MEDIAFIX Anmeldelser 1 231

4,7

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Médiafix est très professionnel de l’accueil à la réalisation pour ma demande de numérisation de cassettes 8mm PAL « Année de 1990 à 2002 ». J’ai choisi la numérisation en qualité Standard Mp4 avec un... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bilderestaurering
  2. Billedservice
  3. Videoredigering

Skrevet av virksomheten

MEDIAFIX – Spécialiste de la numérisation de souvenirs analogiques depuis plus de 10 ans Que vous souhaitiez numériser vos diapositives, négatifs photo, photos papier, albums photos, cassettes vidéo (VHS, Hi8, Mini-DV, etc.), films super 8 ou 8 mm, bandes audio ou cassettes audio, nous sauvegardons vos souvenirs pour l'avenir et les transformons en fichiers numériques de haute qualité. Grâce à une technologie de numérisation développée en interne et plus de 220 millions de supports numérisés, MEDIAFIX est aujourd’hui le leader européen de la numérisation. Nous réalisons tous les traitements dans nos propres ateliers de numérisation situés à Cologne, sans sous-traitance, pour garantir une qualité constante et des délais maîtrisés. Nos services s’adressent aussi bien aux particuliers qu’aux professionnels : nous collaborons régulièrement avec des musées, archives, bibliothèques et universités pour la préservation numérique de fonds historiques. En plus de la numérisation, nous proposons des services de nettoyage, restauration et amélioration des images : correction des couleurs, suppression des défauts, réduction du bruit, réparations physiques… Faites confiance à MEDIAFIX pour sauvegarder et redonner vie à vos souvenirs analogiques. Nos solutions sur mesure, notre savoir-faire technique et notre engagement envers la qualité font de nous un partenaire de confiance pour la préservation de la mémoire familiale ou patrimoniale.

Un accompagnement personnalisé

Skrevet av virksomheten

Nos expert.e.s sont à votre écoute !
Chez MEDIAFIX, notre service client est composé d’experts et expertes passionné.es et engagé.e.s, formé.e.s pour vous accompagner à chaque étape de votre projet de numérisation. Une question, un doute ou besoin de devis ? Nos équipes sont à votre écoute par téléphone au 03 56 87 07 00 ou par e-mail à info@mediafix.fr. Notre service téléphonique est du lundi au jeudi de 9h à 17h et le vendredi jusqu'à 15h.

Garantie du meilleur prix

MEDIAFIX numérise vos souvenirs au meilleur prix

MEDIAFIX numérise vos souvenirs au meilleur prix
Chez MEDIAFIX, nous rendons la numérisation des images et films accessible à tous grâce à des tarifs compétitifs et une qualité incomparable. Pourquoi choisir MEDIAFIX ? - Des prix imbattables, - Une technologie de pointe pour une qualité optimale, - Un service personnalisé adapté à vos besoins spécifiques. Si vous trouvez une offre équivalente moins chère, nous nous alignons ! C'est notre GARANTIE DU MEILLEUR PRIX, valable partout en France.

Kontaktopplysninger

Offre limitée : 35 % de réduction !

sur la numérisation et lien offert – ne tardez pas!

4,7

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Childhood memories now digitalised for future generations

Mediafix digitalised a number of our family 8mm films dating back to the 1950s. We opted for the full HD transcript which provided enhanced picture quality and was well worth the extra money. You only do it once and the films, now digitalised and edited will last for generations! The delivery and return process was simple and effificient so 5 stars to Mediafix.

7. april 2026

Tout a bien fonctionné

Tout a bien fonctionné, pour une commande a priori un peu complexe : résultat technique satisfaisant, délai , information, logistique d'expédition, tout est bien fait.

8. april 2026

Gains de place

Gains de place, simplicité pour regarder les souvenirs. Rapidité d'installation, on peut montrer nos souvenirs avec une simple clé usb partout où il y a une tv ou ordinateur. Service de qualité, le prix est correct,

14. april 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

diapos de 40 ans

J ai fait numériser des diapos qui ont presque 40 ans et le résultat est plutôt satisfaisant.certains portraits sont plutôt flous mais les paysages sont restés très nets.je peux désormais visualiser mes voyages de jeunesse à volonté.

8. april 2026

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv