Achat de basket pour faire cadeau pour les fêtes de plus de 120€ Rien reçu jusqu'à aujourd'hui. Aux dernières,le colis serait livré chez moi avec succès chez moi. Malgré les réclamations et explica... Vis mer
Se hva andre synes
J'ai passé une commande, payée, que j'ai annulée dans les 24h. Ils sont très difficiles à joindre. J'ai bien été remboursée mais ils continuent à m'envoyer des mails notamment comme quoi ma commande e... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
ATTENTION ARNAQUES
Bonjour, 1 étoile, on a pas le choix et c'est bien payé, car comme tout le monde, je me suis fait arnaquer, plainte déposée sur signal.conso et econsumer.gov. NE COMMANDEZ SURTOUT PAS CHEZ EUX. ce site d'arnaques en tous genres devrait être fermé.
Achat basket
Achat de basket pour faire cadeau pour les fêtes de plus de 120€
Rien reçu jusqu'à aujourd'hui. Aux dernières,le colis serait livré chez moi avec succès chez moi. Malgré les réclamations et explications, que des messages automatiques sans corrélation avec ma demande.
Ne jetez pas un coup d'œil, site dangereux, grosse arnaque, des criminels, ne les fuyez pas simplement bloquez toutes annonces sur votre écran de leur part
Le plus mauvais site !
Ventesflash.com est un site des plus mauvais ! Ils n'envoient pas les articles tels que décris et le service clients est lamentable !
Cette façon de se moquer du client me met hors de moi ! 😡
Bonjour j'ai commandé sur vente flash…
Bonjour j'ai commandé sur vente flash je connaissais pas ce site là j'ai commandé 4 paires de chaussures le 5 novembre et jusqu'à présent je n'ai jamais reçu le colis ils disent qu'ils ont livré sauf que j'ai absolument reçu aucun colis et quand je regarde le numéro qui m'a envoyé je le trouve aucun colis à ce numéro là et j'ai appelé colissimo ils m'ont dit il n'y a pas de colis à ce numéro là donc c'est site là c'est une grosse arnaque attention ne commandez jamais sur ce site là vente flash c'est des grosses arnaqueuses ou arnaqueurs qui sont derrière les ordinateurs des fausses publicités mensongères donc attention. Moi je vais signaler ce site là aux autorités et je porte plainte aussi.
Matériel camelote
Commandé une caméra C3pro. Je me suis retrouvé facturé une garantie supplémentaire n'ayant pas vu qu'il fallait décocher une case et non l'inverse. Reçu une mini caméra et un simple cable de branchement. Aucun mode d'emploi. Pris attache avec ventes flash. Service qui a toujours poliment répondu mais sans donner réponse à mes questions. Un éventuel retour est à notre charge pour envoi en Chine. J'ai découvert plus tard un qr code qui donne la marche à suivre. Les problèmes de connexion très nombreux, wifi impossible. Avec un branchement par le cable de 15 cm j'ai pu filmer. Impossible à utiliser autrement Résultat de très mauvaise qualité. Appareil mis au rebus. 75 euros de perdus. Comme Capri ventes flash c'est fini. Je vais continuer avec mon portable
Site pishing non officiel, frauduleux
Ce site est la copie conforme du site officiel UGG. Il s'agit d'un site pishing, d'escroquerie.
Ne vous faites pas avoir, les prix sont très attractifs mais ne représentent en aucun cas la réalité. Vous ne recevrez jamais vos commandes et serait prélevés des sommes exorbitantes à votre insu.
De nombreuses personnes innocente se font avoir chaque jour.
Faites passer le message autour de vous svp et évitons le plus grand nombre de personnes escroqués.
Prevention obligé ⛔
Ne pas commander sur ce site
Évidemment je me suis fait avoir, produit qui ne fonctionne pas.
24,78€ et le lendemain prélèvement de 3€72, je ne sais pas à quoi cela correspond.
Je vais leurs renvoyer et j'attends mon remboursement
Une fois reçu la notification de colis…
Une fois reçu la notification de colis reçu au point de relais, que je n’ai jamais indiqué, donc ils ont soit disant posé cela à une adresse où je me suis présenté et cette adresse là ne font absolument pas de point de retrait colis.
J’ai fait le tour de ma ville mais sans succès.
Je n’ai plus accès au suivi de ma commande comme par hasard ça beug aujourd’hui.
Mail envoyé mais sans retour.
Je suis vraiment déçu de leur manque d’informations.
Commande de casses noix
Commande de trois casse noix professionnelle.
Sur les 3 reçu 2 était pour des noisettes. A la Commande j’ai été prélevé de 17,37€ pour une garantie et rejoindre le club vip, ce que ne voulait pas!
De plus il me faudr1it renvoyer les 2 casse noix en Chine pour pouvoir êtres rembourser de ceux-ci.
Ce site est une arnaque.
Cliquet Janick
Attention Escroquerie
Attention, site frauduleux, utilise notre boutique en point relai , Habiague n’a aucun partenariat avec ce site.
Je vais déposer une plainte. C’est un site d’escros.
Escroquerie garantie
Prix attractifs mais….
Ils vous font payer EN PLUS des frais de garantie, de traitement prioritaire, d’envoi prioritaire, inscription VIP…
Tous ces frais sont très peu visibles et déjà cochés acceptés.
ATTENTION VOUS ÊTES SUR UN SITE D’ESCROCS
Suite de notre premier avis
Suite de notre premier avis :
Outre le fait que nous ayons été escroqués par ce site comme relevé par la majorité des victimes, nous avons depuis trouvé le jouet acheté à moitié prix sur un site bien connu alors que nous l'avons acheté avec 50% en promotion ! Quelle affaire !!!
Le service client de ce site réagit sur Trustpilot vous laissant penser au sérieux de leur société mais ce n'est que du vent et vous risquez juste un bon rhume.
Attention ⚠️ il faut fuire. Ce sont des escrocs implantés hors hexagone bien évidemment...
Site vente flash à fuir
Suite à une commande, d’un montant de 77,76€,pour lequel j’ai été prélevée le jour même, le lendemain, je me suis retrouvée avec un prélèvement supplémentaire de 19,65€. Après les avoir contacté, ils m’ont répondu, que je n’avais pas décoché certaines options. Ces dernières n’apparaissaient pas dans le montant de ma commande.
Une ARNAQUE organisée !
QUE DES VOLEURS et de compétition ! En annonçant des promotions incroyables et une livraison rapide (alors que tout vient de Chine), votre commande n'arrive jamais. Le support ne fait que des réponses automatisées sans intérêt. Je n'ai jamais reçu ma commande et je n'ai jamais été remboursée. Ce site est À FUIR ABSOLUMENT.
J'aurais dû regarder les avis sur Trustpilot avant de payer. Je le ferai systématique à partir maintenant.
arnaques
on ne reçois pas ce que l'on commande .Pas moyen de se faire rembourser .J'appelle ça du vol.A denoncer .
Me retire de l'argent sur mon compte
Après un achat j'ai remarqué qu'il retirait des sommes d'argent sans accord n'y achat... vérifier bien vos comptes bancaires après un achat.
Site à fuir, arnaque, malhonnête
Impossible de mettre zéro c'est dommage.
Article acheté et reçu en juillet.
Celui-ci devait rafraîchir un espace, être très silencieux et avoir une autonomie de 6 à 8h. Rien de tout ça. Demande de retour, n'y pensez pas les frais pour la Chine sont presque de la valeur de l'article. La garantie que l'on vous vend A VOTRE INSU ne sert à rien puisque qu'il faut renvoyer en Chine.
En bref ce site est une arnaque et malhonnête avec de plus la vente cachée de la garantie.
A FUIR
Produit commandé et payé mais jamais…
Produit commandé et payé mais jamais reçu, le dernier mail me dit que c'est la poste qui a le colis j'attends toujours.Site de voyous à fuire.
GROSSE ARNAQUE
Articles commandés en mai et toujours pas reçu en juillet. Sur le suivi colis il est indiqué qu'il a été livré en juin. Quand j'envoie des mails au service client pour réponse on me dit que c'est normal les délais de livraison et que le colis est toujours en transit.
Ils ont très bien recréer le logo de VEEPEE. A fuir.
Arnaque
Commandé une paire de basket, jamais reçu. C est une arnaque
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.