Informasjon om virksomheten

1. Klimaanleggleverandør

Skrevet av virksomheten

Fondée en 2007 par Tony Levasseur, Vitaclim est reconnue pour son expertise en génie climatique et énergétique. L’entreprise développe des solutions sur-mesure de chauffage, climatisation, ventilation, énergies renouvelables et plomberie. Vitaclim regroupe plus de 250 collaborateurs répartis sur 7 agences et génère pas moins de 34 millions de chiffre d'affaires par an.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Climatisation réversible en panne…

Climatisation réversible en panne depuis plus de 4 mois après plus de 4 interventions pas de solutions dernière intervention le 16 décembre des pièces déjà changées en commande mais à ce jour aucune date d’intervention ne m’a été communiquée malgré plusieurs relances, par mail et par tel .
Aucune solution alternative proposée, logement resté sans chauffage en période hivernale.
Manque de suivi et de communication.
Expérience très décevante, je ne recommande pas.

16. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je connais Vitaclim depuis 16 ans à…

Je connais Vitaclim depuis 16 ans à l'époque , ils avaient réalisé toute mon installation de chauffage , climatisation avec un plancher chauffant et refroidi en été , plus chauffe eaux thermodynamiques : parfait . Maintenance les années qui ont suivies ,les techniciens ont toujours été à la hauteur .
J'ai déménagé dans une maison qui possède des climatiseurs reversibles , début juin un climatiseur tombe en panne ... contact Vitaclim ... grave erreur ; j'obtiens un rdv 15 jours plus tard : technicien complètement perdu et agressif ; diagnostic , il faut changer le moteur du compresseur ... 3 semaines pour obtenir le compresseur . j'obtiens finalement un rdv pour changer le moteur et je fais 500kms pour être present !!!moteur changé mais climatiseur toujours en panne .... C'est la carte mère parait il ... Carte qui n'est plus fabriquée ... Il faut changer le climatiseur / je contacte la concurrence et un artisan vient et détecte la panne en 5 min montre en main et me fait une proposition nettement meilleure que Vitaclim avec qui j'avais déjà signé une l'offre . Aux dernières nouvelles la clim n'est toujours pas arrivée et j'ai du encore changer mes dates de vacances .
On m'a promis de me rembourser le moteur du compresseur ... Mais le virement a été fait sur un compte qui n'est pas le mien ... La comptabilité est en vacances et cela fait 3 semaines que j'attends mon remboursement .
J'ai écrit deux lettres RAR dont la dernière au PDG ... Bien entendu , pas de réponse . Il est rare que quelqu'un vous rappelle . Cette entreprise est devenue un véritable fiasco
FUYEZ BRAVES GENS PENDANT QU'IL EST ENCORE TEMPS

18. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nous somme très déçus !!!

Nous avons fait appel à Vitaclim de Montpellier, il y a 20 jours, pour qu’ils viennent faire des devis dans notre résidence pour 4 co-propriétaires, le commercial est venu et nous a promis sans qu’on lui demande des devis sous 48h.
Nous avons attendu la fin de semaine pour le relancer par téléphone…Il nous a répondu le lendemain par sms pour nous dire qu’ils étaient sous l’eau mais il promettait les devis pour le mardi suivant..
Promesse une nouvelle fois non tenue!
Nous avons rappelé l’agence de Montpellier qui informe le commercial de notre appel et de notre attente, elle nous confirme qu’il va nous appeler rapidement ….
Nous sommes toujours en attente de son appel!
Nous pensions que Vitaclim était une société sérieuse. Nous sommes extrêmement déçus d’autant plus que c’est nous qui les avaient proposés aux autres co- propriétaires !
Il ne nous reste plus qu’à aller voir d’autres prestataires !

1. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Accrochage voiture avec un de leurs…

Accrochage voiture avec un de leurs employés qui n'a pas voulu faire de constat. Personne certainement sous stupéfiants. Contacté par mail la société qui pour l'instant ne veut pas signer le constat et fait la sourde oreille. Des gens malhonnêtes.
Qui n'ont réagi que lorsque j'ai dit que j'allais déposer une plainte si personne ne répondait. Constat toujours pas signé de leur part. Certainement aussi malhonnêtes pour les travaux. À fuir.

15. mars 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Entreprise lunaire et surtout le responsable travaux

Une visite préalable a été faite avec l'entreprise.
Sachant que nous sommes locataire nous avions déjà nos meubles en place.
Suite à la visite nous avons trouvé ensemble des compromis pour faire au mieux pour ce chantier imposé....
L'entreprise vient faire les travaux et au final ils mettent les radiateurs où ils veulent...
Du coup ils déplacent des meubles qui n'étaient pas prévu mettent des radiateurs derrière les meubles, derrière les têtes de lit, mettent des radiateurs derrière des portes que tu ne peux plus ouvrir en grand..
Le journée d'intervention tu leur demandes quesque qu'il faut débarrasser pour qu'il puisse travailler et au final ils font comme ils ont envie..
Le responsable ment en plus en disant qu'une visite a été faite sur des maisons témoins en sa présence..
Un véritable steckch c'est entreprise..

Bref on pourrait écrire un roman sur comment les travaux sont déroulés

14. mars 2025

Suite à mon avis sur VITACLIM du 20/1/2025

Suite à mon avis sur VITACLIM précédemment publié

Le 21/1/2025 je reçois deux appels téléphoniques de VITACLIM :
• À 14 h 29 appel du +33 7 7x xx xx xx
me proposant le remboursement intégral contre le retrait de l’avis défavorable. Un responsable de l’entreprise doit m’appeler !
• A 14 h 51 appel du +33 6 2x xx xx xx Le responsable me rappelle mais étant occupé je lui propose de me rappeler vers 17 h. Ce qu’il n’a pas daigner faire !
Que penser de cette attitude ?
Une conciliation aurait été préférable : payer le juste prix de leur intervention pour ma part et que Vitaclim reconnaisse son impossibilité ou incapacité de leur part.
De plus le service « contrat d’entretien de Vitaclim » m’a sollicité plusieurs fois pour souscrire des contrats pour du photovoltaïque et panneaux solaires déjà installés dans mon domicile.
Y a-t-il une prime à chaque souscription ?

PS : En deux temps trois mouvements un petit artisan à remis en service ma pompe à chaleur air/eau, ce qui ne veut pas dire que vu l’âge de mon installation (15 ans) il ne faille pas envisager son remplacement.

Salutations

23. januar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai deux climatisations qui me servent…

J'ai deux climatisations qui me servent à rien, car elle chauffe pas ou tourne dans le vide. Ma facture à bien monté par contre, clim trop petite pour 46m2 jai une 2.5kg .on devait me rappeler mais rien comme dab, les techs disent c est normal oui biensur, jai demandé l'expertise qui a ete fait au début de la construction on veut pas me la donner.

Jai passé un hiver jai eu froid

1. mai 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’avais un problème avec une unité de…

J’avais un problème avec une unité de climatisation que j’ai décrit à Vitaclim. Par retour Jeremy Majorel a suggéré une solution potentielle . Ça a marché.
J’avais un autre question auquel il a encore répondu à l’instant demandant certains informations et encore il a résolu le problème. Tout a pris des minutes contre les quelques jours auxquels je m’attendais pour un rdv et l’inconvenience associé.

10. april 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv