Se hva andre synes
Commande passée il y a 20 jours, aucune information réelle sur l'avancée de la commande. J'ai des réponses vagues en anglais du SC, un faux numéro de suivi qui n'indique absolument rien... J'aurais dû... Vis mer
Selskapet har svart
Commande niquel ! Maigre les mauvais commentaire je tiens quand même à préciser que ma commande était parfaite, taille, bordure, finition, tout est niquel ! L’envoi sous 15j parfait aussi, j’ai... Vis mer
Entreprise frauduleuse et nécessite un signalement à la répression des fraudes. Cadeau pour la fête des pères non reçu et le remboursement ne correspond même pas au montant versé avec les frais de p... Vis mer
Har svart på 5 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Parfait pour immortaliser un moment…
Parfait pour immortaliser un moment spécial. Les détails sont soignés et la finition es impeccable.
Commandé pour mes parants
Commandé pour mes parants, le rendu est magnifique. On dirait une œuvre exosée dans un musée.
Cadeau idéal pour la Saint--Valentin
Cadeau idéal pour la Saint--Valentin. Ma copine était très émue en le découvrant.
Design élégant et moderne
Design élégant et moderne. Très satisfait du résultat final.
Super qualité et livraison rapide
Super qualité et livraison rapide. Un souvenir précieux pour notre famille.
Travail remarquable
Travail remarquable. Le portrait brodé de notre chat est très réussi. On voit tout de suite le soin apporté aux détails.
Qualité médiocre
Délais non respecter donc retard pour Noel alors que c'était indiqué avant Noel.
Ensuite qualité non respecté :
- Lettres décaler une fois sur deux
- Couleur et forme des yeux qui n'ont rien a voir
- J'ai demandé 2 têtes d'animaux et une est énorme par rapport a l'autre alors que sur les photos elles font la même tailles
- Des détails non respectés (moustaches enlevées et des trucs en plus qui sont pas sur le visage)
Ensuite j'ai fais une demande de remboursement, ils vous font attendre, plusieurs relances à faire et ils vous demandent de payer les frais de retour d'envoie alors que les défauts viennent d'eux !
Bien sur l'envoie est en Chine + de 15€ d'envoie.
Bref acheter ailleurs pour ne pas être déçus et éviter d'avoir un Sweat avec des têtes d'animaux qui ne sont pas à vous.
Résultat : un sweat avec deux têtes d'animaux qui je ne connais pas et des écritures décalées et -43€ dans le compte
Ne respecte pas les délais et répond…
Ne respecte pas les délais et répond aux mails sans les lire, toujours la même phrase.
Fuyez cette entreprise !!!
Grande déception
Tout arrive en pièce détachée, vous devez le faire vous-même, impression de mauvaise qualité, fond sale, vitre censée être « anti poussières » complètement poussiéreuse à l’ouverture du colis. Très déçu, vu le prix, je pensais que c’était au moins fait en France, même pas. Je ne conseille pas ce produit, sauf si vous aimez être déçu.
J’ai commandé un musé personnalisé…
J’ai commandé un musé personnalisé celui-ci est arrivé en pièce détaché une honte. Et j’avais pris le fond avec 8 et ils rien trouvé de mieux que de mettre un mini cadre et divisé les photo sur 2 fond, ce site me dégoûte. Plus jamais je ne recommande sur ce site.

Arnaqueurs!
Arnaqueurs!
Pull avec broderie personnalisée.
Ce sont trompés dans le sens de la broderie. Me proposent un remboursement de 10%. 7 mois après je n'ai toujours pas eu ce remboursement et trouvent diverses excuses pour ne pas me le verser

Objet déco unique
Objet déco unique. La boîte à fleurs main dans la main apporte vraiment une touche chaleureuse à notre intérieur.
Super rendu
Super rendu. La décoration de Noël personnalisée est encore plus jolie en vrai. Très contente de mon achat.
Inadmissible !
Inadmissible !
J’ai commandé un bouquet de 24 roses éternelles.
Le produit est arrivé et sur 24 roses 5 sont cassés impossible à monter.
J’ai demandé un remboursement mais il m’ont dit de d’abord payer les frais de renvois s’élevant à 70€ pour un produit qui en vaut 30 !
Je ne conseille pas du tout ce site attention !!

Un désastre
Commandé 20 jours avant Noël et arrivé 1 mois après Noël ! Le suivi n'est pas bon.
De plus, les coutures sont mauvaises et l'écriture ressemble à rien.
"Non" au lieu de "Mom" !!
Preuve en Photo
Je déconseille fortement.

Site à fuire !!!
Site à fuire !!!
Nous avons passé commande le 29 décembre, commande reçue aujourd’hui.
Commande de flûtes gravées avec boîte en bois pour notre mariage.
Grande déception !!!
La boîte en bois n’est pas celle indiquée sur le site, de très mauvaise qualité, la gravure sur bois médiocre, et les vis à l’intérieur traversant le bois (bois extrêmement fin).
Les flûtes étaient censés être gravées, ils ont préféré mettre des flûtes très fines avec des autocollants (à la place des gravures sur verre).
Aucune mousse de protection présente à l'intérieur (il devait y en avoir une).
Site non sérieux !!!
HONTEUX
HONTEUX, délais de livraisons annoncés non respecté et produit jamais reçu et refus de me rembourser, ne vous faites pas avoir !!!
SAV pourri et erreur de personalisation
Nous avons commandé avant noel ( livraison normalement prevue à noel, il est arrivé 1 jours apres mais ce n'est pas le probléme).
Nous avons demandé un sweet personalisé avec tete du chien et son nom TOSCA en blanc => on se retrouve avec un chien qui ressemble a peu pres à la photo (ça à la limite) mais surtout avec une écriture TOSCA & BLANC
Egalement un trait blanc de la presse (je suppose)
Nous avons alors demandé un remboursement ou un échange.
Reponses actuelles :
=> un échange / remboursement est possible mais faut payer 15 euros de frais de port pour le renvoyer
=> une proposition de 20% de remboursement
Le SAV indique qu'il ne peut pas etre remboursé car il est personnalisé (il y a marqué l'inverse sur le site)
C'est hors de question de repayer un produit qui a déjà été payé
PS : si un remboursement est réalisé nous enleverons cet avis bien evidemment
Très déçu après 1 mois d'attente j'ai…
Très déçu après 1 mois d'attente j'ai reçu un tee shirt au lieu du sweat commandé 25 euros ça fait cher le tee shirt. Maintenant à voir le retour du service client.
Arnaque complet
Arnaque complet
Livré en 1 mois et demi alors que promesse de livraison pour Noël
Qualité médiocre
Fabriquer en Chine
Broderie qui se déchire en 2 utilisation
Site a fuir
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.