Vermögensritter ImmobilienAnmeldelser

3. Eiendomsinvestering
  4. Eiendomskonsulent
  5. Boligutleie

Skrevet av virksomheten

Vermögensritter ist ein Unternehmen, das sich auf den Verkauf von Immobilien in Potsdam und Berlin spezialisiert hat. Wir bringen Käufer und Verkäufer zusammen und bieten unseren Kunden einen ganzheitlichen Service. Unser Ziel ist es, Ihnen die bestmögliche Unterstützung beim Einkauf oder Verkauf einer Immobilie zu bieten. Auch im Bereich Investment sind wir zusammen mit Projektentwicklern gut aufgestellt und vermitteln deutschlandweit Kapitalanlageimmobilien. Immer mehr Menschen beschäftigen sich mit dem Vermögensaufbau als Altersvorsorge. Wir sind immer für Sie da und stehen Ihnen als zuverlässiger Partner zur Seite, um gemeinsam mit Ihnen das Beste aus jedem Immobilien-Projekt herauszuholen.

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr gute Betreuung und Beratung!

Elaine Tumuscheit ist eine herausragende Immobilienmaklerin in Potsdam. Ihr professioneller Service und ihre fundierte Kenntnis des Marktes haben dazu geführt, dass mein Haus in Potsdam Fahrland schnell und reibungslos verkauft wurde. Ich kann sie jedem empfehlen, der einen kompetenten Immobilienmakler in Potsdam sucht.
R. Seidel

1. juni 2023

Svar fra Vermögensritter Immobilien

Vielen Dank für diese tolle Bewertung, das freut uns sehr!

Super Immobilienmaklerin in Potsdam

Beim Verkauf meiner Wohnung in Potsdam, wurde ich von einer äußerst kompetenten und netten Immobilienmaklerin betreut. Sie ist die beste Immobilienmaklerin mit der ich je zusammengearbeitet habe, und ich weiß wovon ich spreche, habe schon einige kennengelernt.
Äußerst souverän hat sie alles für mich erledigt. Angefangen von perfekten Bildern meiner Immobilie, über eine tolle Anzeige, den Verkauf zu meinem Wunschpreis und nicht zuletzt die Vertragsabwicklung mit einem ansässigen Notarbüro, da ich nicht vor Ort sein konnte.
Also eine perfekte Abwicklung in allen Belangen, ich musste mich um nichts kümmern.
Diese Vermögenshelden kann ich nur wärmstens empfehlen. Wäre schön wenn es überall solch professionelle Immobilienmaklerinnen gäbe.
Vielen Dank nochmal.

24. mai 2023

Svar fra Vermögensritter Immobilien

Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Schön, dass Sie mit uns so zufrieden sind. Wir freuen uns auf weitere Projekte mit Ihnen.

Immobilienmaklerin Berlin und Brandenburg

Frau Tumuscheit ist eine sehr unkomplizierte, kommunikative, zuverlässige und auch sehr sympathische Immobilienmaklerin für den Bereich Berlin und Brandenburg.
Ich freue mich auf weitere gemeinsame Projekte.

21. mai 2023

Svar fra Vermögensritter Immobilien

Vielen Dank Herr Zöllner für diese tolle Bewertung! Der Verkauf der Wohnung in Berlin Schmargendorf verlief wirklich reibungslos. Wir freuen uns sehr, dass wir damit Ihre Großeltern unterstützen konnten, sich den Traum von einer altersgerechten Wohnung zu erfüllen. Auf weitere gemeinsame Projekte!

Super Immobilienmaklerin in Potsdam

Ich möchte Frau Elaine Tumuscheit mein außerordentliches Lob aussprechen. Sie war nicht nur als Immobilienmaklerin in Potsdam hervorragend geeignet, sondern darüberhinaus in allen Belangen der Vermarktung meiner Wohnung eine stets erreichbare und überaus kompetente Ansprechpartnerin. Sie hat für die Immobilie den höchstmöglichen Preis erzielt.
Ich kann Frau Tumuscheit als Immobilienmaklerin für Potsdam wärmstens weiterempfehlen.

14. mai 2023

Svar fra Vermögensritter Immobilien

Danke für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit dem Service rundum zufrieden waren.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Frau Tumuscheit hat mich bei dem…

Frau Tumuscheit hat mich bei dem Verkauf meiner Wohnung in Potsdam sehr gut unterstützt. Ich hatte verschiedene Immobilienmakler im Vergleich für den Vermarktungsauftrag, aber mich hier mit Abstand am wohlsten gefühlt. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

14. mai 2023

Svar fra Vermögensritter Immobilien

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns in der Betreuung wohlgefühlt haben.

Danke für die gute Betreuung

Elaine Tumuscheit ist als Immobilienmaklerin für mein Mehrfamilienhaus in Magdeburg zuständig. Ich habe nach jemanden mit einem guten Netzwerk gesucht, da das Haus im Secret Sale ist. Elaine ist hier super aufgestellt und alles ist professionell. Ich fühle mich gut betreut.

13. mai 2023

Svar fra Vermögensritter Immobilien

Vielen Dank für das nette Feedback!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Klasse Beratung! Immobilienmaklerin Elaine ist eine Expertin in der Immobilienbrachen

Wir haben über die Immobilienmaklerin Elaine Tumuscheit eine Immobilie angekauft und zusätzlich noch eine klasse Beratung erhalten. Der Prozess war super angenehm und ich kann Elaine wärmstens weiterempfehlen, wenn es um das Thema Immobilien geht. Sie ist eine top Immobilienmaklerin.

15. mai 2023

Svar fra Vermögensritter Immobilien

Hallo Paul, vielen Dank dir für diese netten Worte und Danke für dein Vertrauen :)

Auf viele weitere tolle Projekte!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv