Ho già comprato diverse volte da loro e mi sono sempre trovata benissimo! Il vestito è meraviglioso, perfetto! Comprato a un prezzo super conveniente. Super gentili, simpatici e disponibili!
Selskapet har svart
Ottima chiarezza sulle misure ed immagini sul sito ben rappresentative del prodotto.
Selskapet har svart
Abbigliamento vintage selezionato donna e uomo. Vintage e second hand di prima qualità, upcycle e preloved ricercato: dagli abiti agli accessori, ogni pezzo è un viaggio nella storia e nello stile! Partecipa anche tu alla diffusione della consapevolezza sullo slow fashion e vesti la storia con articoli selezionati da amanti del passato... per un futuro più green e sostenibile!
Via del Porto, 42, 40122, Bologna, Italia
Top! Pagamento rapido e senza problemi, consegna rapidissima, qualità ottima. Ordinerò ancora, grazie!

Svar fra VINTAGE WAVES
Ho già comprato diverse volte da loro e mi sono sempre trovata benissimo!
Il vestito è meraviglioso, perfetto! Comprato a un prezzo super conveniente.
Super gentili, simpatici e disponibili!

Svar fra VINTAGE WAVES
Servizio veramente perfetto, prodotto conforme a quanto descritto e senza nessun danno!
Sono veramente soddisfatto e complimenti a Vintage Waves!

Svar fra VINTAGE WAVES
Sebbene fossero chiusi per ferie non hanno esitato a darmi una rapida risposta all'ordine. Hanno spedito il tutto addirittura il giorno prima dell'apertura... tutto PERFETTO! Ordinerò sicuramente altro da loro :)
Grazie ancora a tutti

Svar fra VINTAGE WAVES
Ho comprato un vestito anni 80 per una festa.
Sono rimasta molto soddisfatta sia dalla qualità dell’abito che dalla tempistica della spedizione.

Svar fra VINTAGE WAVES
Davvero una bella esperienza da ripetere sicuramente!!!Pacco perfetto, spedizione veloce e puntuale.Accortezza col cliente.

Svar fra VINTAGE WAVES
Ho fatto il mio primo acquisto e sono molto contenta ! Cardigan stupendo . E loro gentilissimi e disponibili! Grazie mille

Svar fra VINTAGE WAVES
Ho acquistato sia per me che per mio fratello. Molto felici degli acquisti sopratutto per la qualità dei prodotti e per l’assistenza dello staff. Sicuramente prenderò in considerazione questo negozio per gli acquisti di Natale!

Svar fra VINTAGE WAVES
Acquistare da questo negozio non è mai una delusione anzi questo è il 4 acquisto fatto! Ho preso una giacca, una cintura e un foulard. Grazie e complimenti
Sono molto soddisfatta

Svar fra VINTAGE WAVES
Vestiti meravigliosi, selezionatissimi e in perfette condizioni a prezzi molto accessibili. Servizio clienti attento e disponibile, lo consiglierei mille volte!

Svar fra VINTAGE WAVES
Selezione di capi ricercatissima, ho acquistato un vestito intrend max Mara bellissimo!! come nuovo.
Ottimo servizio, tornerò molto presto ad acquistare su questo sito. 😍
spedizione veloce

Svar fra VINTAGE WAVES
ho acquistato due giacche e una cintura , merce cosi come da descrizione , merita una recensione positiva ! lo consiglio

Svar fra VINTAGE WAVES
Camicia Etro acquistata approfittando degli sconti primaverili, ho fatto bene perché mi sono aggiudicato un pezzo di qualità ben tenuto, fuori produzione. Ho anche regalato a mia moglie una camicetta in seta anni 70, tutto pulito e profumato. Servizio rapido e spedizione immediata.

Svar fra VINTAGE WAVES
Abbigliamento stupendo! Ordine conforme e assistenza 100% disponibile.
Ritengo questo sia il vero vintage ricercato, non son solo chiacchiere! Bravi

Svar fra VINTAGE WAVES
Ottimo negozio,davvero super disponibili. Gli articoli sono arrivati come la descrizione,davvero TOP. Ci sentiamo a breve per il prossimo acquisto🔝

Svar fra VINTAGE WAVES
Ottimo prodotto, spedizione super veloce!! consiglio vivamente, prezzi super onesti.

Svar fra VINTAGE WAVES
Il vero vintage! Gentilissimi e rapidissimi nella consegna, sicuramente comprerò ancora da loro

Svar fra VINTAGE WAVES
Si tratta di una bellissima vetrina online.
Capi di una grande originalità e qualità, con prezzi davvero interessanti.
Consiglio vivamente Vintage Waves per la loro capacità di accontentare i clienti e far sì che il Vintage abbia una vera e propria influenza culturale su di essi.

Svar fra VINTAGE WAVES
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.