Acquistato da questa ditta per la prima volta, ho riscontrato serietà e buon prodotto. La maglia polo acquistata è di un buon filato e vestibilitá perfetta
Se hva andre synes
Ho acquistato più di una volta su save one e mi sono trovato sempre molto bene! Il cambio taglia funziona bene, fai il reso indicando quale taglia vuoi e ti spediscono i capi. Consigliatissimo!!
Prima esperienza su Saveone, decisamente positiva. Le taglie corrispondono (maglione misto lana e cotone e pantaloni cotone) la spedizione è rapida, il servizio clienti eccellente. Il reso si pag... Vis mer
Da grande fan dei video Tiktok di Andrea, dove mostra le collezioni nuove etc., ero entusiasta di trovare il negozio casualmente vicino al hotel a Milano. L’esperienza è stata impeccabile: sono stato... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
E-commerce di abbigliamento, calzature e accessori uomo.
Kontaktopplysninger
Via Sant'Agata di Esaro, n 21, 00173, Roma, Italia
- +390249401425
- reviews@saveone.it
- saveone.it
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Negozio top
Ho acquistato più di una volta su save one e mi sono trovato sempre molto bene!
Consigliatissimo!!
Buon Filato
La maglia polo acquistata è di un buon filato e vestibilitá perfetta
Azienda consigliata!
Azienda con ottimo rapporto qualità/prezzo, spedizione molto rapida! Consigliata!
Scarponcino Houston pelle nera
Ottimi come sempre, articolo, spedizione, riferimento per acquisti di qualità. Soddisfatto
Prodotti di una qualità ottima ad un…
Prodotti di una qualità ottima ad un prezzo molto competitivo considerando anche che sono prodotti totalmente made in italy con filato di qualità. Fit molto belli e curati, compro da Saveone ormai da qualche anno e non ne posso fare a meno. Consigliatissimo
Capi molto belli e made in Italy
Capi molto belli e made in Italy, eccellente servizio clienti per un cambio ordine.
Capi di buona qualità ad un prezzo…
Capi di buona qualità ad un prezzo eccellente. Azienda disponibile che segue il cliente prima dell' acquisto. Ottimo servizio
Molto soddisfatto degli acquisti (come sempre)...veloci nella spedizione e sempre disponibili per chiarimenti
Esperienza eccellente da SaveOne
Esperienza eccellente da SaveOne ! Negozio elegante e ben organizzato, con capi di altissima qualità all
Made in Italy!
Il personale è super professionale, gentile e sempre pronto a dare ottimi consigli di stile. Prezzi adeguati alla qualità, assolutamente meritati.
Consigliatissimo a chi cerca abbigliamento unico e un servizio impeccabile. Ci tornerò di sicuro! 👗✨
L'esperienza in negozio è stata all'altezza delle aspettative
L'esperienza in negozio è stata impeccabile, Andrea mi ha guidato nell'acquisto con professionalità e competenza. Tornerò sicuramente
Tutto Perfetto giacca bellissima,e…
Tutto Perfetto giacca bellissima,e Perfetta Misura Grazie e non Sara lultima Volta que Compro da voi 🙂🙂
Primo acquisto andato tutto bene
Primo acquisto andato tutto bene, velocissimo il servizio di consegna e grande cura nel packaging
Stupenda prima esperienza di acquisto! 🔝💯⭐⭐⭐⭐⭐
Come prima esperienza di acquisto sul loro sito devo dire che sono rimasto pienamente soddisfatto anche oltre le aspettative! Lotto di 5 pantaloni uno più incantevole dell'altro. Spedizione super veloce e imballaggio impeccabile da premio Oscar 🏆🥇 Sicuramente tornerò nuovamente in futuro a fare ancora acquisti da voi. Complimenti continuate così siete una fantastica realtà emergente SAVEONE 🔝💯⭐⭐⭐⭐⭐
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.