Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Acheté en Allemagne, envoyé par Gde Bretagne. Je l' ouvre et oui il s'allume. il fonctionne mais le Gps est très imprécis. très grand écart de localisation. Ne correspond pas du tout à ce q... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai acheté un GPS Voiture 9 pouces chez Velnotra pour un road trip en famille, et il a complètement changé mon expérience de voyage. Le grand écran est incroyablement clair, ce qui évite de plisser l... Vis mer

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Commande VELFR49603 droit de rétractation et Retour refusé

Ne correspond pas du tout à ce que j'espérais recevoir.
Demande de renvoi Refusée.
nouveau mail
Je vous informe qu'une plainte sera déposée au CEC Belgique pour non respect des lois en vigueur.
Je veux l'adresse de réexpédition et un remboursement conformément a la loi.

renvoi accepté à mes frais en Chine (plus cher que l'appareil): 1. vous devez renvoyer le produit en Chine par vos propres moyens et prendre en charge les frais d'expédition ;
2. une fois le retour effectué, nous devons déduire les droits de douane correspondants, ainsi que 15 % des frais de retour

14. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Le deshumidificateur que j'ai acheté à…

Le deshumidificateur que j'ai acheté à posé problème dès le début . Il y avait un vrombissement que j'ai enregistré et communiqué à velnotra. Ce vrombissement a disparu, l'appareil a fonctionné péniblement et vient de rendre l'âme. Velnotra ne répond pas à ma demande concernant le service après vente, la garantie. Futur client, fuyez!!!

13. mai 2026

Voleur

trottinette commandée. Celle reçue ne correspond pas du tout à l'article sur le site. Elle vient d'un site chinois très connu. Se sont des voleurs et bien sur aucun remboursement...
A fuir

15. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Produit défectueux, grosse arnaque !

J'ai acheté un GPS 9 pouces à 170 €. Devinez : "il ne fonctionne pas !" C'est une véritable cochonnerie. Anne, "sale director" m'a demandé une bonne dizaine de fois de lui envoyer une vidéo. Comment puis-je faire une vidéo d'un appareil qui ne fonctionne pas. J'ai regardé de plus près, pas de marque, pas de référence produit, pas de code-barres, sur la boîte, il est simplement mentionné "NAVIGATION PORTABLE". J'ai voulu alerter la DGCCRF (fraudes) mais comme l'entreprise n'est pas en France, j'ai signalé ce problème à l'équivalence de la DGCCRF à l'internationale. Bref, je me suis fait enfler de 170 €. J'ai mis 1 étoile à mon avis mais cette entreprise ne la vaut même pas. Il est impératif de la torpiller.

13. april 2026

Première expérience catastrophique

Première expérience catastrophique. Pistolet à peinture acheté le 02 avril. Le 23 avril toujours pas reçu de colis. simplement un lien douteux vers un site qui précise que le colis est en cours d'acheminement. Je suspecte une arnaque. Se méfier !

23. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Site malhonnête et produits bidons

Comme bon nombre d’avis, je confirme que ce site se fait passer pour une marque de qualité avec des soit-disants ingénieurs derrière des produits qui viennent en réalité tout droit de Chine. J’ai acheté un radio réveil hors de prix et à la réception je constate une qualité bas de gamme qui ne vaut pas le cinquième du prix. Impossible de renvoyer l’article. Le service client est désastreux et d’aucune aide. Il me suggère même d’offrir l’article à des amis ! Du jamais vu, c’est de la tromperie commerciale pure et simple. Ce site et ses produits bidons doivent disparaître.

15. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

La mention en stock ne signifie pas que le produit va arriver prochainement…

Quand l'entreprise Velnotra mentionne que le produit est en stock, cela signifie qu'il est en stock en Chine. Velnotra ne donne aucun délai de livraison, et cette livraison peut durer des semaines. Bien sur, ils refusent de rembourser. Cela me sert de leçon, j'aurais du aller acheter ma lampe de luminothérapie à la FNAC ou chez Nature & Découverte.

13. mars 2026

VELNOTRA = VOLEURS

Ce sont des VOLEURS, j'ai retourné un article le 27/12, ils l'ont reçu le 30/12/2025, ils me doivent 129 € et refusent de me rembourser. J'avais déjà mis 2 mois et plus de 40 messages mails pour obtenir une adresse de retour de marchandises qu'ils refusaient également de me donner. Un seul mot d'ordre : FUYEZ ces VOLEURS !!!!

24. februar 2026

Arnaque/Change de nom/Produit chinois

Initialement le site ElectricReview apparaît dans vos recherches Google, vois propose un top 3 des meilleurs déshumidificateur. Ce site est sponsorisé par anciennement Elecosales FR qui s'est trouvé un nouveau nom Velnotra FR( parce que en français ça donne confiance) et un nouveau site après avoir fait tombé suffisamment d'avis négatifs.
Le site est basé à Hong Kong. J'avais été en contact avec la répression des fraudes pour avoir cette info.
Le produit ne fonctionne pas, pas aux normes, de mauvaise qualité, bruit assourdissant. Mais le sav vous endort avec des mail mal traduits, et fait durer les échanges. Au final si vous voulez être remboursé ils vous propose soit d'envoyer un nouveau produit, soit 40% de remboursement, ils montent les enchères au fur et à mesure car ils savent qu'ils sont en tord. N'ont pas de CGV, de Siret, de Siren, d'adresse siège social, juste un mail pour les contacter. L'envoi se fait depuis l'Allemagne et votre argent envoyé en Angleterre.
Un conseil, faites opposition à votre banque pour non conformité du produit. Conservé le carton d'emballage pour prouver la réception du produit défectueux et ne cédez pas à leurs menaces.

12. februar 2026

Produits chinois

Produits chinois.
Prise de courant qui nécessite un adaptateur
Retours impossibles ou presques

4. februar 2026

Air fryer velnotra

Air fryer velnotra reçu…. Fait gadget !
150 euros !!! …. Laisse penser à une arnaque…. Aucune marque inscrit …. Plastique ++++

23. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Droit de retractation quasi impossible

J'ai acheté un déshumidificateur qui ne fonctionne pas correctement (absorbe très peu d'eau).
J'ai fait valoir mon droit de rétractation et Velnotra, au bout de X relances, m'a fait part de frais de transport exorbitant.
Sachez que dans les faits, vous ne serez pas en mesure de retourner le produit simplement.

17. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Purement factuel : je déconseille vivement

Purement factuel :
- chaise de bureau à 200€ dont la promotion doit terminer à chaque fin de journée… et c’est vrai tous les jours ! 😂
- le plus important peut être : la même sur Amazon à 90€
- ne pensez pas pouvoir annuler votre commande comme le droit le permet ou comme le dit leur site car c’est impossible : ils finissent par expliquer que dès la commande enregistrée, le bon d’expédition sort et donc l’objet est considéré comme expédié et non annulable
- pourtant expédié 2/3 jours plus tard, mail d’expédition à l’appui
- quand on pose des questions : l’interlocuteur nous renvoie sur leur site mais nous invite à le solliciter si question 🤔😳 le mieux serait peut être donc de répondre de suite sans renvoyer sur le site…
- une fois la chaise reçue, je passe l’épisode neige qui a perturbé Chronopost 10 jours, montage relativement simple
- le produit semble ok mais toujours 100€ trop cher
Bref, ce type de site ne devrait pas exister si des pigeons comme moi ne se faisaient pas avoir une fois de temps en temps
Faites votre choix 😉

29. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai commandé et été débité le 16…

J'ai commandé et été débité le 16 janvier 2026 pour un gps a 149€.....
Encore rien reçu au 24.1.26.
L'arnaque semble se confirmer...
Attention a bannir......
Après attente............,
Reçu gps le 29.1.26 par colis Privé dans boîte a lettre ...
Semble neuf et entier

24. januar 2026

Site à fuir absolument

Site à fuir absolument. !!
Booster de batterie de voiture commandé et jamais reçu. Le colis a soi disant été déposé dans ma BAL alors que c'est faux. SAV inexistant si problème. La Poste et Venoltra se renvoie la balle et moi j'ai perdu 99 euros.

18. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv