Alles in allem ein super Erlebnis, der Schmuck wird sicher in einer Luftpolstertasche geliefert - die Lieferung erfolgt mit DHL schnell und zuverlässig und man erhält sogar eine persönliche Dankeska... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe an Black Friday das erste Mal bestellt und bin sehr zufrieden! Das Paket kam nach nur wenigen Tagen trotz Black Friday. Das Päckchen war schön eingepackt mit jeweils einen Beutel für jedes S... Vis mer
Selskapet har svart
Super schnelle Lieferung, sehr prompt, freundlich und unkompliziert auf eine Reklamation reagiert: ein Verschluss hielt nicht und wir haben umgehend ein neues Armband bekommen - und das war einwandfr... Vis mer
Selskapet har svart
Hatte zwei Sachen bestellt und beide haben nicht meinen Vorstellungen entsprochen weshalb ich beide zurück gesendet habe. Jedoch wurde mir nur eine Sache zurückerstattet, obwohl ich die Sendungsnummer... Vis mer
Selskapet har svart
Unsere Mission ist es, Streetwear und Fashion Liebhabern Schmuck zu bieten der in Sachen Qualität, Preis, und Langlebigkeit unschlagbar ist. Mit diesem Anspruch designen und produzieren wir alle unsere Pieces aus 100% 316L Edelstahl.
Lilienstrasse 53a, 68535, Edingen-Neckarhausen, Tyskland
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Kette und Armband sehr schön und sehen hochwertig aus.
Kann nur empfehlen dort zu bestellen, um sich die nicen Schmuckstücke selbst zu kaufen. Also durch und durch positiv. Danke ✌️

Svar fra vhg store
Das Produkt war von sehr guter qualität, kann man nur weiter empfehlen!!

Toller Schmuck, gute Verarbeitung, schnelle Lieferung. Jederzeit wieder

Svar fra vhg store
Schöner Schmuck, gute Qualität ! Bin mega zufrieden !

Svar fra vhg store
Versand und Lieferung top produkt kommt in einem kleinen säckchen allerdings trag ich das armband nun seit 3 monaten dauerhaft und leider löst sich die glänzende schicht der perlen bei fast jeder perle stückweise nach und nach ab. Hierzu muss ich allerdings sagen ich trage das Armband sowohl beim schlafen als auch beim Duschen. Trotzdem sehr schade.

Svar fra vhg store
Die Bestellung kam schnell an und die Verpackung war stilvoll, super zufrieden mit allem :)

Svar fra vhg store
bin positiv überrascht von der schnellen Lieferung und dem tollen Schmuck.

Svar fra vhg store
Mein Schmuck-Store des Vertrauens, kaufe schon ewig dort ein und erhalte immer langlebigen Schmuck.
Große Empfehlung!
Würde jeder Zeit wieder dort kaufen. 😊

Svar fra vhg store
Super Qualität, Produkte waren sehr schnell da. Sehr zufrieden bei euch kaufe ich wieder ein!

Svar fra vhg store
Schmuck sieht klasse aus und der Kundensupport ist schnell und zuverlässig.

Der Schmuck hat eine sehr gute Qualität und der Preis is echt super
Die Sachen kommen auch sehr schnell an. Der Service is top bei fragen wird immer schnell geantwortet

Svar fra vhg store
Es ging sehr schnell und die Qualität ist wirklich gut. Preisleistung ist super

Svar fra vhg store
Die Produkte haben eine super Qualität und gutes Design. Der Kundensupport ist sehr freundlich und gehen sehr gut auf das Anliegen ein. Ich haben bereits 4 oder 5 mal bestellt und sollten neue Produkte veröffentlicht werden, die mir zusagen werden ich dies auch wieder tun.

Svar fra vhg store
Super Service und die Lieferung kam auch erstaunlich schnell! Musste nichtmal Zollkosten zahlen (CH), was ich echt cool finde. Einfach Schade, dass manche Ketten schon ausverkauft waren und es auf der Webseite nicht stand, aber der 35€ Gutschein fand ich eine gute Idee als refund, und die Rückmeldung kam auch schnell. Finde das Paket an sich auch schön mit der Karte bei dem der eigene Name steht und wer das Packet verpackt hat. Die Qualität ist super, freue mich schon wenn ich wieder etwas bestelle! ;)

Svar fra vhg store
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.