Velo Store  Anmeldelser 157

TrustScore 4 av 5

3,9

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Yo soy el mismo que tuvo que devolver una bicicleta eléctrica. Tras el disgusto, tuve que abonar el importe de transporte (212€), pero Velo Store ha tenido el detalle de compensarme con un cheque rega... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El pedido llegó rápido enviado desde Francia a España. Tuve el seguimiento siempre a disposición. Pude cambiar el destino del envío gracias a CTT y ponerlo en un punto pack ya que no iba a estar en c... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Primera vez que he comprado aquí, precio excelente y envío muy rápido (aunque muy caro) pero incluso así merecía la pena la compra. Negativo: Precio del envío muy caro, por eso no doy 5 estrellas.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Devolví las zapatillas de ciclismo a través de paquete certificado por Correos. Me confirmaron que el dia 04/01/2024 a las 14.33h se estregaron las zapatillas en la direccion: SPACEFOOT SAS 11 RUE... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Netthandelstjeneste

Skrevet av virksomheten

Las mejores marcas de bicicletas a precios bajos todo el año. Entrega rápida en Vélo-Store. Equipamiento de carretera, MTB, Gravel, BMX y Urbano en Vélo-Store. Pago seguro. Entrega exprés.

Kontaktopplysninger

3,9

Bra

TrustScore 4 av 5

157 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Se ve muy bien

Se ve bien, material,acabado,en general muy contento.

6. januar 2026

Svar fra Velo Store

Hola, muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros.

Esperamos seguir atendiéndole con la mejor calidad.

Todo ha salido bien

Todo ha salido bien.
Recibido en plazo y bien empaquetado.
Si necesito volveré a comprar en esta tienda.

26. desember 2025

Svar fra Velo Store

Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros.

Esperamos tener la oportunidad de atenderle nuevamente pronto.

Primera compra

Primera compra. Todo bien

26. desember 2025

Svar fra Velo Store

¡Hola! Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros.

Nos alegra saber que la calidad y el estilo de nuestros productos han cumplido con sus expectativas, y valoramos mucho su confianza en nuestra tienda.

Esperamos seguir siendo su primera opción para futuras compras. ¡Que tenga un excelente día! 😊

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bien de precio y comunicación pero…

Bien de precio y comunicación pero envío desde la compra hasta la recepción en casa muy lento

24. desember 2025

Hola,

Muchas gracias por su confianza y por compartir sus comentarios.

Hemos tenido en cuenta sus comentarios y nos esforzaremos por mejorarlos.

Esperamos volver a verlo pronto.

Que tenga un buen día.

23. desember 2025

Svar fra Velo Store

Gracias por compartir su opinión con nosotros.

Esperamos poder atenderle nuevamente pronto.

Excelente pagina,con precios…

Excelente pagina,con precios increíbles. Volveré a comprar sin duda

18. desember 2025

Svar fra Velo Store

¡Estimado cliente, muchas gracias por su comentario!

Esperamos seguir ofreciéndole productos que le encanten. ¡Que tenga un excelente día!

MALA CALIDAD - ORIGEN CHINO

Los artículos / imágenes que muestran no tienen nada que ver con el producto recibido, producto engañoso y de Mala calidad y Patrón de la prenda distinto . ORIGEN CHINA y si se quiere devolver lo tienes que mandar a CHINA ( cuyo coste es muy elevado) y no sale a cuenta. Esta información no la indican de antemano . Marca VELLOR.

15. desember 2025

Hola,

Sepa que hemos tomado en cuenta su opinión y anotado el problema. Puede estar seguro de que estamos haciendo todo lo posible para que esto no vuelva a ocurrir.

Lamentamos saber que nuestros productos/servicios no han cumplido con sus expectativas. Su satisfacción es importante para nosotros y nos gustaría saber más para resolver este problema. Por favor, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente en customer@spacefoot.com (especificando su número de pedido) para que podamos encontrar una solución.

Le deseamos un excelente día,

Buena experiencia

Buen precio, envío razonable.

6. desember 2025

Svar fra Velo Store

Gracias por compartir su opinión con nosotros.

Nos alegra saber que la rapidez en la entrega cumplió con sus expectativas y que está satisfecho con nuestro servicio.

Esperamos poder atenderle nuevamente muy pronto.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Después de dos correos sigo igual.

He vuelto a mandar dos correos, pidiendo información sobre mi pedido y sigo sin tener una respuesta clara, me contestan diciéndome que por problema de estocaje y reposición el proveedor no se lo han suministrado, pero que me lo mandaban en ese mismo día. Miro el número de seguimiento y en la paqueteris ctt express no ha llegado el producto aún, hace ya dos semanas de la compra y yo no tengo mi producto. No te pueden vender un producto si no tienen la fiabilidad de poder tenerlo 😡

12. desember 2025

Estimado Sr. Jesús Sánchez Gavilan,
Le informamos de que hemos tomado buena nota de su opinión y hemos anotado el problema. Tenga la seguridad de que haremos todo lo posible para que no vuelva a ocurrir.
Con el fin de resolver su problema y satisfacer sus necesidades, le hemos enviado un correo electrónico.
Esperamos que pueda leerlo y que nuestra gestión le permita disfrutar de una experiencia como cliente más positiva.
No obstante, si desea ponerse en contacto con nosotros por otro medio, le invitamos a hacerlo a través de la dirección customer@spacefoot.com
(especificando de nuevo su número de pedido).
Que tenga un buen día,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

He utilizado esta página otras veces.

He utilizado esta página otras veces.
Servicio rápido sin complicaciones, muy recomendable

3. desember 2025

Svar fra Velo Store

¡Gracias por compartir su experiencia con velo-store.es!

Nos alegra saber que el servicio fue rápido y sin complicaciones, y agradecemos su confianza al elegirnos de nuevo. Seguiremos trabajando para mantener esa eficiencia y simplicidad en cada pedido, para que su próxima compra también sea satisfactoria.

Si necesita algo más, no dude en contactarnos.

Svar fra Velo Store

Gracias por tu comentario positivo.

Nos alegra saber que todo estuvo correcto y que llegó dentro del plazo acordado. En velo-store.es trabajamos para brindar un servicio fiable y una entrega puntual; si necesitas algo más, estaremos encantados de ayudarte.

Quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta.

Muy buenos precios

Encontré el mejor precio de las zapatillas giro en velo store. Entrega rápida y todo perfecto.

10. desember 2025

Svar fra Velo Store

¡Gracias por compartir su valioso comentario!

Nos alegra saber que encontró precios competitivos y que la entrega fue rápida, y que su experiencia fue perfecta.

Quedamos a su disposición para cualquier otra duda o inconveniente.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Hice un pedido de unos pedales favero

Hice un pedido de unos pedales favero, es cierto que hubo un problema en el envío debido a fechas señaladas y con gran demanda, pero se solucionó inmediatamente. Buena comunicación y muy profesionales.

24. november 2025

Hola,

Nos alegra mucho saber que tu experiencia con nosotros fue positiva. Estamos deseando verte de nuevo muy pronto.

¡No olvides volver para explorar nuestras nuevas colecciones!

Te deseamos un excelente día y hasta pronto. 😀

El equipo de Spacefoot

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mejor calidad precio del mercado y una…

Mejor calidad precio del mercado y una rapidez excelente. El producto ha llegado en perfecto estaado

8. desember 2025

Svar fra Velo Store

¡Gracias por compartir su experiencia positiva!

Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la excelente relación calidad-precio y con la rapidez de la entrega, y que el producto llegó en perfecto estado.

Si necesita ayuda adicional, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Servicio rápido y bueno

Servicio rápido y bueno. Muy recomendable.

8. desember 2025

Svar fra Velo Store

Gracias por su valoración.

Nos alegra saber que el servicio fue rápido y de buena calidad; trabajamos para ofrecer eficiencia y fiabilidad, y su recomendación nos motiva a seguir así.

Quedamos a su disposición para cualquier consulta o problema adicional.

Svar fra Velo Store

Gracias por su comentario y por su confianza en nuestra tienda.

Nos alegra saber que hemos cumplido con sus expectativas; trabajamos para ofrecer productos de calidad y un servicio atento. Apreciamos su confianza y nos comprometemos a mantener este estándar.

Estaremos encantados de volver a verle pronto en nuestra tienda online.

Política de devolución engañosa

Política de devolución engañosa. Imposible devolver un artículo. Te indican que escribas a su correo electrónico para informarte cómo proceder a la devolución dentro de un plazo determinado. No contestan a ese correo. Todo tiene sentido cuando al final de los términos de la devolución lees que los artículos se enviarán a su almacén de Asia y que los gastos corren a cargo del cliente. ¿Para qué te van a contestar?

24. november 2025

Le deseamos un excelente día,

El equipo de atención al cliente de Spacefoot

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv