Ventilateurs Plafond Anmeldelser

1 148
TrustScore 3 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Petite structure qui gère au mieux l’afflux des commandes qu’elle reçoit depuis la canicule. Les délais sont un peu rallongés, mais les commandes sont bien livrées et le matériel est de très bonne... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je ne comprends pas les avis négatifs. Tout est clairement indiqué sur le site : j’ai commandé une clim mobile, il était écrit « expédition à partir du 01/07 », et la clim est bien partie le 01/07. Je... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Des produits qui deviennent bruyants après quelques jours d'utilisation, un SAV qui ne répond pas, des appels téléphoniques impossibles (boite vocale) et un WhatsApp inopérant ... difficile de recomma... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Achat d'un produit en stock le 28/06, un appel de leur part le 02/07 pour me dire que c'est pas en stock, que leur stock se met à jour toutes les 2 heures...euuhhh rien compris mais ok. On me propose... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Lampeforretning
  2. Klimaanleggleverandør
  3. Produsent av ventilasjonsutstyr

Om Ventilateurs Plafond

Skrevet av virksomheten

ATTENTION CE SYSTEME D'AVIS N'EST PLUS UTILISE PAR L'ENTREPRISE DEPUIS 1 AN. REFEREZ VOUS AU SITE POUR TROUVER LE PRESTATAIRE D'AVIS.

Fan-boutique est le lieder Européen de la ventilation de plafond et de la déstratification.
Fort d'un catalogue de plus de 1200 produits de ventilation, le site est le plus grand choix Européen dans le domaine.

Convaincu que l’alternative à la climatisation, est la ventilation de plafond, notre objectif est que vous puissiez choisir votre ventilateur de plafond dans les meilleures conditions.
La connaissance du secteur par nos équipes, et le sens du service client feront que dans n’importe quelle situation, nous puissions écouter, conseillé, régler toutes les situations liées à votre projet mais aussi dans la vie de vos ventilateurs de plafonds.

Vous trouverez sur le site :

Avec le code remise « Trustpilot » et la rédaction d’un avis, vous bénéficiez d’une remise de 5 % supplémentaire cumulable avec les offres actuelles.

Pour les professionnels, des plans de remises spécifiques sont prévus, a discuter avec nos équipes.
Nous sommes à votre disposition au : +33 (0) 179 732 300

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 148)

11 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Excellent ventilateur

Excellent ventilateur, il répond parfaitement bien à mes attentes en terme d'esthétique et surtout d'efficacité. La seule petite difficulté a été lors de son installation, puisque la notice fournie ne correspondait pas au ventilateur commandé mais le montage est très intuitif et il faut compter au moins 1h45 pour avoir le plaisir d'en profiter.
Je recommande vivement ce site pour le descriptif pertinent des ventilateurs et sa rapidité de livraison.

9. juni 2021

Super

Vendeur très sérieux et objet de très très bonne qualité! Et quand ils disent silencieux c’est que c’est vraiment silencieux!!! Génial je recommande

3. juni 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous n'avons pas encore eu l'occasion…

Nous n'avons pas encore eu l'occasion de tester l'efficacité du produit dans les conditions réelles de températures estivales;
Nous pouvons par contre dire notre satisfaction de l'emballage, très soigné, de la qualité des matériaux et de la facilité de l'installation;
Esthétiquement, le produit est très satisfaisant

1. juni 2021
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Pas de reprise sur les accessoires

Pas de reprise sur les accessoires
Pas très professionnel tout ça
La prochaine fois se sera Amazone
Cordialement

31. mai 2021
Logoen til Ventilateurs Plafond

Svar fra Ventilateurs Plafond

Merci de cet avis qui nous permet de revenir sur cette politique de reprise.
Fan boutique a fait le canard pendant 5 ans sur la reprise des accessoires, et 90 % des reprise des accessoires finissent à la benne, en perte sèche pour la boutique, et franchement pas écolo du tout, entre les allé retours produits ils arrivent en très mauvais état car pas fait pour voyager autant.
Nos collègues au téléphone sont là justement pour vous conseiller et éviter l'achat inutile des accessoires, faut il encore nous appeler.
Si vous prenez votre risque a ne pas nous appeler, il faut l'assumer sans nous en blâmer.
Pour le reste, si vous trouvez des accessoires sur Amazon, bonne chance, vu le nombre de client qui nous appel à ce sujet..
Entre temps, profitez de votre ventilateur vous en aurez besoin.

Ventilateur plafond bien installé

Ventilateur plafond bien installé avec un électricien évidemment. La rallonge de 100cm ne comportait pas un câblage adapté à notre marque Taurus. Tout est rentré dans l’ordre avec un autre câble. Il est magnifique et bien mis en valeur dans notre maison au salon et bureau.
Achat important mais valable.
Anne

24. mai 2021
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très bon ventilateur de plafond

Très bon ventilateur de plafond. Ultra silencieux jusqu'à la vitesse 4. Seul bemol, il commence a vibrer à partir de la vitesse 4 et la notice ne donne pas d indication en français face a ce problème.

24. mai 2021
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très satisfait

C’est la première fois que nous commandions sur ce site et nous sommes très satisfaits.
Le ventilateur est très silencieux et la première vitesse sera certainement très suffisante pour cet été.

18. mai 2021

Article conforme.

Article conforme.
Ventilateur effectivement silencieux, parfait dans notre chambre
Lumière peut être un peu trop forte...

14. mai 2021
Logoen til Ventilateurs Plafond

Svar fra Ventilateurs Plafond

En effet pas toujours simple le choix d'un ventilateur, pour le prochain sélectionnez l'option "dimable" dans les filtres, cela vous montrera uniquement ceux qui sont équipés d'une source avec une intensité réglable.
En cas de doute, un mail ou un appel pour que l'on puisse vous faire une sélection.
Merci pour cet avis, profitez bien de votre ventilateur.

Sérieux et compétents

Ventilateurs Plafond est mon site de référence. Il est devenu incontournable tant il y a de choix. Les produits proposés sont d'excellente qualité et les livraisons sont rapides. Je viens d'acheter un sixième ventilateur chez eux, j'en installe peu à peu dans toutes les pièces. Je n'ai jamais été déçu. Pour moi c'est le top !

13. mai 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le plafonnier correspond bien à mes…

Le plafonnier correspond bien à mes attentes. Il est de belle qualité. Je déplore néanmoins l'obligation d'avoir eu recours à un électricien confirmé en l'absence de notice dėtaillée en Français d'une part et d'autre part que la notice présente dans le colis ne correspondait pas au produit livré.

7. mai 2021

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv