MecaVIN by MecaLIFE Anmeldelser 202

TrustScore 3.5 av 5

3,3

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Je trouve que l'estimation des professionnels est erronée car très supérieure à la réalité du marché. En effet les moteurs Puretech 1.1 d'avant 2023 sont dénigrés par toutes les marques quand vous... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Suite à 2 e-mail restés sans réponse de Porsche Antibes où a été acheté et entretenu en partie mon Cayenne 958 acheté récemment, J’ai essayé cette solution MecaVin et j’ai déjà un rapport complet su... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bilutsalg

Skrevet av virksomheten

Trouver la finition et les équipements de la voiture avec l’immatriculation ou le numéro de série VIN Marque, Modèle et Finition exacte Liste précise et Détail des Options Tarif de chaque Option Liste des Équipements de Série Motorisation, Cylindrée, Puissance Type Boite de Vitesse et Type de Transmission Pays de Provenance & Date de Production Code , Appellation & Type Peinture Extérieure Code , Appellation & Type Habillage Intérieure Prix du Véhicule Neuf + Prix Total des Options

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 27 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Attention

Attention, attention grosse arnaque, j’ai payé plus de 30 € pour un historique complet du véhicule, c’est-à-dire option et historique d’entretien je n’ai reçu que le rapport avec les options. Or le plus important pour moi était l’historique d’entretien. En plus de cela il ne répondent pas aux mails, ils ne répondent pas aux appels. Évitez ce site ce sont des escrocs et ils ne respectent pas leur engagement. Par contre si vous voulez jeter votre argent par la fenêtre, vous êtes sur le bon site, je vais essayer d’avoir un remboursement, mais pas sûr qu’il me rembourse.

18. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'avais un doute sur la finition…

J'avais un doute sur la finition annoncée par le vendeur pour une VW d'occasion. Bien m'a pris de commander les rapports sur cette voiture : MecaVin m'a confirmé que la finition réelle était de niveau inférieur mais optionnée (avec liste détaillée et prix).

J'ai eu aussi d'autres infos intéressantes sur la voiture. Seul le rapport MecaScore a trainé un peu pour arriver, j'ai relancé par email et ils l'ont envoyé peu après.

Au final cela m'a permis d'être bien conscient de mon achat et même de négocier. Globalement très satisfait par ce service, je referai appel à eux.

16. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pas de considération pour le client, mauvaise expérience

Je suis relativement déçu par cette société.Suite au mail explicatif de Mr Nicolas PORTA, CEO de Mecalife, du 31 octobre 25, j'ai choisi le pack me permettant d'avoir l'entretien fait dans le réseau de la marque afin de pouvoir avoir une trace d'une grosse intervention faite sur la voiture sous garantie, début octobre.
J'ai reçu un rapport incomplet,mais ce qui m'exaspère avant tout, je n'ai jamais eu de réponse aux 2 mails envoyés à l'adresse préconisée par mecalife, ce qui veut dire que j'ai perdu mon temps et mon argent.Suite à cela je déconseille fortement de traiter avec Mecalife, qui n'a même pas le politesse de répondre aux mails

2. november 2025

A éviter

Malgré ma relance, je n'ai jamais reçu le rapport lié au VIN J'ai pourtant bien été facturé... Arnaque pour moi.

19. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très mauvaise expérience !

Très mauvaise expérience !
Commande effectuée et réglée le 20 octobre 2025 dans le but de choisir un camping car.
Je n' ai jamais eu de réponse malgré plusieurs relances de ma part.
Je déconseille fortement ce site.

20. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai commandé samedi un rapport d’historique pour ma Volkswagen Eos et, à ce jour, je n’ai toujours rien reçu. J’ai envoyé un email pour demander des explications, mais je n’ai obtenu aucune réponse. J’ai payé 12 € et je suis vraiment mécontent de ce site. J’espère obtenir rapidement une réponse ainsi qu’un remboursement s’ils ne sont pas en mesure de me fournir un rapport d’historique fiable et détaillé.

18. september 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai commandé un rapport pour connaître les options, finition etc

J'ai commandé un rapport pour connaître la finition de ma future voiture ainsi que les options etc.
J'ai reçu le rapport de 6 pages avec toutes les spécificités de ma voiture.
Par contre attention, sur le site, il est écrit qu'on peut avoir le rapport dans l'heure. Alors en théorie oui, mais pendant les heures d'ouverture.
Après 18h, vous le recevrez le lendemain.
Rien de gênant pour ma part. Je suis très satisfait du service

12. august 2025

A FUIR

A FUIR
J’ai effectué un achat pour obtenir l’historique des entretiens de mon véhicule , j’ai donc déboursé 18€.
Le rapport ne m'apprend absolument rien du tout !!
J'aimerais demander le remboursement mais aucun lien me dirige vers une éventuelle demande. De plus la connexion sur le site est impossible !!
A FUIR !!!

22. juli 2025

Svar fra MecaVIN by MecaLIFE

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’êtes pas satisfait(e) de votre expérience.

Pour toute demande de remboursement, il est impératif de nous contacter directement par email à l’adresse suivante : contact@mecalife.com. Nous traitons chaque demande individuellement et avec attention.

Concernant votre commentaire sur Trustpilot, veuillez noter que nous n’avons pas accès à votre adresse email via cette plateforme. C’est pourquoi nous ne pouvons pas identifier votre commande ni intervenir sans que vous nous écriviez directement.

Nous vous invitons donc à nous envoyer un email afin que nous puissions examiner votre situation et envisager un remboursement si cela est justifié.

FINITION PRÉCISE

Je recherchais la FINITION exacte d'un Peugeot 3008 de 2021 que je souhaitais acquérir. Je savais par élimination d'éléments distinctifs que c'était une ALLURE mais je voulais savoir si PACK ou non. J'ai eu confirmation que c'était bien une ALLURE PACK avec le détail des équipements.

1. juli 2025

Remboursement effectué

J’ai effectué un achat pour obtenir l’historique des entretiens de mon véhicule , j’ai donc déboursé 19€ , je vous laisse constater le type de rapport que vous recevez , (le véhicule a aujourd’hui 232000kms et à effectué des passages en concession après les 212.000 kms indique dans le rapport)

Le constat est sans appel , débrouillez vous pour appeler la concession (faut il savoir encore laquelle ) , car sur le peu de passage en concession indiqué sur le rapport , il est indiqué « information non disponible »

Le constat est , un historique avec uniquement 4 passages en concession alors que j’ai des factures qui prouvent d’autres passages , et sur les 4 passages , il y a une seule intervention ou il est stipulé le nom de la concession et le type d’intervention / qui en plus est totalement incomplet car il est indiqué intervention sur le système de freinage alors qu il a aussi eu une campagne de rappel sur la vanne egr, des pneus , révision etc

J’ai pris contact avec le service par mail pour le remboursement , peut être vont ils faire preuve d’honnêteté en voyant qu’ils n’ont aucune information à communiquer sur le véhicule / auquel cas je le signalerai sur mon avis !

MISE À JOUR : remboursement effectué , au moins ils sont honnêtes

1. juli 2025

Svar fra MecaVIN by MecaLIFE

Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que le rapport ne vous ait pas apporté les informations que vous attendiez.

Vous indiquez avoir pris contact avec notre service par email, ce qui est la bonne démarche. Pour rappel, toute demande de remboursement doit être envoyée à contact@mecalife.com, car nous ne pouvons pas identifier les utilisateurs via Trustpilot.

👉 Pouvez-vous nous confirmer si le remboursement a bien été effectué ?
Si tel est le cas, il serait juste de mettre à jour votre commentaire en conséquence, afin de refléter le traitement de votre demande.

Par ailleurs, il est important de noter que nous sommes dépendants des données disponibles dans le réseau constructeur de la marque du véhicule.
Autrement dit, si certaines interventions ont été réalisées hors du réseau officiel ou n’ont pas été correctement enregistrées dans les bases du constructeur, elles ne peuvent pas figurer dans le rapport. Cela peut arriver, bien que cela reste peu fréquent.

Nous restons à votre disposition par email pour toute question ou suivi complémentaire.

mecavin

Bonjour ,pour moi c'est une arnaque pure et simple ,ils ne vous apprennent rien de plus que Histovec , de surcroit on est le 30/06/ 2025 et le rapport s’arrête au 12/06/2023 ,2ans d'écart on ne s'est pas ce qui s'est passé pendant ce temps 19 € payé pour rien .
Déçu ,déçu ,ça ne vaut pas 19€ cela m'apprendra à faire confiance à des recommandations venu d'autre sites point final.

30. juni 2025

Svar fra MecaVIN by MecaLIFE

Merci pour votre message. Nous comprenons votre déception et nous sommes désolés que le rapport n’ait pas répondu à vos attentes.

Il est important de préciser que nos rapports s’appuient sur les données disponibles dans les bases officielles du constructeur. Si aucune opération n’a été enregistrée dans le réseau de la marque depuis 2023, alors aucune nouvelle information ne peut apparaître dans le rapport, même si le véhicule a pu être entretenu ailleurs ou sans enregistrement numérique.
Cela reste rare, mais cela peut arriver, notamment si les entretiens ont été réalisés en dehors du réseau constructeur ou mal enregistrés.

Par ailleurs, pour toute demande de remboursement, il suffit de nous écrire à l’adresse suivante : contact@mecalife.com.
Nous examinerons votre dossier avec attention.

👉 Si un remboursement vous a déjà été accordé, nous vous remercions par avance de mettre à jour votre avis en conséquence.

Nous restons à votre écoute par email pour toute question.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Liste et valeurs des options Audi

Actuellement, il est impossible de faire un decodage du vin sur une Audi. Ici, j’ai pu récupérer la liste exacte des options d’une Audi S3, ainsi même que leurs prix de commercialisation à l’époque. Ca peut donner une bonne idée de la valeur du vehicule sur le marché.

29. mai 2025

Rapport MecaVin

Rapport MecaVin . Reçu selon le délai indiqué et très précis ils tiennent leurs engagements.
Seul hic , l'insistance commercial pour souscrire à d'autres offres de chez eux .

27. mai 2025

pack complet Mecavin + service History

J ai acheté un pack complet Mecavin + service History à 39 euros et je n ai reçu que le service History !! J ai contacté par mail le service client à deux reprises mais je n ai eu aucune réponse !! Vraiment déçu du service car j ai dépensé 39 euros pour avoir seulement l historique du véhicule que je connaissais deja depuis un autre site bien connu !! Dommage, je pensais que ce site etait sérieux !! Réponse du service client avec proposition de remboursement de la moitié du tarif payé !! Merci 👍

13. mai 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ce n'est pas un rapport qui retrace…

Ce n'est pas un rapport qui retrace l'historique du véhicule

10. mai 2025

Svar fra MecaVIN by MecaLIFE

Bonjour, Merci pour votre retour. Pour mieux comprendre votre demande, merci de nous contacter à contact@mecalife.com

Nous proposons trois services distincts :

1. **MecaVIN** : Identification du véhicule.
2. **MecaSCORE** : Cotation précise en temps réel.
3. **Service History** : Historique d'entretien constructeur uniquement.

Nous précisons clairement sur notre site que le rapport d’historique contient uniquement les entretiens réalisés dans le réseau constructeur. Si vous attendiez d'autres informations, cela résulte peut-être d'une incompréhension.

L'équipe Mecalife

Honnête

Pas d'accès sur l'historique de la voiture
19 € pour 6 mois de suivi entre 2017 et 2018 c'est vraiment léger
Après lecture de mon avis MacaLife a procédé au remboursement, donc modif de l'évaluation de 1⭐a 4⭐
En les remerciant

6. mai 2025

Svar fra MecaVIN by MecaLIFE

Merci beaucoup pour cet avis supplémentaire suite à la procédure de remboursement que nous avons effectué pour le MecaLIFE Service History que vous avez reçu qu'avez peu d'informtions

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Je viens juste de dépenser 19€ pour un…

Je viens juste de dépenser 19€ pour un rapport complet de ma skoda kamiq j'ai juste reçu le garage d'où elle a été vendu le kilométrage 0 de l'arnaque de l'arnaque.
(6 j après ce message j'ai réclamer pour le rapport qui ne mentionné rien ils on était correct avec moi ils mon remboursé mes 19€.

1. mai 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv