J’ai pris trois commande d’un total de 195M sur ce site et j’ai toujours été livré dans les minutes qui suivait c’est réellement le meilleur site de vente de kamas! Le jour où ils rajouteront les k... Vis mer
Se hva andre synes
Fais 2 commandes chez eux ce soir, dont une faite à la va vite en se trompant de serveur, après les avoir contacté, ils ont été réactif et au fini par me livrer sur le bon serveur, le service est au t... Vis mer
He usado este servicio varias veces, y siempre entegan el producto a tiempo. Bastante recomendado
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Bienvenue sur 1kamas, votre site de confiance pour l'achat de kamas sur tous les serveurs Dofus, Dofus Rétro, Dofus Touch, Dofus 3.0 (Unity) et Wakfu ! Profitez d'une livraison instantanée, des meilleurs prix et d'un service client disponible 24/7. Sécurité, rapidité et fiabilité au rendez-vous pour maximiser votre expérience de jeu
Kontaktopplysninger
71-75 shelton street covent garden, WC2H 9JQ, london, Storbritannia
- +447588703463
- contact@1kamas.com
- 1kamas.com
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Top rapide et efficace le SAV est pro
meilleur service et rapide
Very fast (less that 3min)
ATTENTION A FUIR NE JAMAIS ACHETER CHEZ EUX
Je déconseille fortement cette plateforme.
J’ai acheté des kamas sur leur site, mais suite à un rollback du jeu, tout m’a été retiré. Ce type de situation peut arriver, mais là où cela devient inacceptable, c’est leur gestion derrière.
Cela fait maintenant plus d’une semaine que je demande un remboursement, et malgré plusieurs relances, aucune solution concrète ne m’a été proposée. On me fait attendre, on me répond vaguement (quand on me répond), et surtout : aucun remboursement.
C’est tout simplement inadmissible de faire payer un service qui, au final, n’est pas assuré, et de ne pas assumer derrière, c'est tout simplement du vol.
Service client inexistant, manque total de professionnalisme, et aucune prise de responsabilité.
Je me sens clairement lésé.
À fuir si vous ne voulez pas perdre votre argent.

Commande de 10M en 10min
Commande de 10M qui s'est passée en moins de 10min ! Réactifs, à l'écoute et rassurants.
Je recommande !
Au top réactif
Au top réactif, efficace honnête
Servicio eficiente
1ere commande, 23 heures
Merci pour ce système de kamas. La livraison a été un peu lente due à un "problème" qu'on ne m'a pas expliqué mais après 1 jour d'attente (raison du 4/5), n° de commande à l'appui j'ai pu être exaucé. 1ère commande passée avec succès! Bonne continuation
J’ai commandé à 13h je ne toujours pas…
J’ai commandé à 13h je ne toujours pas réussi à avoir ma commande alors que un de leur m’enverra m’a dit que je devais avoir ma commande entre 20-21h et que j’ai toujours pas eu ma commande

Commande des kamas transférés en 1 min
Commande des kamas transférés en 1 min, rien a redire, je recommande
ultra rapide comme toujours
Be careful
Be careful, their reseller aren't all safe. The bigger the order, the more likely you will get scammed.

Svar fra 1kamas
Rapide efficace prix correct mais pas…
Rapide efficace prix correct mais pas imbatable
Première commande
Première commande. Livré en 5 minutes! Très propre!
rapide et confiable
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.