Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

très déçu, commandé 2 lunettes 1 de loin et 1 de près , reçu 2 de loin . Retour et nouvelle réception avec vision impossible . Réclamation, et là : mise en cause de l'ophtalmo. J'abandonne et visite l... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Beaucoup de choix à des prix très compétitifs. Service client réactif et efficace. J’ai acheté deux paires de lunettes (vue et soleil) adaptés à ma vue et je suis très satisfait.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pour la partie lunettes de soleil que j’achète en l’état comme dans un magasin c’est absolument parfait mais avec des prix défiant toute concurrence surtout pendant les soldes parfois incroyable !... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Deux fois moins cher que un opticien traditionnel avec 50% sur les verres pour une 2 eme paire et 15€ de remise sur la 2 eme monture ! Un site qui pratique le tiers payant via votre mutuelle il ne res... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Optiker
  2. Solbrillebutikk

Skrevet av virksomheten

En tant qu'opticien en ligne français agréé, Visio-net.fr est la solution pour votre vue et votre budget. Basés près de Nantes, en Loire-Atlantique, nous sommes fiers de vous proposer un catalogue de plus de 10 000 lunettes de vue et de soleil de marque à prix très compétitifs. Nous facilitons l'achat de vos lunettes, avec la prise en charge par la Sécurité Sociale et le tiers payant en ligne avec la plupart des mutuelles françaises. Profitez de notre service d'essai à domicile gratuit et sans engagement sur toutes nos lunettes de vue. Visio-net.fr : l'expertise d'un opticien français, la simplicité de l'achat en ligne.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 83 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très contente de mon achat sur le site…

Très contente de mon achat sur le site Visionet. Beaucoup de choix dans les montures à moindre coût.
Mes lunettes ont pu être prises en charge par ma mutuelle. Ils se sont occupés eux même d'envoyer le devis à ma mutuelle, je n'ai rien eu à faire (si ce n'est leur fournir mes informations). Le délai de fabrication des lunettes était très rapide. En même pas une semaine, je les avais reçues !

13. februar 2026

1er essai

conforme à mes attentes,petit souci vite réglé.
Bon rapport qualité/prix.

10. mars 2026

I haven't been refunded

I haven't been refunded. My order was never processed. I returned it at my own expense and haven't received a refund for the item. I've been monitoring my prepaid card balance for eleven days, and I haven't received a refund. Is this a new tactic, not processing orders?

18. februar 2026
Logoen til Visionet

Svar fra Visionet

We understand that waiting for a refund can be frustrating, but there seems to be a misunderstanding regarding how your chosen payment method works.

Here are the facts regarding your return:

Prompt Processing: We received your parcel on February 17th.

Cancellation Date: We canceled your transaction and notified the payment provider on February 18th—less than 24 hours after receipt.

Since you paid using Klarna (3x installments), they are the ones who manage the actual flow of funds to your card. When a cancellation is processed, Klarna often voids the transaction or removes the pending debits rather than issuing a traditional "credit" line on your statement. This is why you may not see a "refund" transaction, even though the money is no longer being charged.

We kindly ask you to contact Klarna support directly. They will be able to confirm that we released the funds on February 18th and explain how it appears on your specific prepaid card balance.

Given that we processed your request immediately upon receiving the item, we feel that a 1-star review and accusations of "tactics" are quite unfair. We have acted in good faith and within a very short timeframe.

We hope that once you speak with Klarna, you will consider updating your review.

L'équipe Visionet.

Premiere commande

J'ai fait une commande de 2 paires de lunettes . La livraison etait rapide a 72 heures precedee par des alertes par mail a l'envoi et au 3eme jour. Un service efficace et rapide

16. februar 2026

Expérience globalement positive.

Expérience globalement positive.
Petit souci sur ma dernière commande : je suis persuadé d'avoir rentré mon ordonnance, mais à priori en donnant la ref d'un ancien dossier pour l'écart pupillaire (qui ne figurait pas sur ma dernière ordonnance) ils ont traité l'ensemble du dossier avec cette dernière. je trouve que le récapitulatif avant commande est peu lisible.(mais on a trouvé un terrain d'entente)
On reprochera aussi la case à cocher pour demander la feuille de soin qui n'est accessible qu'au moment où on rentre l'ordonnance et plus moyen de vérifier si on a pensé à la cocher ou non.

En revanche, visionet, ce sont des tarifs affichés identiques pour tous (qui ne varient pas en fonction de votre couverture : Pratique de mon ancien opticien que je trouve malhonnete).
Basé en France, on peut faire fonctionner la mutuelle dans les memes conditions qu'en boutique.
Après, on l'avantage d'internet : un très grand choix, et son inconvénient: on ne peut pas essayer (enfin je crois qu'ils proposent des trucs, mais c'est pas si simple qu'en boutique).
Concernant la qualité des verres, ces derniers avec le temps ont tendence à perdre leur traitement sur le haut (probablement le frottement des sourcil), mais c'est hors champs de vision. sinon RAS

16. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent rapport qualité-prix et livraison rapide

J’ai été très satisfait de Visionet. J’avais besoin en urgence d’une monture très précise (Lacoste L2833 49-20-145), car mon ancienne monture s’est cassée chez l’opticien lors du changement de verres et je ne pouvais pas rester sans lunettes.

La commande et le paiement se sont déroulés sans problème. L’expédition via DHL Express a été rapide et fiable. La monture est arrivée bien emballée et correspondait exactement à la description (modèle et taille conformes).

Très bon prix, livraison rapide, service transparent — je recommanderais Visionet sans hésiter.

26. februar 2026

Awful customer service

I made a purchase in December for my glasses and while the glasses are very nice I have had such disappointing service from customer service.
The item was shipped from Germany meaning I incur a customs charge.
When the item has been labelled for shipping it has been labelled incorrectly and for DOUBLE the cost actually paid. This means that I have been charged an extra £55 customs charge that I should not have paid.
Initially customer services replied about this and I have not heard anything since rhe first week of January now.
Super disappointed that the company wouldn't rectify their mistake as it is a massive extra cost for me.
I won't be using them again.

5. januar 2026

Toller Online-Shop

Toller Online-Shop und günstiger aber nicht schlechter als die Konkurrenz. Habe mittlerweile 4 Brillen von Police anfertigen lassen (3x Gleitsicht & 1xSonne).. Jedesmal zur vollsten Zufriedenheit; Service top, Qualität top, Wartezeiten wie angegeben.. Würde ich jederzeit wieder einkaufen, absolute Empfehlung!

8. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un choix de lunettes immense

Un choix de lunettes immense. Il est ensuite facile de choisir ses verres parmi les options proposées. Pas de surprise sur les prix qui sont nettement moins chers qu'en boutique. Et les lunettes sont livrées quelques jours plus tard.

17. februar 2026

Excellent !

Tout, du début à la fin, sur le site, a été très simple et rapide. Et lorsque les lunettes sont arrivées, elles étaient parfaites !

1. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

j'ai passe commande une fois de plus…

j'ai passe commande une fois de plus sur ce site "visionet" pour une monture de lunette Ray ban +verres progressif, prix total et choix tres compétitif, je suis ravi d'avoir passer et reçu ma commande dans les délais.sans oublier les échanges cordiaux avec le personnel charge de communication
ps: je suis client chez eux depuis lus de 15ans,et c'est tjs un réel plaisir de passer commande
REDHA

Qualité du service.

Lunettes reçues en parfait état et conformes à la commande.
Un problème dû à une erreur du transporteur initial pour la Belgique a vite été résolu par VISIONET qui a réexpédié la commande gratuitement et rapidement. Deux jours ont alors suffi pour l'obtenir.
Très bonne expérience finalement.

commande NON CONFORME

ha ca pour livrer rapidement pas de problème !
MAIS :!!! verres non adaptés donc lunettes INUTILISABLES et le service client me fais tourner en rond avec des blabla inutiles sans solution !
un conseil : FUYEZ ! ce sont des arnaqueurs

5. februar 2026
Logoen til Visionet

Svar fra Visionet

Nous regrettons votre mécontentement, mais nous tenons à clarifier la situation : il n'y a aucune arnaque ici. Après vérification, vos verres ont été montés en stricte conformité avec l'ordonnance que vous nous avez transmise.

Toutefois, une erreur de prescription de la part de l'ophtalmologiste peut arriver, et c'est précisément pour cela que nous proposons une garantie adaptation. Notre objectif n'est pas de vous faire « tourner en rond », mais de vous apporter une solution réelle :

Nous nous engageons à refaire votre paire de lunettes gratuitement.

Il vous suffit de nous transmettre une ordonnance corrigée par votre spécialiste.

Dès réception de ce document, nous lancerons la fabrication de vos nouveaux verres sans aucun frais supplémentaire. Nous sommes là pour vous accompagner jusqu'à ce que votre confort visuel soit parfait.

N'hésitez pas à nous recontacter pour lancer cette procédure.

L'équipe Visionet.

la livraison non recu

la livraison s'est mal passé je n'ai pas reçu le colis
ils font des envoies sans signature donc en cas de vol pas d'assurance remboursement
allez chez un opticien c'est mieux

Action réaction super

Reçu paire de lunette avec un impact sur le carreau contacter de suite il on réagit aussitot renvoi d'un bon pour retourner les lunettes et dans la foulé il m'on renvoyer une paire niquel

3. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv