Ces chaussons sont ultra confortable, hyper agréable à porter & Airflex la semelle qui fait toute la différence elle contient 55% de bulles d’air très légère , souple , pliable à mémoire de forme , o... Vis mer
Selskapet har svart
Ces gens sont des voleurs, j'attends un remboursement de 65 € depuis l'année dernière !!! j'appelle tous les 15 jours... Toujours rien ... Sinon acheter française ?!?! Mais surtout pas chez eux !!!... Vis mer
Une entreprise française qui propose un large choix de chaussons, mules, boots et charentaises, bien sûr, avec une semelle souple, de grand confort...après une longue journée de travail, debout, c... Vis mer
Selskapet har svart
J’ai commandé plusieurs fois et j’ai toujours eu une très bonne expérience. La qualité est excellente. Je recommande !
Achetez vos chaussons français avec Airplum : maitre chaussonnier depuis 1947 : grands choix de chaussons d'intérieur, extérieur, pantoufles, mules, ballerines, espadrilles, charentaises, claquettes, sandales, sabots, chaussures en toile pour femmes, hommes, séniors et enfants
2522 Route des Charentaises, 24300, Augignac, Frankrike
Har svart på 37 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Des mules de qualité exceptionnelle, longévité…. C’est pourquoi je n’achète que mes chaussons chez Airplum. Je n’ai jamais trouvé mieux
Confort exceptionnel de la semelle, la commande et la livraison se sont bien passées
Chaussons très confortable et souple ,un très grand choix je recommande airplum a 100 % la qualité est incroyable

Svar fra Airplum
Commande reçu rapidement. Produits de très bonnes qualité. Les chaussons sont très confortables.

Svar fra Airplum
tjrs aussi a l'aise dedans,confortable souple,leger,un bonheur!!!

Tout c est bien passé.
Attention les chaussons taillent tout juste donc peut-être prendre la taille du dessus.
La qualité semble au rdv, à voir dans le temps.

Svar fra Airplum
Chausson d’une qualité incroyable.
Merci pour votre savoir faire.

Svar fra Airplum
Livraison rapide et soignée. Produits au top. Prix très raisonnables pour du made in France. Le produit dure et se lave en machine. Je suis conquis.

Svar fra Airplum
Les chaussons sont légers et confortables.

Svar fra Airplum
J'ai récemment acheté une paire de mules auprès de cette entreprise du Périgord. Elles sont douces et bien ajustées. En plus la livraison a été super rapide. Je recommande sans hésiter.

Svar fra Airplum
Commande traiter rapidement et chaussons très confortables et de très bonnes qualités merci

Svar fra Airplum
Cela fait maintenant quelques temps que je commande chez Airplum, jamais déçue, toujours de bonne qualité

Svar fra Airplum
J'ai acheté des Airplum sans y faire attention l'année dernière. Mais en les portant, ouha!!! quel confort! On marche vraiment sur des plumes
J'en ai racheté hier au magasin d'usine. Une vraie usine, avec des gens sympathiques et... 50 personnes!
Cela fait plaisir de voir encore des choses fabriquées en France!

Svar fra Airplum
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.