Der Adresse Aufkleber kam schnell zusammen mit der genauen Anleitung, was ins Paket kommt und was nicht! Guter freundlicher Service , gute Information , schnelle Abwicklung nachdem das Paket dort ang... Vis mer

1ere expérience réussie,offre rapide ,règlement rapide, tout est clair et concis et très pratique même si je ne suis pas dupe ,ils doivent gagner beaucoup d’argent,mais se débarrasser des choses qui... Vis mer
Voleurs ! Faire une proposition de 26€ pour un colis contenant plus de 40 articles contenant radio ancienne, ronds de serviettes en argent, lunettes, appareil photo, plusieurs petits objets en étain,... Vis mer
Für die komplette Abwicklung kann ich nur volle Punktzahl geben. Sowohl die schnelle Zusendung eines Paketaufklebers, über die sehr faire Bewertung des Inhalts und die zeitnahe Überweisung aufs Ko... Vis mer
The simple, trusted way to sell your unwanted valuables. More than 1 million customer boxes processed across Europe and the UK. Free, safe and insured service.
Toekomst 4, 6921 PW, Duiven, Nederland
- hello-eu@vintage.com
- vintage.com
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 87 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Goed en snel geregeld
Goed en snel geregeld. Had zelf ook een bedrag in mijn hoofd en beide bedragen kwamen redelijk overeen.
Dank voor de snelle service.
Buena experiencia , rapido en evaluar y abonar lo pactado
Muy rápido en evaluar y en abonar lo pactado. Perfecto
Me hubiera gustado conocer el detalle de la evaluacion por objeto en vez de una cantidad global sin detalle.
Sehr zufrieden
Mich hat sehr gefreut das es so unkompliziert ist, verpacken hinschicken und nach kurzer zeit kommt ein reelles Angebot, für uns war es das auf jeden fall, innerhalb ein paar tagen war das Geld da. Machen es jeder zeit wieder.
Schneller Kontakt
Schneller Kontakt, schnelle Abwicklung. Alles ist sehr fair. Vielen Dank. Gerne wieder.
Everything has been perfect!
Everything has been perfect!
Binnen een paar dagen al een super bod…
Binnen een paar dagen al een super bod voor mijn spullen
sérieux
Bonjour,
Reçu coupon pour le colis assez rapidement, avec un livret explicatif de tous les objets que l'on peut envoyer. Les modalités d'envoi, un appel téléphonique avec un conseiller pour analyser mon colis, un mail pour des questions. Suivi par sms, rapide et clair, informations sur la réception du colis et du montant proposé paiement extrêment rapide. Très sérieux je recommande.
Ich bin froh
Ich bin froh, dass ich für alle alten Sachen, die ich hier rumliegen hatte, einen guten Preis bekommen habe
Ich war mit dem beigefügten…
Ich war mit dem beigefügten Informationsheft sehr zufrieden und habt mich über jeden Schritt informiert und euch danach schnell gemeldet👍🏻
Prima afhandeling
Voor zover ik kan beoordelen is er een juiste waardebepaling gedaan. Ik ben zeer tevreden over de afhandeling van mijn ingezonden spulletjes en ook de snelheid was keurig in orde. Betaling was binnen 2 dagen geregeld.
Ook het telefonisch contact was prettig.
Professionelle Abwicklung mit…
Professionelle Abwicklung mit Bereitstellen eines Versandlabels. Allerdings hätte ich mir insgesamt schon ca. 30,--mehr erhofft.
snelle antwoorden en veel corresponde…
snelle antwoorden en veel corresponde tie. Ging makkelijk
Es hat alles super geklappt
Es hat alles super geklappt, hatte schon meine Befürchtung so ein Paket mit dem Arcavindi aufkleber los zu schicken, da jeder erkennt dass da vielleicht Wert drin ist, aber hat ja gut geklappt, recht zügige Abwicklung, das Kaufangebot und zwei Tage später war das Geld auf dem Konto also alles super, ich dachte man bekommt vielleicht noch eine Abrechnung was man für was bekommen hat oder eine Aufstellung. Ansonsten war ich super zufrieden.
Es hat von Anfang an bis zum Ende alles…
Es hat von Anfang an bis zum Ende alles gut geklappt. Ich war erst sehr skeptisch 🧐 aber wurde dann eines Besseren belehrt.
Vriendelijk geholpen.
Vriendelijk geholpen.
Snelle reacties!
Goede feedback en een goed bedrag…
Goede feedback en een goed bedrag gekregen
Der Versand ging super schnell
Der Versand ging super schnell. Die Antwort kam auch sehr schnell und das Angebot für meine Waren war auch akzeptabel. Die Kommunikation ist super nett und höflich. Ich denke ich werde sicher nochmals diesen Service nutzen.
Es war alles sehr einfach
Es war alles sehr einfach. Das erste Gespräch war sehr hilfreich. Angebot kam innerhalb von 2 Tagen und Geld auch.Werde es gerne wieder in Anspruch nehmen.
Schneller und unkomplizierter Ablauf
Schneller und unkomplizierter Ablauf