Bestelle dort schon länger Hundefutter & Snacks und bin sehr zufrieden damit. Hund verträgt alles gut (und LIEBT alles - habe aber auch einen Labrador der quasi alles isst), Versand geht fix, aktuell... Vis mer
Se hva andre synes
Wir vertrauen jetzt seit anderthalb Jahren auf die Vegdog-Produkte. Unser Hund bekommt als Hauptfutter das Green Crunch und das Vish Oil, außerdem bekommt sie die Leverwurst, Mobilities und Dent... Vis mer
Preis Leistung top! Hund mag es sehr gern, verträgt es soooo gut. Hab mit nicht veganen immer Probleme dass der Magen anschlägt. Liebe die Philosophie des Unternehmens ganz dolle und dass sie Werbung... Vis mer
Meine erste Anlaufstelle für die Ernährung unserer Hündin. Sie verträgt es hervorragend und ist gesundheitlich optimal versorgt. Darüber hinaus unterstützt man mit seinem Kauf auch noch zusätzlich gut... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Vegane, gesunde und schmackhafte Menüs aus regionalen Rohstoffen für unsere vierbeinigen Freunde. Bestellen Sie Premium Hundefutter online bei VEGDOG.
Kontaktopplysninger
Am Weißbach 66, 82396, Pähl, Tyskland
- vegdog.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Wau! Wow!
Die Auswahl an Snacks, die mein Hund verträgt (weil pflanzlich) ist überwältigend! Und ich bedanke mich für den tollen Rückgewinnungsrabatt!!!! Dankeschön ❤️
Sehr leckeres veganes Futter
Wir ernähren nun schon seit fast einem Jahr unsere 3 Hunde vegan.
Futter ist bedarfsdeckend, schmeckt allen wunderbar.
Prima Verdauung.
Und die Leckerlis finden meine Jungs auch suuuuuper lecker !!!!
Volle 5 Sterne !!!!
Tolle und tierleidfreie Alternative zu…
Tolle und tierleidfreie Alternative zu normalem Hundefutter
Das Futter ist klasse
Das Futter ist klasse, beide meine Hündinnen fressen es.
Meine extrem wählerische Hündin, die bislang nicht vegan ernährt wurde, hat sich sofort für das Vegane entschieden und das Fleisch blieb desinteressiert stehen. Was mich extrem überrascht hat aber auch gefreut hat.
Leider ist das Futter sehr trocken und lässt sich nur schwer aus der Dose und auch aus dem Tetra Pak entfernen. Ich muss immer etwas Wasser dazu mischen. Es wäre wünschenswert, wenn VegDog hier nochmal nachbessern wurde/würde.
Andünsten sind wir sehr zufrieden, da es wie bekloppt "eingesaugt" wird.
Tolle Produkte durch und durch
Tolle Produkte durch und durch! Die Annahme durch unsere Hunde ist wunderbar
Wir haben drei große Hunde…
Wir haben drei große Hunde unterschiedlicher Rassen. Alle vertragen das VegDog Hundefutter sehr gut und bekommen es schon seit über 5 Jahren. Unsere älteste Hündin hat seither sogar kaum noch Ohrenentzündungen und Gelenkschmerzen wegen Athrose.
Unsere Hündin liebt alles von Vegdog
Unsere Hündin liebt alles von Vegdog! Sowohl das tägliche Futter als auch die Leckerlies! Sie verträgt alles super und wir haben keinerlei Probleme. Auch die Bestellung ist super einfach und immer zuverlässig!
Danke an das Vegdog Team!
In 11 Tagen kein "schneiendes" Fell mehr und keine Verdauungsprobleme
Durfte während 11 Tage einen Ferien-Bully (American Bulldog) betreuen, der nach einer schweren Operation alle Unterstützung gut gebrauchen konnte – auch die durch besonders leicht bekömmliches, ausgewogenes Futter.
Aufgrund meiner langjährigen ausgezeichneten Erfahrungen mit VegDog Nassfutter (Senior) und den Veggie Goodies mit Kastanie, Kelp & Hanf – mit meinen zum Teil hyperallergischen und chronischen Schluckauf-Fellnasen – habe ich auch meinen Feriengast mit diesem «Bully-Special-Health-Food» kuriert.
Es war ein voller Erfolg, das neue Futter hat meiner Ferien-Fellnase vom ersten Happen an geschmeckt und wurde super vertragen. Kein Aufstossen, viel weniger Haarausfall, weicheres Fell und ausgesprochen gute, schnelle Wundheilung.
Besonders für ältere oder rekonvaleszente, für grosse und kleine Bollerköpfe und sensible Mägen – oder für Wuffels die wie wild Haare verlieren kann ich dieses Futter nur empfehlen – noch viel zu wenig bekannt bei Tierarzt-Praxen. Das sollte zum Wohl der Fellnasen unbedingt anders werden.
Tolle Produkte und Service
Gute Produkte, die meinem Hund sehr schmecken, sehr schnelle Lieferung und immer nette Mails mit Informationen zu Produkten und Rabattaktionen. Sehr große Empfehlung!
Endlich wieder ein normales Leben für Sammy
Wir haben unseren kleinen Havaneser als Welpen mit normalem Futter gefüttert (Huhn, Ente, Rind, etc.) leider hatte er jedesmal schon als Welpe Probleme mit der Verdauung, als er dann ein halbes Jahr alt war, kam Erbrechen, Durchfall und Blut im Kotabsatz vor. Zusammen mit der Tierärztin hatten wir dann eine Ausschluss Diät begonnen und festgestellt, der Hund ist auf fast alle Fleischsorten allergisch. Wir haben dann den Versuch gewagt ihn ausschließlich Vegan mit den Optionen von Vegdog zu ernähren. Seit dem haben wir keine Probleme mehr mit seiner Verdauung. Zudem hat der Hund wieder eine Menge Energie am Tag, die Tierärztin war total überrascht, wie aufgeweckt unser kleiner nun aufeinmal war. Seitdem empfiehlt sogar unsere Tierärztin, anderen Besitzern mit ähnlichen Problemen einen Versuch mit Veganem Hundefutter zu starten.
Das ist Futter ist großartig
Das ist Futter ist großartig. Wir haben eine Dalmatinerin, die durch mehrer Futterkonzepte und Unverträglichkeiten eine lange Odyssee hinter sich hat bzw. Wir mit ihr. Aber endlich durch das Futter von Vegdog haben wir Ruhe und eine zufriedene Hündin.
Vielen Dank
Große Auswahl
Große Auswahl, viele Rabatte, schnelle Bearbeitung der Bestellung und ebenso der Lieferung, Abo-Möglichkeit, alternative Leckereien für Katzen.
Klasse Futter, super Service!
Die Bestellung ist einfach, viele Bezahlmöglichkeiten und sehr schnelle Lieferung. Der Futterbeutel ist sehr wertig, hübsch und der Zippverschluss praktisch. Das Trockenfutter wird selbst von meiner 14 jährigen Pulimixhündin angenommen, war Anfangs etwas zögerlich mit dem Futter . Wir haben erst GreenCrunch, dann Farmers Crunch gefüttert, mischen aber immer ein wenig tierisches dazu, also Körnerfrischkäse, Butterkäse oder auch mal Gehacktes. Unser Airdale ist 6 Jahre alt und sehr verfressen, ihn könnten wir auch ausschließlich dieses Futter anbieten. Es wird super vertragen, die Verdauung ist top. Wir mischen mittlerweile alle drei Futtersorten zusammen, da das Simbly Crunch etwas fettiger wirkt, was auch schön ist. Wir freuchten es nur kurz mit Wasser an, da es schnell aufweicht .Das Futter wurde mir von einer Freundin empfohlen, ich kann es auch weiterempfehlen. Den Hunden bekommt das Futter sehr gut und wir haben ein schönes Gefühl, daß wir nur noch wenig Fleisch füttern. Vielen Dank für das tolle Futter!
My dogs love vegdog
My dogs love vegdog. The subscription means they never run out
Großartig
Unser Hund liebt das Futter und die Snacks, besonders die geräucherten und die neuen Pure Bites. Er ist super gesund und verträgt alles gut. Wir sind rundum glücklich.
wie immer alles perfekt
wie immer alles perfekt
top qualität
wir dind mehr als begeistert
Super super super
Super super super. Mein Hund liebt alles, Futter, Leckerlis, gab noch nichts was er nicht mochte. Die nicht veganen Hunde der Nachbarschaft mögen die Leckerlis auch.
Was soll ich sagen? 🫶🏻🐾🫶🏻
Was soll ich sagen?! Im Namen meiner Hündin ein ganz großes wuffiges Dankeschön für die tollen Produkte und auch für die schnelle Lieferung! Macht immer so weiter! Wir bleiben euch auf jeden Fall treu! 🫶🏻
Wie immer super schnelle Lieferung 🚚
Wie immer super schnelle Lieferung 🚚, meine beiden Bulldoggen lieben das Futter, egal ob Nass oder Trockenfutter . Kundenservice antwortet schnell und kompetent. Sehr zu empfehlen.
Leckere und tierleidfreie Produkte!
Der Versand funktioniert reibungslos fix. Die Leckerchen LIEBT mein Hund, ebenso wie das Trockenfutter. Alles ist praktisch in der Anwendung, riecht lecker und gibt einem das gute Gefühl, wieder ein bisschen mehr FÜR die Tiere zu handeln.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.