Die Lieferung war viel schneller als angegeben, das Paket kam toll verpackt (jede Produktart als eigene Verpackung), zusätzlich ein Gutschein für eine weitere Bestellung. Der Druck an sich ist gr... Vis mer
Selskapet har svart
NEU BEWERTUNG !! JETZT ABSOLUTE 5 Sterne !! Also so ein rasches und tolles Kundenservice habe ich noch nie erlebt !! Meine zu klein geratenen Poloshirts werden mir rückerstattet ! Ich bestelle si... Vis mer
Selskapet har svart
Wir haben eine Decke (Sherpa-Stoff) mit Fotodruck bestellt. Programm ist leicht zu bedienen. Versand war innerhalb einer Woche, ein kleiner Farbfehler - jedoch der Kundenservice reagierte sofort...... Vis mer
Selskapet har svart
Die Qualität ist einzigartig. Ich habe mein Layout am Samstagabend hochgeladen und am Dienstag sind die Visitenkarten angekommen. Ich bin sehr froh dass ich diese Firma entdeckt habe und werde immer... Vis mer
Selskapet har svart
Drucken Sie vier farbige Visitenkarten, Marketing-Postkarten, Einladungen und Briefpapier zu einmalig günstigen Preisen. Und nicht nur das, Sie erhalten Ihre Visitenkarten sogar im Gratisdruck. Entwerfen und bestellen Sie Ihre VistaPrint Produkte jetzt online.
Østerrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sind bereits seit vielen Jahren sehr zufrieden mit der Qualität und der Abwicklung

Svar fra VistaPrint AT
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, Lieferung eine Woche früher als ursprünglich geplant.

Svar fra VistaPrint AT
Schneller Service, der vorbildlicher nicht sein könnte. Absolut zu empfehlen. Jederzeit sehr gerne wieder.

Svar fra VistaPrint AT
Ich bin sehr froh dass ich diese Firma entdeckt habe und werde immer wieder Visitenkarten oder andere Produkte dort fertigen lassen. Wolfgang Friedrich

Svar fra VistaPrint AT
Qualität sehr schlecht. Hält nicht was es verspricht.

Einfaches erstellen von Gutscheinen schnelle Lieferung

Svar fra VistaPrint AT
NEU BEWERTUNG !! JETZT ABSOLUTE 5 Sterne !!
Also so ein rasches und tolles Kundenservice habe ich noch nie erlebt !!
Meine zu klein geratenen Poloshirts werden mir rückerstattet !
Ich bestelle sie jetzt in einer anderen Größe noch einmal. DANKE !
Lieferung war immer rasch und zu meiner vollen Zufriedenheit. Qualität 1A Flyer, Visitenkarten,....
Nur bei meiner letzten Bestellung muss ich anmerken, dass die Größe L bei Damen Poloshirts höchstens eine M ist und daher für mich zu klein. Schade (daher nur 4 Sterne) Trotzdem bleibe ich eine treue Kundin !

Svar fra VistaPrint AT
Qualität und Lieferung sehr gut. Einrichtung etwas mühsam, da das hochgeladene Bild beschnitten wird.

Svar fra VistaPrint AT
Bester Kundenservice, den ich je erlebt habe.
Fast immer erreichbar und antworten sehr schnell.
Die Mitarbeiter drücken ihr Veständnis aus, falls etwas nicht so geklappt hat wie geplant und geben ohne Diskussion eine Ersatzlieferung auf.
Mit wurde sogar der Versand zurückerstattet aufgrund einer Fehllieferung.

Svar fra VistaPrint AT
Es ist einfach zu bestellen, Versand ist sehr schnell, leider hat der Versanddienst versagt.
es ist sehr einfach und unkompliziert mit ihnen zu kommunizieren. Danke vielmals

Svar fra VistaPrint AT
Ihre Mitarbeiterin war sehr nett, hilfsbereit und bemüht, das muß ich vorausschicken. Auf jeden Fall wurde meine Bestellung aber an eine Adresse geschickt, der ich auch einmal etwas bestellt hatte und dorthin senden ließ.( Bei der gegenständlichen Bestellung wurde die Dame und ihre Adresse nicht einmal erwähnt) Für mich war es dann ziemlich nervenaufreibend und ärgerlich, weil ich mit der "Empfängerin" Kontakt aufnehmen mußte und die Arme dann ca 15 km !!!! zur nächsten Poststelle fahren mußte, um mir das Paket zukommen zu lassen, was natürlich nicht nur mit Kosten verbunden war. Die Dame ist schon etwas älter und daher war es mir SEHR unangenehm.Ich habe gleich dem Kundendienst diese "aussertourliche" Aktion mitgeteilt. Ich habe darauf nicht einmal eine Antwort bekommen, was mich sehr wundert, denn bis jetzt haben alle Aktionen klaglos funktioniert.

Svar fra VistaPrint AT
Top Preis Leistung, Tolle Druckqualität und Express Service absolut empfehlenswert.

Svar fra VistaPrint AT
Ich habe schon das zweite Mal bestellt - diesmal auch Visitenkarten - und war wieder sehr zufrieden. Die Gestalten von der Karten ist einfach, und die Ergebnis ist professionell, qualitativ und schnell. Ich bin sehr zufrieden.

Svar fra VistaPrint AT
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.