Rapidité d'expédition, suivi colis, soin de l'emballage, conformité et qualité des produits tout y est ! C'était ma 1 ère commande et je n'hésiterais pas à commander à nouveau.
Se hva andre synes
bonjour j'ai renvoyé mon colis parqe que cette tros petit de plus 3 semaine j'ai envoie des mail jamais euh de réponse n'y de remboursement j'ai payé 6eure pour le retour et j'ai toujour pas e... Vis mer
Selskapet har svart
après avoir fait le tour des boutique de vêtement de travail autour de chez moi (entre les prix délirants, les vêtements qui se lavent à 40°C max pour du cambouis et les tailles ... quasi uniques)... Vis mer
Site très sérieux. Les produits sont clairement documentés, disponibles rapidement. Les envois sont rapides et les articles très bien protégés. Merci pour votre professionnalisme
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Vetdepro.com est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de vêtements et d’équipements professionnels destinés à tous les métiers. Nous proposons une large gamme de tenues de travail alliant confort, durabilité et sécurité, adaptées aux exigences des professionnels de l’industrie, du BTP, de la restauration, du médical, de la logistique et de nombreux autres secteurs. Notre mission est de fournir des produits de qualité au meilleur rapport qualité-prix, tout en garantissant un service client réactif et attentif. Vetdepro.com travaille avec les plus grandes marques de vêtements professionnels pour offrir des collections modernes, fonctionnelles et conformes aux normes en vigueur. Nous mettons un point d’honneur à accompagner chaque client, qu’il soit artisan, entreprise ou collectivité, dans le choix de ses tenues et équipements. Grâce à notre stock disponible et à une logistique performante, nous assurons des livraisons rapides partout en France. Choisir Vetdepro.com, c’est opter pour un partenaire fiable, à l’écoute des besoins des professionnels, et engagé à leurs côtés pour valoriser leur image et leur sécurité au quotidien.
Kontaktopplysninger
250 Rue Simone VEIL, 01800, MEXIMIEUX, Frankrike
- aide@vetdepro.com
- vetdepro.com
Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Colis très rapide qualité au top et…
Colis très rapide qualité au top et très beau produit
commende et le retour
bonjour
j'ai renvoyé mon colis parqe que cette tros petit de plus 3 semaine j'ai envoie des mail jamais euh de réponse n'y de remboursement j'ai payé 6eure pour le retour et j'ai toujour pas eux nouvelle
n'y de réponse
bonne journée

Svar fra Vetdepro
Impeccable !
Rapide pour la commance dans le site.
livraison rapide efficace
livraison rapide efficace, bon suivi, vêtements de qualité et solides
Site très sérieux
Livrée dans les temps et produit de…
Livrée dans les temps et produit de très bonne facture
Il faut payer des frais de port pour…
Il faut payer des frais de port pour renvoyer un produit qui n'est pas à la bonne taille.
Impossible de trouver des blouses de…
Impossible de trouver des blouses de travail dans les magasins de proximité ?
Heureusement il y a vetdepro
Livraison rapide et bien emballée.
Livraison rapide et bien emballée.
Je recommande.
Conforme et réceptionné en quelques…
Conforme et réceptionné en quelques jours
bien mais attention aux retours d'articles
tout est très bien, sauf le retour d'un article qui n'est pas pris en charge par VETDEPRO, pour de la vente en ligne c'est compliqué de tomber toujours bien sur les tailles...
JE RECOMMANDE CE SITE
JE RECOMMANDE CE SITE. IL Y A DU CHOIX ET LA RÉCEPTION ET LA QUALITÉ DE LA MARCHANDISE EST AU RENDEZ-VOUS.
Site sérieux et vêtements de qualités
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.