Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai pris trois commande d’un total de 195M sur ce site et j’ai toujours été livré dans les minutes qui suivait c’est réellement le meilleur site de vente de kamas! Le jour où ils rajouteront les k... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fais 2 commandes chez eux ce soir, dont une faite à la va vite en se trompant de serveur, après les avoir contacté, ils ont été réactif et au fini par me livrer sur le bon serveur, le service est au t... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

He usado este servicio varias veces, y siempre entegan el producto a tiempo. Bastante recomendado

Informasjon om virksomheten

1. Spilltjenester
  2. Spillbutikk

Skrevet av virksomheten

Bienvenue sur 1kamas, votre site de confiance pour l'achat de kamas sur tous les serveurs Dofus, Dofus Rétro, Dofus Touch, Dofus 3.0 (Unity) et Wakfu ! Profitez d'une livraison instantanée, des meilleurs prix et d'un service client disponible 24/7. Sécurité, rapidité et fiabilité au rendez-vous pour maximiser votre expérience de jeu

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

ATTENTION A FUIR NE JAMAIS ACHETER CHEZ EUX

Je déconseille fortement cette plateforme.

J’ai acheté des kamas sur leur site, mais suite à un rollback du jeu, tout m’a été retiré. Ce type de situation peut arriver, mais là où cela devient inacceptable, c’est leur gestion derrière.

Cela fait maintenant plus d’une semaine que je demande un remboursement, et malgré plusieurs relances, aucune solution concrète ne m’a été proposée. On me fait attendre, on me répond vaguement (quand on me répond), et surtout : aucun remboursement.

C’est tout simplement inadmissible de faire payer un service qui, au final, n’est pas assuré, et de ne pas assumer derrière, c'est tout simplement du vol.

Service client inexistant, manque total de professionnalisme, et aucune prise de responsabilité.

Je me sens clairement lésé.

À fuir si vous ne voulez pas perdre votre argent.

31. mars 2026

Svar fra 1kamas

Nous comprenons votre frustration, mais votre avis ne reflète pas fidèlement la situation.

Comme vous l’indiquez vous-même, le problème provient d’un rollback du jeu, une décision prise par l’éditeur et totalement indépendante de notre service. Cette situation a impacté un grand nombre de joueurs et de transactions sur l’ensemble du jeu, et ne concerne pas uniquement notre plateforme.

Il est également important de rappeler que votre commande a bien été livrée conformément à ce qui était prévu. Les kamas ont été remis avec succès. Le rollback du jeu est un événement externe qui a ensuite affecté les comptes de nombreux joueurs, sans que nous ayons la moindre possibilité d’intervention.

Concernant votre remarque sur le support, celle-ci est inexacte. Vous n’avez été ni ignoré, ni bloqué. Notre équipe vous a répondu et vous a clairement indiqué que, compte tenu du caractère exceptionnel de la situation et du volume important de commandes impactées, un délai était nécessaire afin d’analyser chaque cas correctement.

Ce type d’événement, totalement hors de notre contrôle, demande un traitement rigoureux et ne peut être résolu instantanément. Dans ce contexte, demander un peu de patience est légitime.

Enfin, affirmer que l’on “perd son argent” sur notre plateforme est inexact et excessif, dans la mesure où le service a bien été fourni. Nous comprenons votre ressenti, mais présenter la situation de cette manière est trompeur.

Nous continuons de traiter activement tous les dossiers concernés avec le plus de sérieux possible et restons disponibles pour échanger via notre support afin d’aboutir à une solution.

L’équipe 1kamas

Vurdert til 4 av 5 stjerner

1ere commande, 23 heures

Merci pour ce système de kamas. La livraison a été un peu lente due à un "problème" qu'on ne m'a pas expliqué mais après 1 jour d'attente (raison du 4/5), n° de commande à l'appui j'ai pu être exaucé. 1ère commande passée avec succès! Bonne continuation

7. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai commandé à 13h je ne toujours pas…

J’ai commandé à 13h je ne toujours pas réussi à avoir ma commande alors que un de leur m’enverra m’a dit que je devais avoir ma commande entre 20-21h et que j’ai toujours pas eu ma commande

2. mars 2026

Bonjour Sofiane,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience.

Après vérification, nous avons bien tenté de vous contacter et un e-mail vous a été envoyé afin que vous puissiez venir récupérer votre commande en jeu. À ce jour, nous sommes toujours en attente de votre présence pour procéder à la livraison.

Notre équipe reste disponible et prête à finaliser votre commande dès que vous vous connectez ou que vous répondez à notre message. N’hésitez pas à vérifier votre boîte mail (ainsi que vos courriers indésirables) et à revenir vers nous afin que nous puissions régler cela immédiatement.

Notre priorité est que chaque client reçoive sa commande dans les meilleures conditions.

L’équipe 1kamas

Be careful

Be careful, their reseller aren't all safe. The bigger the order, the more likely you will get scammed.

8. februar 2026

Hello,

We truly understand your frustration and we are genuinely sorry about the experience you went through. Being deceived by a third party is always upsetting, especially when it happens for a significant amount.

That said, it is important to clarify a few key points to avoid any misunderstanding.

Your order was properly delivered according to our standard procedures. After receiving the kamas, you were contacted outside of our platform by an individual impersonating our delivery agent, using a deliberately similar name. This person is not part of our team and has no affiliation with our sellers or delivery staff.

We would like to clearly state that we never ask customers to return kamas after delivery, nor do we request additional payments under any circumstances. This warning is explicitly displayed:

on the purchase page before payment,

on the confirmation page after the order is completed,

and within our security alerts on the website.

Unfortunately, impersonation scams exist in all online games. Scammers monitor transactions, copy names similar to legitimate delivery agents, and exploit players’ trust. Even when delivery names are changed regularly, this type of fraud cannot be entirely prevented. This is precisely why we emphasize security warnings and prevention messages so strongly.

The decision to voluntarily transfer the kamas to a third party outside of our platform does not fall under our responsibility. As such, we are unable to cancel the order retroactively or issue a refund in this situation.

We do, however, take your feedback seriously and will continue strengthening our security messages to help protect customers from these types of scams.

We sincerely regret that this incident left you with a negative impression and hope this explanation helps clarify what actually occurred.
The 1kamas Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv