Avevo I miei dubbi, invece al arrivo del pacco mi sono ricreduta subito,tutto perfetto ragazzi affidabili consiglio vivamente !!buon acquisto a tutti!! ❤️
Se hva andre synes
Non posso che dare il massimo del punteggio. Capi pari al nuovo. Arrivano anche profumatissimi. Ragazzi super cortesi e super disponibili. Spedizione veloce. Io sono super soddisfatta
Nadia e Fabio oltre che essere professionali nel loro lavoro, sono sempre disponibili e cordiali. Per i miei capi vintage acquisto sempre da loro. Affidabili e capi di ottima qualità.
Ragazzi professionali e merce ottima. Consiglio davvero per il prezzo qualità e soprattutto per la cura e assistenza alla vendita
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Atena Vintage nasce dall’idea di Fabio e Nadia , che hanno deciso di unire la loro passione per la moda con la sostenibilità per il pianeta e la convinzione che il vintage è uno stile di vita che porta capi del passato con una storia, nel presente, donando una nuova vita ad ognuno di loro raccontandone una nuova, creando un compromesso tra l’acquistare un capo firmato e allo stesso tempo non rinunciare alla convenienza. Nel nostro negozio, non troverai mai due capi uguali. Ogni capo ha una storia da raccontare e un’anima tutta sua. I nostri capi non sono solo unici e di qualità, ma anche accessibili a tutti. Offriamo prezzi accessibili rendendo più semplice per chiunque aggiungere un tocco unico al proprio guardaroba. Ogni articolo è scelto con attenzione per garantire la qualità e stile, con l’obiettivo di offrire una scelta di capi unici per i nostri clienti. Fabio, la mente del progetto, con la sua meticolosità, cura ogni dettaglio, dalla scelta dei capi alla gestione dei clienti, garantendo professionalità e creando un rapporto umano che va ben oltre la vendita. Nadia, con la sua creatività, dà vita a scatti fotografici e video, coinvolgendo la community attraverso le live. Insieme formano una coppia dinamica che lavora con entusiasmo e dedizione. La forza sta nella loro collaborazione, essendo una squadra che mette anima, cuore e passione in ogni aspetto del proprio lavoro, la loro sinergia consente di offrire un servizio eccezionale. Unisciti a noi in questo viaggio nel tempo e scopri la magia della Moda Vintage che incontra la modernità. Siamo qui per aiutarti a esprimere il tuo stile unico, con capi che non passeranno mai di moda.t
Kontaktopplysninger
Via nocelleto 13, 84083, Castel San Giorgio, Italia
- Info@atenavintage.com
- vintageboutique67.com
Ragazzi molto affidabili
Ragazzi molto affidabili, ho acquistato più volte da loro..top!
La merce sempre ottima! Grazie ❤️
Ottimo shop online
Ottimo shop online! Consiglio per qualità dei prodotti e per la professionalità dei ragazzi
Ragazzi professionali e merce ottima
SEMPRE IL TOP
Ho acquistato molte volte da loro e sono sempre super soddisfatta. Capi profumati e in ottime condizioni quasi pari al nuovo. Consiglio al 100%!
eccellente
Il meglio che si può desiderare
Sia Fabio che Nadia sono ragazzi seri che lavorano duramente sempre con il sorriso e soprattutto con serietà e professionalità offrendo ai clienti vestiti vintage di prima qualità provare per credere, da loro ho acquistato centinaia di capi e continuerò ad acquistare perché se lo meritano.
Avevo I miei dubbi
Nadia e Fabio oltre che essere…
Ho acquistato varie volte da loro e mi…
Ho acquistato varie volte da loro e mi sono trovata sempre bene. Due ragazzi gentili cortesi e disponibili.
Cordialità e disponibilità sono al…
Cordialità e disponibilità sono al passo con la loro gentilezza .Ottimo qualità prezzo
Capi top di qualità e ragazzi super…
Capi top di qualità e ragazzi super educati disponibili e garbati..consiglio a tutti❤️❤️
Ottima azienda
Ottima azienda. I prodotti sono eccellenti. Consiglio vivamente
I ragazzi sono molto sfiziosi
I ragazzi sono molto sfiziosi, corretti e la merce rispecchia ciò che dicono !!!
Consiglio vivamente
Consiglio vivamente ❤️Ragazzi giovani imprenditori ..seri ,precisi e professionali 👍 🔝
Prodotti ottimi,rapporto qualità prezzo…
Prodotti ottimi,rapporto qualità prezzo fantastico,imballaggio perfetto e capi profumatissimi,ragazzi gentili e pronti ad aiutare in qualsiasi modo...consigliatissimo
Merce fantastica e assistenza super
Merce fantastica e assistenza super! Assolutamente consigliato, 5 stelle meritatissime!
Sono ragazzi stupendi
Sono ragazzi stupendi
La roba che vendono non solo è molto bella e i prezzi sono più che ottimi ma quello che mi fa apprezzare il loro lavoro e sacrificio è che la roba che mi arriva è pulita e profumata si vede che ci tengono molto alla clientela❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Non posso che dare il massimo del…
NELLA GIUNGLA DELLO SHOPONLINE HO…
NELLA GIUNGLA DELLO SHOPONLINE HO TROVATO IL MIO TESORO.... COMPLIMENTI A NADIA E FABIO
PRODOTTI GRADO A+++ E CORTESIA A+++++++++
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.