Bestelle dort schon länger Hundefutter & Snacks und bin sehr zufrieden damit. Hund verträgt alles gut (und LIEBT alles - habe aber auch einen Labrador der quasi alles isst), Versand geht fix, aktuell... Vis mer
Se hva andre synes
Wir vertrauen jetzt seit anderthalb Jahren auf die Vegdog-Produkte. Unser Hund bekommt als Hauptfutter das Green Crunch und das Vish Oil, außerdem bekommt sie die Leverwurst, Mobilities und Dent... Vis mer
Preis Leistung top! Hund mag es sehr gern, verträgt es soooo gut. Hab mit nicht veganen immer Probleme dass der Magen anschlägt. Liebe die Philosophie des Unternehmens ganz dolle und dass sie Werbung... Vis mer
Meine erste Anlaufstelle für die Ernährung unserer Hündin. Sie verträgt es hervorragend und ist gesundheitlich optimal versorgt. Darüber hinaus unterstützt man mit seinem Kauf auch noch zusätzlich gut... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Vegane, gesunde und schmackhafte Menüs aus regionalen Rohstoffen für unsere vierbeinigen Freunde. Bestellen Sie Premium Hundefutter online bei VEGDOG.
Kontaktopplysninger
Am Weißbach 66, 82396, Pähl, Tyskland
- vegdog.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich liebe liebe liebe das Trockenfutter…
Ich liebe liebe liebe das Trockenfutter für meine Dalmatiner Hündin. Das ist seit langem das einzige Futter, was sie ohne Probleme gut verträgt und auch gerne frisst. Davor hatte sie immer Verdauungs- und Hautprobleme, doch das ist seit VEGDOG alles Geschichte. Und ich werde nicht dafür bezahlt, das zu sagen, ich kann es allen nur ans Herz legen, euren Vierbeinern einen Gefallen zu tun.
Die Lieferung erfolgt immer zügig und die Futtersäcke kommen immer unbeschädigt bei mir an. Wirklich ganz ganz große Empfehlung !
Snacks für alle
Wir haben bis her verschiedene Snacks getestet, die unser Hund alle gut vertragen hat und bei denen es auch kein Problem ist wenn unsere Kaninchen mal mit snacken.
Endlich vegane Snacks und Futter
Endlich vegane Snacks und Futter, die mein Hund frisst.
Auch für meine wählerische Hündin!
Meine Hündin ist normalerweise eine reine Fleischfresserin... kein Gemüse, keine veganen Leckerli.
Von Vegdog gibt es tatsächlich einige Produkte, die sie mag! Das Nassfutter findet sie lecker!
Ich liebe VEGDOG für meinen Hund!
Ich liebe VEGDOG für meinen Hund!
Ich ernähre meinen Tierschutzhund von Beginn an mit Green Crunch von Vegdog und bin vollends begeistert!
Nicht nur verträgt er es sehr gut, isst es sehr gerne und ist aktiv und gesund, sondern es ist mir so auch möglich, zu keinem weiteren Tierleid beizutragen. Ich bin wirklich sehr dankbar dafür, dass es das Futter auf dem Markt gibt.
Liebs :)
Ich finde die Produkte von Vegdog wirklich toll - die Qualität ist super und die Hunde lieben es auch. Meine Hündin macht nach jahrelanger Fütterung mit Vegdog einen gut gepflegten und gesunden Eindruck und ich bin froh, durch das vegane Futter einen Hund haben zu können und dafür kein weiters Tierleid zu verursachen. Liebs sehr.
Richtig tolles Futter
Nun habe ich endlich ein Futter für meine Malteserhündin gefunden, welches sie verträgt. Bisher hatte sie sich immer die Pfoten geschleckt und hatte schon rötlichbraunes Fell an der Stelle und um Augen und Schnauze ebenso. Wir hatten dann auf Ro…Ca… umgestellt, aber mir sagten die Zutaten nicht zu. Das Fell wurde aber weiß. Jetzt bin ich froh, dass die Umstellung gelungen ist. Green Crunch und verschiedene Leckereien schmecken ihr sehr gut, das Fell ist nach wie vor weiß und richtig weich.
Einziger Kritikpunkt ist die Dauer der Lieferung. Wenn ich Samstag bestelle, kommt es erst Donnerstag an.
Super Futter für Allergiker
Nach jahrelanger Suche nach Futter für einen extremen Futterallergiker haben wir mit Vegdog endlich ein Futter, mit dem es unserem Hund richtig gut geht. Keine Magen-Darm Probleme mehr, keine Ekzeme, keine Ohrenentzündungen. Schmecken tut es ihm auch sehr gut und auf die vielen verschiedenen Snacks ist er ganz versessen. Wir sind sehr zufrieden.
Sehr schnelle Lieferung + Pluspunkte
Sehr schnelle Lieferung, wird super vom Hund angenommen. Hatte Nassfutter, TroFu, verschiedenste Leckerchen - alles davon frisst sie sehr gerne. Großer Pluspunkt: die Jackentasche und Leckerlie-Tasche „stinkt“ nicht wie bei fleischbasierten Leckerreien.
Ach ja … und es leiden keine Tiere dafür !
Tierschutz + Geschmack
Der Gedanke des Unternehmens ist es schon wert das Futter zu kaufen. Meine beiden Hunde fressen und vertragen alles, egal ob Nass-, Trockenfutter oder Leckerchen, sie lieben einfach alles! Ich fütter es jetzt ein Jahr und bin überzeugt!
Hab das Nassfutter und Leckerli…
Hab das Nassfutter und Leckerli bestellt. Hätte mir das Geld sparen können. Mein Hund findet es sogar eklig. Schmatz und rennt weg. Auch konnte ich auf der Seite nichts explizit für kleine Hunde finden. Leckerli alle zu groß. Hab es rückgeblendet und leider nicht mal eine Antwort bekommen. Das zeigt mir wie unpersönlich das ganze ist. Schade drum .

Svar fra VEGDOG
Vegdog-Veteran
Ich bin immer zufrieden, eine Marke die auch auf Kundenwünsche eingeht. Ich hatte mir die Chevvys in klein gewünscht, für meine Hunde.
Kurze Zeit später waren sie schon erhältlich.
Das macht Vegdog einfach super sympathisch.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Futter.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Futter.
Futter ohne Tierleid
Ich füttere Farmers Crunch seit über einem Jahr. Unsere Ernährungsberaterin hat es mir empfohlen, da ich gerne unseren ökologischen Fußabdruck verbessern wollte.
Ich bin von 2 Barfmahlzeiten auf eine umgestiegen und füttere dafür jetzt das Futter von vegdog zum Mittag. Meine Hunde (Weimaraner) vertragen es sehr gut.
DIe Lieferung erfolgt schnell.
Gutscheinpolitik
Ich bestelle bei VegDog regelmäßig die veganen Leckerchen und Schmackos für meine Hündin und bin mit der Qualität der Produkte sowie der Auswahl grundsätzlich sehr zufrieden. Meine Hündin verträgt die Produkte gut und frisst sie gerne.
Was mich allerdings stört, ist die Preisgestaltung. Für ein paar Packungen Leckerchen kommt schnell ein recht hoher Betrag zusammen. Gerade bei regelmäßigem Kauf finde ich die Preise teilweise schon sehr ambitioniert.
Außerdem ärgere ich mich über die Gutscheinpolitik. Häufig erhält man erst wenige Tage nach einer Bestellung einen Rabattcode per E-Mail. Zu diesem Zeitpunkt hat man aber bereits bestellt. Die Gutscheine sind dann meist nur 10 % wert und oft nur relativ kurz gültig. Als Kunde fühlt sich das etwas unglücklich an, weil man den Rabatt genau dann bekommt, wenn man ihn nicht mehr nutzen kann.
Was ich mir außerdem wünschen würde, wären kundenfreundlichere Zahlungsmöglichkeiten. Viele Onlineshops bieten inzwischen den Kauf auf Rechnung oder Zahlungsdienste wie Klarna an. Auch bei VegDog würde ich mich über solche Optionen freuen, da sie das Einkaufen deutlich komfortabler machen.

Svar fra VEGDOG
Clean Vegan Food
I have been buying Vegdog vegan dogfood and snacks for years.
My dogs love it and are healthy.
Vegan myself, for the animals, and I recommend Vegdog to all my friends.
My neighbour's dog loves the snacks, even being non vegan.
Give it a try.
Meine bisherigen Erfahrungen sind ausnahmslos positiv
Meine bisherigen Erfahrungen sind ausnahmslos positiv!
Qualitativ hochwertige Produkte, einfach zu bedienende Webseite, gute Kaufabwicklung und schnelle Lieferung. Die Philosophie der veganen Tierernährung ist mit viel Liebe und Kreativität umgesetzt. Es wird ausführlich alles zur optimalen Ernährung mit den Produkten erklärt. (Was ist für wen, wann und warum gut...) Mein Hund liebt alles von Vegdog und ist seit der Ernährungsumstellung vom ständigen Juckreiz und von der daraus resultierenden Unruhe befreit. Verdauung und Verträglichkeit der Nahrung waren noch nie so optimiert. Also - großen Dank an das Vegdog-Team!
Unsere Hunde lieben Vegdog
Bestes veganes und hypoallergenes Hundefutter für unsere Frenchie-Mischlinge. Beide vertragen es super und haben keine Haut oder Verdauungsprobleme mehr. Zudem gibt es mit Farmers Crunch auch eine purinarme Variante für Hunde die unter Leishmaniose leiden.
Very happy with VegDog 💚
We've been ordering from VegDog for almost a year now and are very happy with the quality of food and snacks. Our 5 year old doggie loves them all.
The team is also responsive and takes all requests seriously (I got to chat with the vet team when I had some questions about the composition of certain minerals and they took their time to explain all decision-making in that regard).
Only the best of experiences each time dealing with VegDog 💚
Top Produkte, schnelle Lieferung!
Ich bestelle mittlerweile seit ca. einem halben Jahr bei VEGDOG. Das Trockenfutter und die Leckerchen sind wie sonst auch nach der Bestellung sehr flott angekommen.
Gerade die Leckerchen könnte meine Luna inhalieren. :D
Das Green Crunch Trockenfutter kommt aber auch gut an und ist sehr verträglich.
Die Produkte sind super geeignet für Hunde, die unter Leishmaniose leiden – wie meine Luna. Wir sind regelmäßig beim Tierarzt, und ihre Werte sind top!
Klar, man könnte meinen, dass der Preis etwas hoch sei, aber hier bekommt man hochwertiges Futter, das – wie schon erwähnt – gut verträglich ist und dazu beiträgt, Tierleid nicht zu unterstützen.
Danke, dass es euch gibt! :)
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.