I do not recommend renting a car from this company, as I found them to be unreliable. My flight was delayed, even though I had provided my flight details so the company could track the delay.... Vis mer
We had some trouble at check-in with card expiring soon (totally our fault). The young guy at the desk was a complete professional for the whole check-in process, spoke great English and was patient... Vis mer
Questa agenzia ci ha letteralmente salvato dopo che un'altro desk (più famoso e blasonato) ci aveva detto che la nostra auto pagata e prenotata non c'era perché non avevano più mezzi. Viaggiare Rent... Vis mer
Consigliamo vivamente l’agenzia Viaggiare a Bergamo. A causa di un problema dell’ultimo minuto con un’altra prenotazione, ci siamo ritrovati senza macchina, ma qui abbiamo trovato grande disponibili... Vis mer
Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.
Viaggiare Rent - Let's Go!

- La nostra missione è fornire il miglior servizio di noleggio ai nostri clienti!
- Non offriamo solo un servizio di noleggio a lungo o a breve termine ma cerchiamo di dare il massimo che possiamo per fornire la migliore esperienza di noleggio ai nostri clienti.
Via Aeroporto 13, 24050, Orio al Serio, Lombardia, Italia
- +39 340 6132637
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Das war ein tolles Erlebnis
Das war ein tolles Erlebnis. Der Papierkram, die Übernahme des Autos, sowie die Rückgabe war problemlos und ohne Wartezeit. Gerne wieder!
Es war auch lustig mal wieder einen Kleinwagen (Twingo) zu fahren. Weiter so und bis zum nächsten Mal!

Horrible experiencia
Horrible experiencia, deben revisar este alquiler. alquilamos 2 coches.
1. Nos siguen sin devolver los 150€ de cada una de las tarjetas que nos cogieron como depósito.
2. A la recogida del coche nos trataron fatal, nos dijo que no podía ser el coche elegido pero que sería parecido. Nuestra sorpresa es cuando, además de hablarnos mal, nos da una furgoneta Ford con las ruedas lisas, donde se veía el testigo y era MUY peligroso conducir. Les decimos que no podemos coger ese coche y nos dicen que les da igual que es nuestro problema que no les importa. Que no creen que la policía vaya a multarnos que lo llevemos. Alucinante. Nos hicieron perder HORAS de nuestro viaje hasta que conseguimos un coche nuevo con condiciones decentes.
3. Pagamos seguro a todo riesgo con Check24, nos cogen dos tarjetas de crédito como depósito y 150€ de cada una. En una de las tarjetas (como es normal) no pone nombre por motivos de seguridad. Y nos dice: pues entonces no hay coche. Cuando nosotros íbamos a pagar.
4. cuando hemos ido a devolver el coche, a las 19:00 de la tarde, no tenían a nadie allí para revisar todo. Hemos grabado vídeos, fotos y todo.
Una experiencia horrible, para no repetir. No debéis ofertar empresas como estas para la gente, ya que mirad los problemas que nos ha generado.

Very good car rent
Good, quick and friendly service during the pickup en return of the car. Value for money.

United Arab Emirate
Thank you for your cooperation and excellent service. God willing, I will book with you next time.

Unauthorised charge weeks later
The rental process was smooth and the overall cost low.
However, they attempted to charge my credit card weeks after the rental had completed, without reason.
I asked for clarification lest I would report them to the authorities. They didn’t even bother replying

O experiență frumoasă.
Rezervarea a fost ok,dar despre garanție nu este specificat nicăieri,iar returnarea banilor durează destul de mult.

Svar fra Viaggiare Rent - Bergamo
Personnel du comptoir sympathique et…
Personnel du comptoir sympathique et efficace.
Véhicule propre.

Svar fra Viaggiare Rent - Bergamo
Flessibilità e dinamicità del noleggio…
Flessibilità e dinamicità del noleggio in occasione del ritardo del volo , call center disponibile e puntuale

La macchina era nuova
La macchina era nuova
e andato tutto ok
ma il fatto di tenere la capara
tutti questi
giorni non
e affatto normale

Ottimo tutto
Ottimo tutto , personale al banco super educato , professionale e disponibile
Quando atterrerò a Bergamo il noleggio è asicurato

Svar fra Viaggiare Rent - Bergamo
O companie bine organizată.
O companie bine organizată.

Tutto ottimo
Prezzo ottimo, ritiro chiavi in aeroporto, navetta direttamente al ritiro auto. Unica pecca consegna veicolo senza addetto che effettua check eventuali danni

Milano Orio al serio
Positive esperience quando posso noleggio sempre con Viaggiare Rent . Raccomando vivamente

Svar fra Viaggiare Rent - Bergamo
car upgrade and simple procedurs to…
car upgrade and simple procedurs to rent the car

Personal gentil y servicial
Personal gentil y servicial

Svar fra Viaggiare Rent - Bergamo
Avendo già noleggiato altre volte ho…
Avendo già noleggiato altre volte ho avuto la macchina in 2 minuti e tra l'altro una macchina decisamente superiore a quella richiesta. Personale gentile e competente.

Perfecto!!
Perfecto!! El trato profesional, rápido y sin esperas y de forma muy transparente y amable. No tengo ninguna duda que volveré a confiar en ellos la proxima vez que viaje a Italia. Gracias!