100% validado y recomendado para cualquier emprendedor. Recién empecé a aplicar el método desde cero y si que funciona. Sin tecnicismos, te enseña a escalar y a ser viral para llegar a tu 1% y ser au... Vis mer
Se hva andre synes
Este libro, cambió radicalmente la manera como veía las redes sociales hoy tengo resultados de millones de Views con mis clientes aplicando lo aprendido aquí. Lo más importante es entender cómo funci... Vis mer
Conocí a Víctor a través de otro creador de contenido por Youtube y me transmitió una seguridad brutal en su manera de comunicar y vender su marca personal. Su programa de formación es algo único y mu... Vis mer
Soy Miguel José Ruiz Concha , soy fisoterapeuta y no me manejaba nada en redes sociales , Este programa con el Equipo de Victor Heras me esta pareciendo supercompleto y me esta ayudando a creer en un... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
La metodología de Viralidad.com ha generado +4.3B de visualizaciones en redes sociales, +35M en ventas para sus clientes y ha construido audiencias de +109M de seguidores de forma orgánica para todos sus clientes
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
La experiencia en la metodología ha…
La experiencia en la metodología ha sido increíble en el primer mes que estuve, tuve a un chico de 16 años en donde grabamos un video y llegó a los 50K de views en Instagram
De verdad que excelente todo el…
De verdad que excelente todo el programa he aprendido mucho y han mejorado mucho mis redes
Fue una muy buena experiencia
Fue una muy buena experiencia, aprendi muchísimo en el curso, que he aplicado en mis redes y me han servido bastante, el personal es muy atento y responsable
Gracias a este programa dejé mi trabajo…
Gracias a este programa dejé mi trabajo anterior y empecé a facturar más de 2K en 90 días con marca personal, hoy confirmo que Victor y su equipo son los mejores en Marca Personal
Excelente.
Mostrarme con estructura
De momento el poco tiempo que estoy aquí me está ayudando a mostrarme con estructura, algo indispensable para las RRSS porque iba muy perdida y a lo loco, gastando mucha energía sin dirección.
Lo recomiendo al 100%
Sin duda, se trata de un excelente programa. Sólo llevo 10 días y ya estoy plenamente satisfecho.
Completamente espectacular
Completamente espectacular! He subido casi 200.000 seguidores en 6 meses! Increíble
Compañía
Destacan en la claridad y en el proceso de acompañamiento y ayuda constante, no tengo un programa de los más caros, pero siempre que he tenido una duda alguien esta para ayudarme
Seguimiento premium de los mentores
Me gusta mucho lo completo que es pero sobretodo el acceso directo a los mentores y el seguimiento que hacen todos, Víctor incluido. Como persona lega en redes sociales, estoy aprendiendo mucho.
La metodología de victor es infalible
La metodología de victor es infalible. He aprendido muchísimo y ademas me ha ayudado a entregar un mejor servicio a mis clientes.
Fue una buena decision
Equipo y estructura increíble
Equipo y estructura increíble ! Los resultados no sé si vendrán esperemos que sí ! Pero aprendes muchísimo ! Llevo poco tiempo ni un mes ! Pero .. estoy seguro que con estas herramientas y soporte lo conseguiré 🙏🏻
Me ha encantado
Me ha encantado, todo super explicado y sobre todo el conocimiento es de otro nivel.
Todo su programa me encanta por qué te…
Todo su programa me encanta por qué te da el paso a paso, no como el típico que te da algo y resuélvete la vida, una excelente experiencia.
Me encanta
Me encanta toda la información tan valiosa que tienen y lo estoy aplicando
MUUUUY BIENNNN
La información es muy buena, bien estructurada y probada en Viralidad. Tiene todo lo que se necesita para marca personal + creación y venta de producto digital para cualquier nicho. Me está encantando 🫶🏻
Hola
Hola , mi experiencia con Victor Heras ha sido muy , muy , muy ,buena . Me dedico tiempo , paciencia, me aporto mucha sabiduria y claridad mental, enseñandomo la forma de pensar a mi seguidor ideal y a mi cliente ideal, Un programa muy bien estructurado , muy claro para que lo entienda todo el mundo . Ami me costo algo pero lo he logardo, estoy muy contenta y recomiendo el programa cien x cien .Gracias Victor , ademas tiene un equipo fantastico .
Desde mi experiencia con las 3 semanas…
Desde mi experiencia con las 3 semanas que llevo de la mentoría premium me ha encantado. Un equipo muy profesional es lo que puedo decir.
es un programa muy completo para…
es un programa muy completo para aprender a usar las redes sociales de manera inteligente
Antes de entrar en la formación de Víctor...
Antes de entrar en la formación de Víctor llevaba tiempo creando contenido y trabajando como filmmaker y creadora de contenido para marcas, pero sentía que me faltaba entender de verdad qué hacía que un vídeo funcionara y cómo convertir la viralidad en algo predecible.
Después de hacer la formación de Viraler de Víctor Heras, puedo decir que es una de las formaciones más completas que he visto sobre creación de contenido y crecimiento en redes. No es el típico curso que te explica cuatro conceptos básicos que puedes encontrar gratis en internet. Aquí hay una metodología completa, estructuras, ejemplos, análisis, psicología de la atención, storytelling, hooks, retención, viralidad y estrategia aplicada de forma práctica.
Lo que más me sorprendió es la cantidad de información de valor que incluye. Cada vez que avanzas aparecen nuevos conceptos, herramientas y sistemas que te hacen entender por qué unos contenidos funcionan y otros no. Sinceramente, siento que no falta nada. Está todo conectado y explicado paso a paso.
Como creadora de contenido y filmmaker, mi objetivo no es solo aplicar todo esto en mi propia marca personal, sino también implementarlo con mis clientes para ayudarles a generar más alcance, más visibilidad y mejores resultados a través de contenido estratégico. La formación me ha dado una forma mucho más estructurada de analizar, crear y optimizar contenido.
Si te dedicas a las redes sociales, tienes una marca personal, una empresa o trabajas creando contenido para clientes, creo que esta formación te puede ahorrar años de prueba y error. Es de esas formaciones que te hacen ver las redes sociales de una manera completamente diferente.
Gracias a Víctor y a todo el equipo por compartir un conocimiento tan práctico, actualizado y accionable. Ahora toca aplicar todo lo aprendido y llevarlo al siguiente nivel.
Lær mer om andre slags anmeldelser.