer denuncia penal.
Pero hoy me encuentro en una situación similar: Se me ha estropeado la CPAP, tal vez por el apagón de ayer lunes y he pasado una noche malísima sin poder usar la máquina. El resultado fue que me levanté con un tremendo dolor de cabeza por no respirar debidamente durante el sueño. He llamado varias veces a Vitalaire, y, o me cuelgan la llamada o me tienen esperando eternamente ignorándome por completo. Me bajé la dichosa App que ellos recomiendan, y es horrible. Deben de pensar que todos somos ingenieros informáticos...El caso es que se bloquea y no sirve para nada, o pregunta sandeces tal "cómo fue mi calidad de vida en marzo de 1922", y en esa fecha ni siquiera tenía esa App. Es lo más absurdo e ineficaz que he visto en mi vida.
Necesito URGENTEMENTE la CPAP. No desearía tener que tomar otro tipo de medidas. Soy una persona enferma, diagnosticada, entre otras dolencias, de Apnea-Hipoapnea del sueño de carácter severo. Contacten conmigo a la mayor brevedad, por favor, y atiendan las llamadas telefónicas. Repito, es URGENTE.

28. april 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Yo estoy esperando equipo ventilación…

Yo estoy esperando equipo ventilación para bebe de dos meses. El equipo no llega. Llamo y siempre me contestan y me dicen que se pondrá hoy en contacto conmigo un técnico para llevarme el equipo, pero eso no pasa.
Es una vergüenza. No se de quien es el fallo pero ni se imaginan los problemas que me esta ocasionando no tener equipo y la angustian que te crean cuando te dicen que lo tendrias que tener pronto te lo crees y no lo teaen Ojalá pueda cambiar de opinión.

31. mars 2025

Buenas soluciones

No siempre responden en el primer momento pero, en cuanto logras que te llamen, son un equipo preparado para resolver cualquier problema que plantees con mucha amabilidad y eficacia. Se agradece este tipo .de interacción con el enfermo.

25. mars 2025

DESASTRE DE EMPRESA QUE TENEMOS QUE SUFRIR OBLIGATORIAMENTE

Es una empresa con una atención desastrosa, con una app que no funciona día si, día no, las citas las anulan con apenas dos horas de antelación sin tener en cuenta lo que pueda ocurrir.
Las máquinas y accesorios que suministran dejan mucho que desear, se ha perdido calidad en la prestación, y después de 16 meses aún no he podido pasar la revisión de la misma, pero para indicarles lo mal que funciona y la nula adaptación a la misma y los accesorios que suministran.

5. mars 2025

Funciona muy mal

Funciona muy mal. No hay forma de hablar por teléfono, siempre te remiten a la app.
Todavía puede ser peor.
Antes se desplazaba un técnico a tu domicilio para revisar el equipo y suministrarte los accesorios, ahora te envían un sms para que te desplaces hasta Moratalaz.
De vergüenza. Habrán despedido a los técnicos.
He puesto una reclamación en Sanitas.

25. februar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Cada día trabajan menos y exigen mas

Cada día trabajan menos y exigen mas. Después de llamar varias veces y de esperar casi 15 minutos, me dicen que me tengo que descargar la app par poder pedir un recambio de la mascarilla. Lo estoy intentando y no soy capaz de hacerlo. Y para la revisión de la maquina me tengo que desplazar hasta un polígono, por que ya ni vienen a casa a revisar la maquina. Muy descontento con el servicio y bajare a consumo a enterarme de mis derechos.

20. januar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv