Yo soy el mismo que tuvo que devolver una bicicleta eléctrica. Tras el disgusto, tuve que abonar el importe de transporte (212€), pero Velo Store ha tenido el detalle de compensarme con un cheque rega... Vis mer
Selskapet har svart
El pedido llegó rápido enviado desde Francia a España. Tuve el seguimiento siempre a disposición. Pude cambiar el destino del envío gracias a CTT y ponerlo en un punto pack ya que no iba a estar en c... Vis mer
Selskapet har svart
Primera vez que he comprado aquí, precio excelente y envío muy rápido (aunque muy caro) pero incluso así merecía la pena la compra. Negativo: Precio del envío muy caro, por eso no doy 5 estrellas.
Devolví las zapatillas de ciclismo a través de paquete certificado por Correos. Me confirmaron que el dia 04/01/2024 a las 14.33h se estregaron las zapatillas en la direccion: SPACEFOOT SAS 11 RUE... Vis mer
Las mejores marcas de bicicletas a precios bajos todo el año. Entrega rápida en Vélo-Store. Equipamiento de carretera, MTB, Gravel, BMX y Urbano en Vélo-Store. Pago seguro. Entrega exprés.
Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Realicé un pedido hace 5 días, en el que se me informaba que llegaría de 4 a 5 días y aún no lo han tramitado. Solicité la cancelación ayer y aún no me han respondido. Muy mal la comunicación con la empresa. Siento que se están quedando con mi dinero (70€)
Edito: 4 días después de solicitar la cancelación, se ponen en contacto conmigo para indicarme que tramitan el envío del producto obligatoriamente, ignorando mi solicitud de cancelación realizada con bastante antelación.
Edito 2: tras 5 días de solicitar la cancelación no lo han enviado y siguen ignorando mi solicitud de cancelación.
Edito 3: tras 7 días de solicitar la cancelación han accedido a mi solicitud y realizan el reembolso, pero me ha costado varios mensajes continuos y escribir esta reseña para que me hagan caso. El servicio postventa funciona fatal

Svar fra Velo Store
Todo perfecto, buen precio y emvio rápido. La unica pega el precio del envio a España un poco caro comparado con otras webs.

Svar fra Velo Store
Un precio fantástico y envío rápido. Solo decirles que la prenda venía poco protegida tan solo por un bolsa de plástico, y cualquier enganchón durante el transporte hubiera dañando la prenda.

Svar fra Velo Store
Fatal. 2 veces se han equivocado con el pedido y la primera vez tardaron más de la cuenta

Un desastre.
Los códigos de descuento no funcionan.
Las tablas de tallas no corresponden con la realidad y encima te cobran 20€ de gastos de devolución.

Svar fra Velo Store
Efectivo pero poca comunicación sobre el envío

Svar fra Velo Store
Hice un pedido de 5 prendas de ciclismo en velostore. Me escribieron un correo diciendo que 2 de ellas no estaban disponibles. Debido a que los gastos de envío son 12 euros, les dije que debía valorar si me seguía interesando el resto de productos ya que la política dice que en caso de cambio de talla no se hacen responsable del envío de vuelta. Finalmente les dije que si, que me enviasen las prendas y que asumía el riesgo de un problema de tallas. Mi sorpresa fue que había anulado mi pedido y cuando fui a hacerlo de nuevo los precios los había aumentado sensiblemente. Además el servicio de atención al cliente de chiste, les decis unas cosa y te responden lo que les da la gana...vaya banda!!. En fin, que hay muchas otras opciones de compra en otras web y no voy a hacer mala sangre...que les vaya fenomenal.

Svar fra Velo Store
El precio del casco muy bueno y la experiencia en general positiva. Una estrella menos por los gastos de envío un poco elevados.
Producto original. Buen precio. Seguimiento correcto del pedido
El producto es lo que pedí y llego en perfecto estado, el problema fue el envío, hicieron la entrega en otro sitio y no llego el paquete a tiempo, era un regalo de cumpleaños y lo tuvimos que entregar después de la fiesta.
He realizado un pedido erróneo porque la foto no se corresponde con el artículo. He buscado una palanca de freno izquierda tektro auriga y me muestra en foto el producto deseado pero al recibirlo no era lo que quería. Al comprobarlo en otras webs la referencia ABOT000802 de Tektro correspondía a una palanca de aparcamiento que es lo que he recibido y no me vale para nada. El clon de esta web sportisgood-de.de tambien reproduce el mismo error.
Lær mer om andre slags anmeldelser.