Se hva andre synes
Catastrophique et de plus je viens de voir les avis comme quoi fermé depuis 4 mois je suis surprise j'aurai du consulter avant de commander 3 mois pour être livré, des erreurs de livraison erreur d'a... Vis mer
Selskapet har svart
Continuez ainsi, tout a été parfait ! Votre conseillère Eva m'a aidé dans le choix du dimensionnement des puissances pour chacune de mes pièces de l'habitation. J'ai ensuite sélectionné de très bons r... Vis mer
L'équipe a été d'une aide incroyable et tout particulièrement Léa, merci a vous toutes pour vos conseils et professionnalisme. J'ai pour ma part équipé toute ma maison via ce site autant vous dire qu'... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Votre expert chauffage, sécurité et domotique: trouvez chez www.vitahabitat.fr toutes les grandes marques pour équiper votre maison aux meilleurs prix du web !
Kontaktopplysninger
24 rue du quatre septembre, 75002, PARIS, Frankrike
- 0164241940
- contact@vitahabitat.fr
- vitahabitat.fr
Har svart på 20 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Commande catastrophique
Commande de mitigeur en provenance d’Espagne à plus de 300€. Livraison initialement prévue sous 15 jours en argument de vente sur le site Vita habitat. 2 mois après je n’ai toujours rien reçu et le service client ne répond pas. Catastrophique !
Catastrophique
3 mois pour être livré, des erreurs de livraison erreur d'adresse, puis radiateur endommagé, puis de nouveau erreur ... Pour enfin avoir la bonne commande.

Svar fra Vita Habitat
Pas fiable !!
J'ai passé la journé à essayer de commander des radiateurs et seche serviettes pour ma villa.
Site injoignable...
Pas fiable du tout !!

Svar fra Vita Habitat
De l'achat-revente classique
De l'achat-revente classique, sans le service qui devrait aller avec. Les délais annoncés sur le site sont systématiquement dépassés — comptez plus du double de l'estimation affichée. Aucune excuse spontanée pour les retards, et la responsabilité est invariablement renvoyée sur les fournisseurs. La communication est laborieuse et peu réactive.
Point important à connaître avant d'acheter : des frais sont appliqués sur les retours d'emballages ouverts. Lisez attentivement les conditions avant de passer commande.
Le seul "geste commercial" proposé en compensation des retards ? Une remise sur un prochain achat. Quand on commande des radiateurs, on n'en rachète pas tous les quatre matins — ce type de geste ne représente absolument rien de concret pour le client.
Si le prix est attractif, il y a une raison — c'est clairement sur la qualité de l'expérience client que les économies sont faites.
J'espère que cet avis permettra à d'autres acheteurs d'y réfléchir à deux fois avant de commander.
DGGCCRF : un vendeur qui ne rempli pas ses obligations par rapport à la vente à distance.Attention sur deux produits reçus l'un…
Attention sur deux produits reçus l'un était incomplet et non conforme et le vendeur refuse le retour et le remplacement par un produit neuf ... A fuir, la procédure de retour est inexistante et lorsque l'on appelle pour réclamer la personne ne retrouve pas votre requête qui est inconnue.
Une semaine apres et deux appels plus tard on ne me propose toujours pas de retour mais de me rétracter et de payer les frais de retour. Scandaleux ....
VITA HABITAT ? ILS SONT TOP
J ai acheté plusieurs radiateurs chez eux au cours des dernieres années .
Le contact est chaque fois très agréable,les conseils techniques sont là.
Les produits sont rapidement mis à disposition .
Les prix sont attractifs
Je conseille à 1000 /100
Ne commandez pas chez eux .
Suite à une commande de motorisation came le cache est cassé et nous réclame 50 e de plus pour mettre en conformité le produit et Ne respecte pas la réglementation française et de la garantie des vices cachés.Ne commandez pas chez eux .
Pur arnaque.
Service commercial incompétent.
Radiateur commandé fin décembre 2025 toujours pas livré
Radiateur commandé fin décembre 2025, aujourd'hui, 1 mois plus tard, toujours rien reçu. Malgré mes relances aucune nouvelle. Ce site est une catastrophe. A éviter de toute urgence.
Produit sans marque mais conforme.
Suite à une commande d'une télécommande d'un radiateur sèche serviette ACOVA, le produit reçu est sans marque ("noname")!...
Avis rectifié suite à échange rassurant avec Vita Habitat et explication.
Le produit est bien compatible avec mon radiateur.
Je viens de recevoir mon radiateur…
Je viens de recevoir mon radiateur parfaitement emballé et protégé sur palette... livré par un transporteur au top!
Super site,je recommande!
Délai de livraison mensongers
Les délais de livraison rapides mentionnés sur leur site sont mensongers. J'ai pris l'option livraison en 48 à 72h et maintenant la date de livraison est prévue pour 9 jours plus tard. En plus, c'est à vous de faire le suivi avec leur transporteur, tout ça pour apprendre que la société ment sur la date d'expédition!
Société au top!
Société au top. Délai comme d'habitude super rapide, prix imbattables. J'ai déjà commandé c'est toujours super, acceuil au top , à l'écoute des clients.
Je recommande cette société sans hésiter. J'ai mis 5 étoiles, dommage de ne pas pouvoir même plus!
Continuez comme ça !
Très satisfait de la prestation globale…
Très satisfait de la prestation globale pour une première commande.
Bon choix de produits et prix…
Bon choix de produits et prix attractifs. Sèche serviette commandé et reçu en 2 jours, hélas dans la mauvaise couleur. Bonne réactivité de vita habitat qui m'a dans la foulée contacté pour retour du produit et mise en livraison du bon sèche serviette. Délai de réception : une semaine de plus.
Très bien !
Super prix, livraison rapide et conforme. Je recommande.
Hub pour 2 splits
Bonjour, la livraison a été très rapide et la mise en service sans problème. Plus facile en tout cas que le modèle précédent qui a été détruit après un orage. Je l’utilise pour piloter le chauffage de ma mère très âgée. Très satisfait pour l’instant.
Très satisfait
Très satisfait, livraison très rapide, produits bien emballés, des prix plus bas que les concurrents. Je recommande.
je viens de recevoir le deuxième…
je viens de recevoir le deuxième radiateur de vita habitat, et je l'ai installé réception super installation très facile matériel très bon c'est une société qu'il faut recommandé bravo a toute l'équipe
Refus de retour
J’ai reçu mon colis quand j’étais en vacances, un écran de visiophone. À mon retour de vacances le technicien m’a fait comprendre que le modèle n’est pas compatible avec mon visiophone. J’ai souhaité un retour sachant qu’il est encore sous emballage et ils ont brandi la fameuse carte des 14 jrs . J’ai pourtant expliqué le caractère exceptionnel mais j’avais un robot en face visiblement ( j’espère, vu les réponses )
Au final j’ai un produit qui ne me sert pas et de l’argent perdu .
Je ne vous remercie pas .
1ère et dernière commander chez vous
bonne expérience
Descriptif
délais de livraison respecté
Prix bien placé
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.