Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rapidité d'expédition, suivi colis, soin de l'emballage, conformité et qualité des produits tout y est ! C'était ma 1 ère commande et je n'hésiterais pas à commander à nouveau.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

bonjour j'ai renvoyé mon colis parqe que cette tros petit de plus 3 semaine j'ai envoie des mail jamais euh de réponse n'y de remboursement j'ai payé 6eure pour le retour et j'ai toujour pas e... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

après avoir fait le tour des boutique de vêtement de travail autour de chez moi (entre les prix délirants, les vêtements qui se lavent à 40°C max pour du cambouis et les tailles ... quasi uniques)... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Site très sérieux. Les produits sont clairement documentés, disponibles rapidement. Les envois sont rapides et les articles très bien protégés. Merci pour votre professionnalisme

Informasjon om virksomheten

1. Forhandler av arbeidsklær

Skrevet av virksomheten

Vetdepro.com est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de vêtements et d’équipements professionnels destinés à tous les métiers. Nous proposons une large gamme de tenues de travail alliant confort, durabilité et sécurité, adaptées aux exigences des professionnels de l’industrie, du BTP, de la restauration, du médical, de la logistique et de nombreux autres secteurs. Notre mission est de fournir des produits de qualité au meilleur rapport qualité-prix, tout en garantissant un service client réactif et attentif. Vetdepro.com travaille avec les plus grandes marques de vêtements professionnels pour offrir des collections modernes, fonctionnelles et conformes aux normes en vigueur. Nous mettons un point d’honneur à accompagner chaque client, qu’il soit artisan, entreprise ou collectivité, dans le choix de ses tenues et équipements. Grâce à notre stock disponible et à une logistique performante, nous assurons des livraisons rapides partout en France. Choisir Vetdepro.com, c’est opter pour un partenaire fiable, à l’écoute des besoins des professionnels, et engagé à leurs côtés pour valoriser leur image et leur sécurité au quotidien.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

10. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

commende et le retour

bonjour

j'ai renvoyé mon colis parqe que cette tros petit de plus 3 semaine j'ai envoie des mail jamais euh de réponse n'y de remboursement j'ai payé 6eure pour le retour et j'ai toujour pas eux nouvelle
n'y de réponse

bonne journée

22. mars 2026
Logoen til Vetdepro

Svar fra Vetdepro

Merci pour votre message et pour le retour de votre colis.
Après vérification, votre retour a bien été réceptionné et votre demande de remboursement est en cours de traitement par virement bancaire, sur le RIB que vous nous avez transmis récemment.

Comme il s’agit d’un virement, il nous fallait votre RIB afin d'effectuer le remboursement, maintenant que nous l'avons le délai peut prendre quelques jours ouvrés avant d’apparaître sur votre compte, selon votre banque.

Si vous avez des questions supplémentaires ou si le virement n’apparaît pas sous 5 jours ouvrés, n’hésitez pas à revenir vers nous afin que nous puissions vérifier ensemble la situation.

Bonne journée,
L'Equipe VETDEPRO

Site très sérieux

16. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv