Vinyles & Vintage Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande reçue rapidement, les délais de traitement et de livraison ont été parfaitement respectés. La description du produit est totalement conforme et la qualité est bien celle à laquelle je m'atten... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Entièrement satisfait de ma première commande ! Envoi rapide et soigné, service client réactif et arrangeant, je ne peux que vous recommander ce site ! Disquaire plus fiable que d’autres pourtant répu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'adore très bon rapport qualité prix , j 'ai eu un soucis , l 'entreprise m 'a appelé pour trouvé une solution . A l'écoute , agréable et sympathique . Je recommande , si vous voulez faire plaisir po... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison rapide (j'étais prévenu du délais exceptionnel lors de l'achat et j'ai même reçus un mail supplémentaire pour m'avertir) les disques sont en parfait état sous pochette plastique. Bref très s... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Platebutikk
  2. Forhandler av brukte CD-er

Skrevet av virksomheten

Vinyles & Vintage est un disquaire en ligne complet, dédié à tous les amoureux de musique. Nous proposons des vinyles, CD, cassettes audio, platines, électrophones, accessoires et objets déco autour de l’univers musical. Chaque article, neuf ou d’occasion, est soigneusement contrôlé et emballé avec attention. Tous les styles sont représentés : rock, pop, variété française, rap, jazz, soul, funk, électro, reggae, BO, classiques et éditions rares. Avec des nouveautés ajoutées chaque semaine, un service client réactif et une transparence totale sur la qualité des produits, nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience fiable, agréable et passionnée à chaque mélomane.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

77 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Très satisfaite

Très satisfaite
Réception rapide
Moins cher que sur la fnac ou autre
Je recommande 👍

5. mai 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande, de la rapidité de réception et de nos prix 👍
Votre recommandation nous fait très plaisir !

Au plaisir de vous retrouver bientôt sur Vinyles & Vintage 🎶

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Traitement et réception de la commande…

Traitement et réception de la commande rapide, emballage impeccable. Vinyls que je recherchais depuis un moment , bon état bonne qualité d'écoute et très bons souvenirs de mon adolescence. Je renouvellerai sûrement des achats

29. april 2026

Svar fra Vinyles & Vintage

Merci beaucoup pour ce magnifique retour

Nous sommes ravis que vos vinyles tant recherchés aient pu vous replonger dans de beaux souvenirs d’adolescence 🎶
Merci également pour vos mots sur la rapidité, l’emballage et la qualité d’écoute.

Ce sera un vrai plaisir de vous retrouver pour de prochaines commandes sur Vinyles & Vintage

Parfait, rien à dire 👌

21. april 2026

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Disque parfait

Disque parfait
Expédition rapide

24. april 2026

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que le disque et la rapidité d’expédition vous aient pleinement satisfait.

Expédition soigné et rapide

Expédition soigné et rapide , de petite pépite. J'adore

23. april 2026

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que la rapidité de l’expédition et ces petites pépites musicales vous aient plu.
Votre enthousiasme nous fait très plaisir. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur Vinyles & Vintage pour de nouvelles découvertes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Rien a signaler

Rien a signaler. Commande ok. Prix ok. Packaging d'envoi au top. Je suis très content de cet achat sur cette plateforme. La première et certainement pas la dernière.

15. april 2026

Svar fra Vinyles & Vintage

Merci beaucoup pour votre message et votre confiance !
Nous sommes ravis que votre première expérience sur Vinyles & Vintage vous ait pleinement satisfait, du prix au soin apporté à l’emballage.
Votre retour nous fait très plaisir et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles découvertes musicales.

Vendeur sérieux

Vendeur sérieux. Envoi rapide. Bonne communication. Parfait.

18. april 2026

Merci beaucoup pour votre retour

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le sérieux, la rapidité d’envoi et la qualité de nos échanges.
Votre satisfaction est au cœur de notre engagement au quotidien.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bien protégé

Bien protégé

18. april 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous apportons un soin particulier à l’emballage pour préserver chaque disque.

Envoi en vrai pro...

Envoi en vrai pro...

12. april 2026

Merci beaucoup pour votre retour

Nous sommes ravis que l’envoi vous ait donné satisfaction !
Nous mettons tout en œuvre pour garantir un service soigné et professionnel à chaque commande.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfait de ma commande
Emballage top 🙏

8. april 2026

Svar fra Vinyles & Vintage

Un grand merci pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction et que l’emballage ait été à la hauteur
Nous apportons un soin particulier à la protection de chaque disque.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produit conforme à mon attente.

Produit conforme à mon attente.
Livraison rapide

8. april 2026

Svar fra Vinyles & Vintage

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que le produit ait parfaitement répondu à vos attentes et que la livraison ait été rapide
Votre satisfaction est notre priorité au quotidien.

Au plaisir de vous revoir très bientôt sur Vinyles & Vintage

Excellent choix livraison rapide

Excellent choix livraison rapide

2. april 2026

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que le choix proposé et la rapidité de livraison vous aient pleinement satisfait.

Service parfait

Les disques sont en parfait état. Emballage minutieux. Et envoi rapide. Merci.

29. mars 2026

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que l’état des disques, le soin apporté à l’emballage et la rapidité d’envoi vous aient pleinement satisfait.

Commande et expédition rapide

Commande et expédition rapide. Très bonne communication. Merci

26. mars 2026

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que la rapidité de la commande, de l’expédition et la qualité de nos échanges vous aient satisfait.

envois rapide et très bien emballé

envois rapide et très bien emballé

21. mars 2026

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que la rapidité de l’envoi et le soin apporté à l’emballage vous aient pleinement satisfait.

Au top rapide !

Au top rapide !! Je recommande vivement

10. mars 2026

Svar fra Vinyles & Vintage

Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation !
Nous sommes ravis que la rapidité du service vous ait pleinement satisfait.

Envoi soigné & rapide

22. februar 2026

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que l’envoi soigné et la rapidité de livraison vous aient satisfait.
Au plaisir de vous retrouver bientôt sur Vinyles & Vintage pour de nouvelles découvertes musicales. 🎶

Bonnes prestations.

Bonnes prestations.

14. februar 2026

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que nos prestations aient répondu à vos attentes.

livraison dans les délais

livraison dans les délais, produits bien emballés

9. februar 2026

Svar fra Vinyles & Vintage

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que les délais de livraison et le soin apporté à l’emballage vous aient satisfait.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vinyles de collections très entretenus…

Vinyles de collections très entretenus , très bon rapport qualité prix et fier de pouvoir continuer à collectionner dans la durée grâce à vous qui permettent de perdurer dans le temps la bonne chanson française. Je souhaiterais continuer d’avantage à vous solliciter sur des produits concernant certains grands artistes tels que Edith Piaf, Dalida, Beatles ou encore Patricia Kaas etc…

16. februar 2026

Svar fra Vinyles & Vintage

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance !
Nous sommes ravis que l’état des vinyles et le rapport qualité prix vous permettent de poursuivre votre collection dans les meilleures conditions. Faire vivre la chanson française et les grands artistes fait pleinement partie de notre passion. 🎶
Nous prenons bonne note de vos recherches autour d’Édith Piaf, Dalida, des Beatles ou Patricia Kaas, et serons heureux de vous aider à dénicher de nouvelles pièces.
Au plaisir de vous accompagner encore longtemps dans votre collection sur Vinyles & Vintage.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv