Ho scoperto Virum da un anno e sono rimasto davvero colpito dalla qualità dei prodotti e dalla professionalità del servizio. Tutto è curato nei minimi dettagli: dal supporto clienti, sempre disponi... Vis mer
Selskapet har svart
I pantaloni Panarea che ho comprato sono una piacevolissima sorpresa: credevo che il tessuto non del tutto naturale li rendesse più "da battaglia". Tutt'altro, la miscela è delicatissima al tatto e p... Vis mer
Selskapet har svart
Mi ritengo soddisfatto della qualità del tessuto utilizzato per confezionare il pantalone da me acquistato. Ho sempre avuto molta reticenza rispetto all'idea degli acquisti on-line ma devo dire che l'... Vis mer
Selskapet har svart
Esperienza assolutamente positiva… ho comprato delle magliette ed erano di assoluta qualità. Ho contattato l’assistenza per un problema con i prodotti, mi hanno aiutato a risolvere in tempi brevi.... Vis mer
Selskapet har svart
Virum Napoli rappresenta l'essenza della sartorialità italiana, unendo tradizione e innovazione in ogni capo realizzato su misura. La nostra missione è creare abiti che riflettano l’eleganza e lo stile distintivo dei nostri clienti, offrendo un’esperienza unica e personalizzata. Ogni capo nasce da un’attenta selezione di tessuti pregiati e pellami di altissima qualità, scelti per garantire il massimo comfort e durabilità. Ci affidiamo esclusivamente a fornitori che condividono i nostri valori, privilegiando materiali ecosostenibili e rispettosi dell’ambiente. La nostra sartoria, simbolo del vero made in Italy, celebra l’arte del fatto a mano: ogni dettaglio, dalle cuciture alle finiture, è il frutto di ore di dedizione e maestria artigianale. L’unicità è il cuore pulsante di Virum Napoli. Non creiamo semplici abiti, ma capolavori pensati per esaltare la personalità di chi li indossa. Dai manager ai viaggiatori, ogni cliente trova in Virum un partner affidabile per costruire il proprio guardaroba su misura, perfetto per ogni occasione. In Virum Napoli, l’eleganza non è solo un obiettivo: è una filosofia. Ogni abito è concepito per armonizzare stile, comodità e funzionalità, restituendo il piacere di vestire con raffinatezza. Siamo orgogliosi di essere ambasciatori della sartorialità italiana, promuovendo valori come qualità, sostenibilità e attenzione ai dettagli in tutto il mondo. Scegliere Virum Napoli significa scegliere un’esperienza sartoriale esclusiva e il fascino intramontabile del made in Italy.
Via Rasori, 8, 20145, Milano, Italia
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Qualità davvero di pregio, comunicazione all'istante e tempi di spedizione molto buoni (considerando che ho effettuato l'acquisto a ridosso del natale). Acquisterò certamente di nuovo
Qualità eccellente, servizio e disponibilità impeccabili
Ottima cravatta artigianale, di eccellente qualità, confezionata accuratamente. Spedizione velocissima. Sito consigliatissimo!
Servizio eccellente (consegna rapidissima, disponibilità, cortesia) Capo eccellente (materiale, taglio)
Arte non è solo un bel dipinto o una statua scolpita a mano;arte è saper realizzare da zero un qualcosa di unico, di pregiato, fatto su misura per te, ed è questo che si può trovare qui, un gruppo di artisti, una persona che ascolta quello di cui hai bisogno e ti consiglia da vero professionista.
Solo la qualità del lavoro, la meticolosa cura dei dettagli e l'attenta scelta dei materiali migliori possono rendere una semplice cravatta un dettaglio importante che dà valore all'intero completo.
...che dire...virum è "il sarto"!!!!!...tutte quelle che sono le caratteristiche che un buon sarto dovrebbe avere, in virum non solo esistono ma sono spinte all'eccellenza!!!!...qualità, professionalità, disponibilità, interpretazione, consulenza, cura, precisione...e potrei continuare per ore...mi sento di dire che nelle loro mani l'unica cosa che vi tocca fare è sognare....a far sì che diventi realtà ci pensano loro!!!!
Qualità e competenza con particolare cura per i desideri del cliente. Consigliato a chi vuole coccolarsi indossando un capo esclusivo
Ottimo rapporto tra servizio, qualità dei tessuti, scelta capi , personalizzazione e prezzo
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.