Es war total unkompliziert keine Wartezeit, sehr sympathische Mitarbeiter. Hab das erste Mal ein Auto gemietet nächstes mal wieder dort. Top
Beliggenhet
Bytt filialVia Leonardo da Vinci, Torre 2, 00054 Fiumicino, Lazio, IT
•Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon
Se hva andre synes
L'assistenza, le vetture, i servizi telefonici e di prenotazioni... Tutto di ottimo livello. Consigliatissimo. I ragazzi al desk di Fiumicino Aeroporto, in particolare Giuseppe, mi hanno assistito con... Vis mer
Ho avuto modo di noleggiare un' auto con loro, ho ricevuto un buon servizio al ritiro dell' auto anche se può essere sicuramente velocizzato. L'auto era proprio quella prenotata ed in ottimo stato di... Vis mer
Todo fue fantástico. Gracias a Álex y su equipo logré alguilar en minutos un auto en aeropuerto de Roma. Retirándolo y devolviéndolo en el mismo edificio. Quiero destacar que había reservado un vehíc... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.
Viaggiare Rent - Let's Go!
Skrevet av virksomheten

- La nostra missione è fornire il miglior servizio di noleggio ai nostri clienti!
- Non offriamo solo un servizio di noleggio a lungo o a breve termine ma cerchiamo di dare il massimo che possiamo per fornire la migliore esperienza di noleggio ai nostri clienti.
Kontaktopplysninger
Via Leonardo da Vinci, Torre 2, 00054, Fiumicino, Lazio, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
personale cordiale e disponibile
personale cordiale e disponibile. Ragazzi al desk super gentili e professionali
Personale super cordiale e disponibile
Personale super cordiale e disponibile. Ragazzi al desk super gentili e professionali.
Operatori seri e puntuali
Operatori seri e puntuali. Personale competente ed esperto.
Bella esperienza da riprovare
Bella esperienza da riprovare
Positiva consigliata efficienti e…
Positiva consigliata efficienti e professionali
Qualità
Persone veramente professionali, affidabili, e gentili, ritornerò più spesso da voi. Servizio ottimo.
Ottimo!!!!
Servizio eccellente .
Servizio eccellente .. ragazzi educati
Bruker kanskje KI til å svareVis mer
Great Service and hospitalita from…
Great Service and hospitalita from Rafael and Manuel at Fiumicino AirPort.
Thank you so much
We recommend them
Car was great
Sara and Raúl

Gentilezza ed efficienza.
Gentilezza ed efficienza.

Svar fra Viaggiare Rent - Roma
Agenzia nuova ma molto completa e comoda
Ho avuto un po’ di dubbi prima di prenotare visto che non conoscevo la agenzia e non l’avevo mai sentita. Ma visto che avevo un paio di richieste da fare e il servicio al cliente É stato molto atento e capace, ho deciso di affittare la macchina con la opzione all included che offrono tramite DYI.
Hanno facilitato il mio viaggio da Roma Fiumicino con un check in veloce e semplice dentro il aeroporto, e un check out anticipato senza troppe pretese e problemi.
La verità speriamo che questa agenzia tenga duro e là si possa trovare un più posti!
Grazie a tutti e principalmente al ragazzo Giuseppe che è stato attentissimo 🙏

Top …
ho trovato un personale super disponibile e affidabile, oltre alla simpatia.

Svar fra Viaggiare Rent - Roma
Anzitutto il check-in veloce ed un…
Anzitutto il check-in veloce ed un personale cordiale e simpatico.
Mi è stato concesso un upgrade a motivo del fatto che sono un cliente privato abituale.
Week end fantastico fuori porta anche grazie a viaggiare Rent.
Giorgio

Personale gentilissimo e…
Personale gentilissimo e preparato..super affidabile

Svar fra Viaggiare Rent - Roma
I ragazzi allo sportello sono veramente…
I ragazzi allo sportello sono veramente disponibili e preparati ad ogni necessità, li consiglio

Gentili cordiali e disponibili

Disponibilità e gentilezza

Excelente todo el servicio con el auto
Excelente todo el servicio con el auto

Great service
Great service, I had an issue with my credit card and the guys went above and beyond to help me with the situation.
Everything sorted and thank you very much for your help!
I will definitely rent from you again!

Svar fra Viaggiare Rent - Roma
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.