CHAUFFAGE-ELEC.COM Anmeldelser 74

TrustScore 5 av 5

4,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Chauffage Elec dispose d'une large gamme de matériel de chauffage des meilleurs fabricants de France. Les prix sont exceptionnels, mais ce qui les distingue, c'est leur excellent service client. Ils... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cette société est au top ! Je n ai jamais vu ça ! Le site internet , les salariés que j' ai eu au téléphone, le gérant , la commande et la livraison il n'y a pas mieux en France. Même Amazon peut... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai d'abord contacté le vendeur, qui m'a beaucoup aidé, il fallait penser à mesurer la longueur des murs où je désirais mettre mes radiateurs, donc j'ai pris deux horizontaux et un vertical. Radiate... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande d'un chauffage NIRVANA Digital Vertical le samedi soir 09/01/21 après avoir été voir des grandes magasins de bricolage. Délais annoncé 1 semaine et j'ai eu l’agréable surprise d"être livré... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. VVS-firma
  2. Leverandør av varmeutstyr

Skrevet av virksomheten

"Depuis 2011, chez "Chauffage-elec.com", nous nous sommes consacrés à vous offrir une sélection de chauffages électriques soigneusement choisis. Nous ne proposons que des marques professionnelles reconnues pour leur fiabilité et leur service après-vente irréprochable. Tous nos produits sont fabriqués en France, garantissant ainsi qualité et durabilité. Nous nous engageons à vous offrir un excellent rapport qualité-prix, vous permettant de réaliser de réelles économies par rapport à un achat en magasin. Notre sélection est méticuleusement organisée pour répondre à vos besoins spécifiques et personnels. De plus, notre système d'expédition est hautement efficace, visant à vous fournir un service qui dépasse vos attentes. Chez "Chauffage-elec.com", notre priorité est de vous garantir satisfaction et confort dans votre expérience d'achat." Antoine Cognet Gérant créateur

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Incroyable mais vrai !

Cette société est au top ! Je n ai jamais vu ça !
Le site internet , les salariés que j' ai eu au téléphone, le gérant , la commande et la livraison il n'y a pas mieux en France. Même Amazon peut rougir.
Vous pouvez régler par chèque ! Du jamais vu sur internet en tout cas pour moi et mieux encore j'ai reçu le matériel avant qu'ils n encaissent mon chèque qui n était même pas un chèque de banque! Je pense qu'il faut qu' ils soient méfiant avec les chèques pour éviter les arnaques. J'ai fait un mail un week-end pour des renseignements , je pensais avoir une réponse en début de semaine ! Et bien non le gérant m'a répondu le jour même!
Non seulement ils vendent du Made in France mais leurs prix sont imbattables!!
Il n'y a pas assez d étoiles pour les noter!
Bravo à cette société!

10. februar 2026

Impeccable

Plusieurs commandes chez eux et tout est nickel: contact, livraison et matériel de qualité.

15. desember 2025

respect des délais

J'ai commandé le 04-11-2025 à 18h00 un sèche serviette électrique Atlantic Doris (500w+1000w) sur le site en ligne. Radiateur livré le 06-11-2025 à 8H30. Le livreur a ouvert le colis pour la vérification. C'été ma première commande sur ce site et je le recommande.
(prix + délai de livraison).

4. november 2025

Svar fra CHAUFFAGE-ELEC.COM

Bonjour Dominique, merci pour votre retour !
Si vous avez été livré en parfait état et aussi rapidement, c’est grâce à notre centrale logistique située en région parisienne, directement approvisionnée par les fabricants. Elle se trouve d’ailleurs proche du point de livraison final, ce qui permet un respect optimal des délais et une réception sans incident.
Nous sommes ravis que votre première expérience ait été positive et vous remercions pour votre recommandation !
Antoine pour l'équipe chauffage-elec.com

Respect des délais

Site sérieux ,respect des délais, rapports qualité prix et ce qui est important pour moi c’est le contact direct en cas de besoin d'informations
Je recommande à 100% .

27. oktober 2025

Bonjour Joël,
Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos délais, de notre rapport qualité-prix et de la qualité de notre service. Le contact direct et réactif avec nos clients fait partie de nos priorités.
Votre recommandation nous fait très plaisir — un grand merci pour votre confiance !
Antoine pour l'équipe

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Absoluement excellent ! Foncez les "voir" !

Excellent ! J'ai appelé à plusieurs reprises pour être conseiller. Antoine, le responsable, a pris +2h de temps à me conseiller. Très professionnel et très agréable. Je recommande très fortement cette société. Produits aux meilleurs prix.
Bonus : je fais travailler une entreprise a -50km de chez moi

24. september 2025

Svar fra CHAUFFAGE-ELEC.COM

Un grand merci pour votre message et votre confiance ! 😊
Je suis ravi d’avoir pu vous accompagner et que vous soyez satisfait de nos conseils comme de nos produits.
Votre retour nous fait très plaisir et nous encourage à continuer dans cette direction.

Au plaisir de vous revoir prochainement,

Professionnel

Large choix de produit et de qualité. Service client réactif. En tant que pro je commande en confiance auprès d eux

29. august 2025

Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité ! 🙏
Nous sommes ravis de savoir que notre sélection de produits et notre réactivité répondent à vos attentes.
C’est toujours un plaisir de collaborer avec des professionnels satisfaits.

Service irréprochable

Très bon prix. Conseils par téléphone et aide au choix. Commande à 11h00 et livraison le lendemain à 9h00. En bref, des pros !!

29. juli 2025

Un grand merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos conseils, nos prix et la rapidité de livraison.
Votre satisfaction est notre meilleure récompense !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Premier achat sur ce site

Premier achat sur ce site. Le matériel est bien décrit, les prix sont compétitifs et surtout la livraison est rapide et sérieuse. Le site vous appelle pour prévenir de la livraison. Je recommande

10. juni 2025

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! 😊
Nous sommes ravis que votre première expérience se soit aussi bien passée, et espérons vous revoir bientôt sur notre site.

Très bonne experience

J'ai commandé 3 radiateur sur chauffage-elec.com. je suis ravi de mon achat. la prise de contact pour la livraison c'est faite rapidement et j'ai été bien informé du possible manque de disponibilité d'un modèle avec une proposition de deuxième livraison le cas échéant. les radiateur sont finalement tous arrivés.

Livraison le jour prévu, un carton légèrement mais le livreur a attendu que je puisse vérifier le contenu avant de poursuivre sa tournée.

22. november 2024

Svar fra CHAUFFAGE-ELEC.COM

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez eu une très bonne expérience avec Chauffage-Elec.com. Nous mettons un point d'honneur à assurer une communication claire et un suivi de livraison efficace, et nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé.

À bientôt pour vos futurs achats !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recommande les yeux fermés

Excellent site avec produit de qualité un vendeur qui est à 100000000% professionnel qui écoute les clients et qui les aides si problème de fonctionnement ou panne . Merci monsieur on peut compter sur vous. Vous êtes formidable, grâce à votre aide mon radiateur fonctionne à la perfection merci.

14. oktober 2024

Svar fra CHAUFFAGE-ELEC.COM

Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que votre radiateur fonctionne à la perfection et que notre équipe ait pu vous aider efficacement. Nous tenons à vous rappeler que nous sommes là pour assurer le service après-vente, pendant et même après la période de garantie. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours disponibles pour vous accompagner si besoin.

Merci encore pour votre confiance !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un vendeur du Net qui respecte ses clients, enfin !

Un vendeur du Net qui respecte ses clients, honnête, très réactif et qui sait réparer les erreurs des autres? Si, si, ça existe.
Jeudi : commande d'un radiant avec précision que je souhaite une livraison pour le lundi suivant. Le lendemain vendredi le livreur se présente avec un carton banalisé, dont les agrafes ont été ouvertes et contenant le radiant, mais rien d'autre. Réaction immédiate de Chauffage elec avec confirmation qu'une livraison est bien prévue pour le lundi.
Ensuite tout se passe bien, même la reprise du matériel livré initialement.
Vu la qualité des services, les autres vendeurs sur le Net n'ont qu'à bien se tenir. ALLEZ Y LES YEUX FERMES !

25. september 2024

Bonjour Philippe,

Un grand merci pour ce commentaire ! Nous sommes vraiment heureux que notre service ait répondu à vos attentes et que vous ayez pu bénéficier d'une solution rapide après le petit incident. Notre objectif est toujours de résoudre les problèmes de manière efficace et de garantir une expérience d'achat agréable.

Nous vous remercions pour votre confiance et vos recommandations. Nous continuerons à tout mettre en œuvre pour offrir une prestation de qualité.

À très bientôt pour de nouveaux projets !

Très satisfait.

Service clients efficace et compétent.
Les tarifs sont très attractifs.
Livraison effectuée sous 24 heures.
Très bonne expérience pour une première commande sur ce site. Jp C

11. juli 2024

Bonjour M. et Mme Charnay,

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre service clientèle, nos tarifs et notre livraison rapide vous aient satisfait. Pour votre second projet, nous sommes convaincus que le radiateur Accessio sera parfaitement approprié.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

L'équipe Chauffage élec

Prix au top

Prix au top, Service Client efficace et compétent.
Léger bémol, peut-être des plages de livraisons plus précises que 8h-18h !

23. november 2023

Cher client Pierre,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif sur nos services. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos prix compétitifs et que vous avez apprécié l'efficacité de notre Service Client.

Nous prenons note de votre suggestion concernant les plages de livraison. Nous souhaitons vous informer que nous proposons, selon le souhait de chacun, plusieurs options de livraison, y compris une plage horaire plus précise de 8h à 12h et souvent le lendemain matin.
Encore une fois, merci pour votre retour positif, et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres suggestions ou besoins spécifiques. Nous sommes là pour vous.
Antoine Cognet
Chauffage-elec.com

Très bien

Commande un samedi après-midi livraison le mardi matin à 8h30 pour deux radiateurs.
Livraison impeccable avec cartons en bon état et vérification du matériel avec le livreur.
RAS , je recommanderais si besoin sur ce site.
La seule chose c'est que j'aurais aimé être prévenue du jour et de l'heure de livraison. Le livreur est arrivé directement.

19. september 2023

Cher client,

Merci pour votre avis positif sur votre récente commande. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que les produits soient en bon état. Votre suggestion concernant la notification préalable est notée, et nous travaillons à améliorer ce point.
Le chauffeur aurait pu vous contacter en cas d'absence pour reprogrammer la livraison, soulignant l'importance d'être joignable par téléphone lors de celle-ci.

Chauffage-elec.com by CHB

Parfait…

Je confirme les excellents avis sur cette entreprise. Réponse téléphonique immédiate du gérant sur la disponibilité de radiateurs Thermor Baléares. Livraison parfaite et gratuite en moins de 24h. État et fonctionnement impeccable du matériel. Les prix sont de plus très interessants. Vraiment une très bonne expérience, merci Mr Cognet.

1. juni 2023

Svar fra CHAUFFAGE-ELEC.COM

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une excellente expérience avec notre entreprise. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre.

Chauffage-elec.com

Grand professionnalisme.

C'est quand il y a un problème de SAV que les hommes d'entreprise se révèlent. Je remercie M Cognet de son aide dans un problème de SAV sur un chauffage THERMOR.
Grâce à son professionalisme j'ai pu enfin obtenir un nouveau chauffage.

8. februar 2023

Bonjour M. Blatière,

Cela a été un plaisir de vous accompagner sur un dossier SAV complexe, mais pas impossible pour Chauffage-elec.com.

Antoine Cognet - gérant

Entreprise sérieuse et compétente

J'ai commandé 7 radiateurs Atlantic Nirvana neo. Commandés le mardi, ils sont arrivés le lendemain par transporteur. Le délai est exceptionnel et imbattable. Les radiateurs correspondent à mes attentes et ont été livrés en parfait état.
J'avais téléphoné le jour de la commande et le gérant m'a donné d'excellents conseils. Sympa et professionnel, ce qui est très appréciable. Entreprise au top. Je recommande les yeux fermés. Bravo.

28. mars 2023

Bonjour Monsieur,
merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Je suis content d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client.
Antoine Cognet

Vurdert til 5 av 5 stjerner

SITE AU TOP, TOUT EST PARFAIT !

Vraiment parfait ....j'ai un peu hésité à commander des radiateurs "haut de gamme" et donc assez chers sur le net ...Les avis sur certains sites étaient assez affolants et j'ai trouvé celui ci : Je confirme tout ce que j'ai lu !
Disponibilité, prix, conseils, communication (ultra simple de les joindre !) et réactivité ...Les produits tous livrés dans les temps
Je recommande +++ et utiliserai à nouveau leurs services les yeux fermés

9. mars 2023

Bonjour Frédéric,

Ces commentaires sont essentiels pour nous et confirment que notre entreprise offre constamment une qualité élevée. Nous vous remercions beaucoup et vous souhaitons à nouveau la bienvenue.

Antoine - Gérant

Que du bonheur

Contact avec le service client le 30 janvier 2023 achat de mon radiateur électrique Atlantic divali et livraison le lendemain nickel super produit top je recommande ++++

30. januar 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv