Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Der Umgang mit den Kunden ist sehr persönlich. Als es um eine Reklamation ging, lief dies schnell und unkompliziert ab. Einen Stern weniger gibt es, weil die Qualität des ersten Armbandes in Bezug au... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Superschönes Armband, Top-Qualität, MegaService.. Hatte aus Versehen mein Armband zu eng bestellt, das Team kam mir bei der Ersatzbestellung mit einem Gutscheincode entgegen, total klasse!! Jetzt ha... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das Top Team in Sachen Partner Armbänder!!! Wenn ich 10 Sterne geben könnte würde ich das sofort machen! Super Kundenservice, hab zwei Armbänder bestellt einer war leider zu groß und in keiner andern... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Supernetter, persönlicher, schneller und zuverlässiger Service und wunderschöne Produkte mit wirklich toller Qualität (Ich gebe zu, dass ich hier ursprünglich skeptisch war aufgrund der sehr fairen Pr... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Smykkeforretning

Skrevet av virksomheten

Bei Loveful ist alles mit Liebe gemacht. Von handgemachten Naturstein-Armbändern bis personalisierten Accessoires bekommst du alles, was das Herz begehrt. Bist du auf der Suche nach einem Couple Armband oder Partner Armband? Bei uns bekommst du persona...

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Toller Kundenservice

Einen Stern weniger gibt es, weil die Qualität des ersten Armbandes in Bezug auf den Verschluss und die Gravur nicht sehr gut war. Beim Reklamationsstück ist das nun verbessert worden.

26. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nie wieder

Ich habe ein Armband für meine Frau gekauft. Eine Woche später kam immer noch nichts – weder eine Versandbestätigung noch eine Antwort vom Kundenservice. Nie wieder.

27. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tolle Armbänder und super Kundenservice.

Die Armbänder sind wirklich schön und die persönliche Gravur machen sie sehr besonders. Der Support war sehr professionell. Immer schnelle Antworten und gute Umsetzung eigener Ideen. Schnelle Lieferung.

16. desember 2025

wunderschönes Armband

Zunächst einmal ist das Armband genauso schön wie auf der Website abgebildet. Der Stein hat ein angenehmes Gewicht, da es sich um echtes Schmuckstück handelt. Er glänzt und ist makellos. Es verleiht jedem Tag ein fröhliches Gefühl. Ich habe Kyoto und Bilbao gekauft, aber jetzt habe ich das Gefühl, ich muss unbedingt alle anderen sammeln.

23. november 2025

Firma mit Herz ❤️

Ich würde noch mehr Sterne geben wenn ich könnte! 🤩😍
Ich hatte 2 personalisierte Armbänder zum Jahrestag bestellt. Leider kam es vor dem Tag zur Trennung und ich habe versucht, die Armbänder schweren Herzens zurückzugeben. Es war mir fast klar, dass es wahrscheinlich wegen der Gravur nicht gehen wird aber der so liebe und einfühlsame Mensch aus der Kundenbetreuung kam mir mehr als erwartet entgegen. Ich habe den gesamten Betrag gutgeschrieben bekommen und könne mir stattdessen etwas Neues aussuchen, das mir vielleicht etwas Licht in dieser Zeit beschert! Ich bin total gerührt über so einen freundlichen und zuvorkommenden Umgang mit Kunden und kann mit Überzeugung sagen, hier stimmt einfach alles! Richtig toller Schmuck und Menschen mit Herz! Absolute Empfehlung! Und auf diesem Weg nochmal vielen vielen Dank! ❤️

17. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das Armband ist qualitativ sehr…

Das Armband ist qualitativ sehr hochwertig. Ich habe aber leider eine falsche Gravur angegeben :/ als ich die Firma kontaktierte und dies mitteilte, haben sie mir einen Gutscheincode zugeschickt und ein neues Armband angeboten, obwohl es mein Fehler war. Top Empfehlung!!

17. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hallo also ich habe seit Jahren so ein…

Hallo also ich habe seit Jahren so ein tolles Unternehmen nicht gesehen.Egal was man möchte die versuchen alles möglich zu machen und das ohne Aufpreis. Ich bin so begeistert von diese wunderbaren Firma das ich nur noch hier kaufen werde. Die sind jeden Euro wert. Allein wenn man die anschreibt dauert es nicht Mal zwei Minuten bekommt man sofort eine Nachricht zurück das können sich sehr viele von den abschneiden das nenne ich einzigartig. Kaufe immer wieder bei euch sehr gerne ihr seit die besten !!!!

16. november 2025

Top-Service

Ich habe in diesem Jahr bereits mehrere Naturstein- und Lederarmbänder bestellt. Alle sind hinsichtlich Qualität und Verarbeitung sehr hochwertig.
Der überaus freundliche Kundenservice ist bei Rückfragen und etwaigen Problemen ausgesprochen hilfsbereit und kulant.

14. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Verkeerd product gekregen, geen contact te krijgen met dit bedrijf

Ik heb een armbandje besteld, met gegraveerde tekst. Nu is deze na 3 weken geleverd, maar zonder gegraveerde tekst. Het is een zwart armbandje met niks nu.

Via de site contact zoeken lukt niet. Het contact formulier werkt bij herhaling niet en er staat nergens een rechtstreeks emailadres of telefoonnummer.

Ik zou hier niets bestellen!

28. oktober 2025

Phantastische Erfahrung

Die Firma LOVEFUL macht wirklich ihrem Namen alle Ehre!
Das von mir bestellte dunkelblaue Lederarmband sieht toll aus, aber leider hatte ich es offensichtlich zu klein bestellt.
Auf meine Kontaktanfrage, wie ich nun zwecks Umtausch verfahren soll, wurde mir sehr schnell per Mail geantwortet.
Und das in solch einem lieben Ton, dass ich es kaum fassen konnte!
Dazu kommt eine unglaubliche Kulanz! Ich bekam sofort eine Gutschrift, konnte das Armband eine Nummer größer bestellen und das zu kleine behalten mit dem Hinweis, dass ich damit vielleicht noch einem anderen Menschen eine Freude machem könnte...
Danke, DAS ist wirklich Kundendienst auf höchstem Niveau.

23. oktober 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Es rostet

Das Armband sieht zwar schön aus aber hat bei mir nach einem halben Jahr angefangen rosten.

24. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das Lederarmband sieht richtig richtig…

Das Lederarmband sieht richtig richtig toll aus. Die Größen Angabe war perfekt. Der Verschluss schließt super . Die Gravur sieht toll aus. Eine super schöne Erinnerung von uns, an unseren Kollegen, der auswandern wird.
Die Bestellung ging super schnell raus. Leider hat die Post sehr lange gebraucht. Loveful hat sich total hinter geklemmt, sofort auf Anfragen geantwortet.
Vielen vielen Dank nochmal dafür .

4. oktober 2025

Service und Qualität der Ware

Der Service war unbeschreiblich höflich freundlich hilfsbereit und lösungsorientiert. Da es mit der Klarna Überweisung schief lief und damit das personalisierte Armband gefertigt und ausgeliefert werden kann, zu dem Zeitpunkt an dem ich das Geschenk benötige, wurde mir super schnell geholfen. Klarna hingegen hat nur mitgeteilt, dass mein Geld innerhalb von 14 Tagen Rücküberweisung wird. Der Loveful Service war für mich da und hat eine Lösung gefunden und sich für die Unannehmlichkeiten entschuldigt. Das Armband kam rechtzeitig und sieht perfekt aus🙏🏻

4. september 2025

Toller Service

Ich habe mir letztes Jahr zwei personalisierte Armbänder bei Loveful bestellt. Die Lieferung kam schnell, die Armbänder entsprechen den Bildern und Angaben auf der Internetseite. Leider gab es jetzt Schwierigkeiten mit einem Armband. Das Loveful-Team hat quasi sofort auf meine Mail reagiert und eine super Lösung angeboten. Sehr Kunden- & Serviceorientiert. Ich bin 100% zufrieden und habe mir heute noch eine Halskette dazu bestellt! :)

30. juli 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv