Cela fait plusieurs fois que je vend mes kamas par ce site et comme 1ere expérience rien a redire je recommande

I used it many times to sell Kamas from wakfu and bought 2 accounts for Dofus . It was Fast & Reliable , never got banned or had any issues with my accounts .

payment was ultra fast, and they didnt charge any fee at all unless other websites, was my first time making businnes with them so they could scam me a big amount of money but they didnt, now they hav... Vis mer

1. Spilltjenester

Ventekamas, votre site de choix pour vendre des kamas aux tarifs les plus compétitifs, avec des paiements instantanés via diverses méthodes telles que PayPal, Skrill, virement bancaire, et bien d'autres. Nous offrons aussi un service d'échange de kamas entre tous les serveurs de Dofus, Dofus Retro, Dofus Touch et Wakfu, facilitant vos transactions dans l'univers de vos jeux préférés.

4,8

Enestående

Har svart på 85 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Avis très négatif.

Avis très négatif.

La livraison est extrêmement longue, Le paiement prend également beaucoup de temps à être traité, ce qui est très frustrant. Le live chat est quasiment inutile : personne ne répond ou alors les réponses arrivent très tard, sans apporter de solution concrète.

Globalement, le service est médiocre et manque clairement de professionnalisme. Je ne recommande pas.

14. april 2026

Bon suivi

Bon suivi, et de qualitée, je vous recommande les yeux fermés VenteKamas ! :D

9. april 2026

It is associated with bot programs

It is associated with bot programs, so its kamas come from illegitimate sources and put your legitimate accounts at risk of being banned. I have friends who bought here and ended up getting banned.

25. mars 2026
Logoen til Ventekamas

Svar fra Ventekamas

Hello,
Your statement is incorrect and based on a misunderstanding of our activity.
Ventekamas operate strictly as a buying platform, purchasing kamas directly from players.
This means the kamas we handle come from a wide range of individual sellers.
Regarding bans, we have no control over the game publisher’s policies or decisions. Account sanctions depend on many factors, and attributing them solely to a transaction with our platform is speculative and not supported by any verifiable evidence.
Best regards,
The Ventekamas Team

Rapido y facil

Realicé 2 ventas en la plataforma, no duró mas de 10 minutos entre la venta del producto y el pago. Muy recomendable, volvería a utilizarlo.

28. februar 2026