Gosto do formato das pessoas proporem um preço e negociarmos, apenas acho que não temos a visibilidade que deveríamos ter. Eu por exemplo coloquei mais de 80 artigos na vinted e vendi muito pouco, ten... Vis mer
Se hva andre synes
Vinted is nice, but they need to improve with fakes and stop taking down people who are selling genuine products. I have over 110+ positiv reviews and sometimes i’ve had some issues with some buyers/s... Vis mer
Olá , a minha experiência tem sido positiva, tanto na venda como na compra, excepto a experiência com uma reclamação na vinted de uma venda que fiz, que o artigo que chegou não foi o que enviei, troc... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
A Vinted é uma comunidade única que se dedica a transformar os artigos em segunda mão em primeira escolha. Todos os dias, os nossos milhões de membros compram e vendem artigos em segunda mão em toda a Europa. Vende sem taxas e descobre artigos incríveis e de qualidade – desde moda, eletrónica, decoração para a casa, acessórios para animais e muito mais.
Kontaktopplysninger
Portugal
- vinted.pt
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Tenho artigos à venda
Tenho artigos à venda, coloco em destaque, pago por elas e a página oculta-me as peças que quero vender porque supostamente as minhas imagens não são reais.
Tenho 235 avaliações positivas em que os clientes estão satisfeitos. No entanto, acham que estou a enganar porque decidi colocar imagens vestida, para os clientes verem como fica a roupa. O ambiente foi cuidado, a foto foi tirada com luminosidade, quase profissional e acham que foi "fraude". Basta ver a foto e a roupa se não é a mesma.
Os direitos de autos são meus. Se verificarem, o ambiente é o mesmo, a pessoa é a mesma. Nunca teria tirado de um catálogo.
No entanto, vejo imensos anúncios a vender coisas proibidas, como testers e amostras e a inflacionar o preço real da peças para preços absurdos e nada acontece..
Super desiludida com Vinted.
Experiência muito positiva
Experiência muito positiva!
A Vinted é uma plataforma perfeita para quem procura preços acessíveis e artigos em bom estado e de segunda-mão. Ideal para quem tem roupa que não cabe no armário ou simplesmente deixou de gostar.
A Vinted conta histórias☺️
A secure and intuitive experience
It has been a secure and easy experience.
Transação Segura
A compradora foi decidida, honesta e simpática. Eu filmei tudo desde o embalamento do artigo até ao despacho dele. Pedi que por segurança de ambas, a compradora fizesse o mesmo ao receber o artigo. Correu muito bem! Gosto bastante do facto da transação ser segura, ficar pendente até que esteja tudo em ordem. Obrigada Vinted!
Gostei de como as compras foram…
Gostei de como as compras foram tratadas, o respeito pelo consumidor.
Entretanto, não posso dar 5 * porque as entregas foram muito longe da minha morada. Tem de a ver pontos de recolha por todo país e não há.
Obrigada.
muito importante a parte dos reembolsos…
muito importante a parte dos reembolsos é necessário urgentemente facilitar os reembolsos para os clientes da vinted e para os vendedores é uma falha grave não facilitar este tipo de problemas
Tenho tido uma ótima experiência de…
Tenho tido uma ótima experiência de compra e venda pela Vinted… achei seguro e fácil
É muito boa e de confiança
É muito boa e de confiança, recomendo 👍
Estou a gostar muito da experiência.
Fiz dezenas de compras através da Vinted e nunca tive qualquer tipo de problema. Recomendo a aplicação, tanto a compradores como a vendedores.
Organização, seriedade e simplicidade
A possibilidade de comprar e vender reutilizando peças que ainda estão bem conservadas.
A organização, seriedade e simplicidade do site Vinted.
i
Bad support
Even though I got buyer's protection, I am not getting any answer from Vinted support for more than two weeks on a complaint. Horrible service
Excelente plataforma de venda e compra…
Excelente plataforma de venda e compra de produtos usados e novos.
Recomendo!
Muito boa
Muito boa. Plataforma muito intuitiva e fácil de vender.
Até agora tem tido uma experiência muito agradável.
Excelente forma de promover a…
Excelente forma de promover a reutilização. Plataforma fácil e intuitiva.
Good experience
Bloqueiam conta sem motivos roupa e…
Bloqueiam conta sem motivos roupa e artigos certificados!
E ainda tenho saldo a rever!
They block your account for no apparent…
They block your account for no apparent reason, and keep the money
Dette er Trustpilot
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.