Flashventes Anmeldelser 25 893

TrustScore 4 av 5

3,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci pour votre compréhension. Votre site internet devrait être plus clair quant au assurance et adhésion que nous contractons en même temps que l'achat. En particulier, avoir conscience de donner un... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

BOF! Produit non reçu, retourné par le transporteur... Le service client propose le renvoi ou le remboursement. Remboursement demandé. Jamais reçu. Le service client ne répond plus, ma... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Skjønnhet og velvære

Flashventes.com

Une tonne de produits à petit prix !

Une tonne de produits à petit prix !
Les prix parmi les plus bas du marché !

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

C'est la première fois que je passe par…

C'est la première fois que je passe par ce site, donc pour l'instant je ne sais pas trop quoi dire, surtout que pour l'instant j'attends mon colis.
Le produit commandé a l'air de correspondre à ce que je recherchais et les avis me paraissent plutôt positifs.
Donc on verra par la suite Merci

16. april 2026

Support commercial exceptionnel

Je me suis trompé sur la taille des chaussures que j’ai acheté, j’ai immédiatement contacté le support et on m’a répondu dans les deux heures qui suivent
Je suis très satisfaite et ils ont gagné une nouvelle cliente

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Vous avez au moins la politesse de…

Vous avez au moins la politesse de répondre aux questions qui vus sont posées et ceci est un point très positif. Je comprends que vous - même êtes tributaire des délais de livraison de produits souvent fabriqués ailleurs. Alors je prends mon mal en patience et vous souhaite une très bonne journée.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Redressement d'une commande doublée par erreur

Flashventes en constatant que j'avais validé 2 fois la même commande m'adresse après plusieurs jours un mail pour me demander S'il y a pas erreur. Effectivement cette 2eme commande conforme à la première était une erreur de ma part. Flashvente me l'a annulée chose que d'autres établissements n'auraient pas fait. Merci cet établissement est vraiment très sérieux

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je viens de consulter mon compte…

Je viens de consulter mon compte bancaire vous avez facturé 6€
Cette méthode est totalement inacceptable ,abusive et illégal
Je vous interdis de représenter des prélèvements je vais informer qui de droit et manifester vos pratiques sur les réseaux sociaux et signaler auprès de ma banque comment ont ils permis ce retrait
Veuillez m’envoyer la facture détaillée
Je suis handicapé des jambes je vais essayer ces chaussures et donc ne pas annuler
Si il s’avère que ces dernières ne sont pas satisfaisantes je procéderais au retour et remboursement
J’ai eu un doute lorsque le règlement était demandé sur CB et non d’autres
Possibilités comme PAYPAL par exemple
En cas de litige ces derniers gèrent le dossier
Je n’achèterai plus rien chez vous
Même si il y a des frais de livraison il faut signaler après c est oui ou non
Grand bien vous fasse

16. april 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

A voir pour la suite

A voir pour la suite, malgré une très 2ème mauvaise expérience. Peut être due, je l'espère à une logistique défaillante

14. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv